ВЕДУ ОТЧЁТ ПО СТИМУЛЯЦИИ КАСТОРКОЙ

позвонила Врачу она посоветовала если пить то закусывать чёрным хлебом, так как показания к преждевременным.И так 16.35 выпила 1 ст.л. противно, но терпимо писать буду каждые пол часа через 2 часа ещё одна ложка предстоит

Ольга
0991508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Агапеева

ну, тогда удачи на кс))))

Пожаловаться
Анечка Агапеева

подействовало ??????

Пожаловаться
Ольга

Девочки скажу так в туалет бегала раза 3, кто не хочет клизмы то вперёд за касторкой действует хорошо, схватки были ездила в роддом но нам их останавливали так как в последний момент мы перевернулись поперёк, после выходных иду на плановое кс так что результат есть и кстати когда я в роддоме сказала о применении касторки врачи наоборот сказали мол подготовилась

Пожаловаться
Ольга Беляева

лучше сразу всю порцию

Пожаловаться
Malka Morgan

Набирайся сил!!! Все еще впереди!!!

Пожаловаться
Malka Morgan

Ну как ты там?

Пожаловаться
Ольга

Девочки скажу так в туалет бегала раза 3, кто не хочет клизмы то вперёд за касторкой действует хорошо, схватки были ездила в роддом но нам их останавливали так как в последний момент мы перевернулись поперёк, после выходных иду на плановое кс так что результат есть и кстати когда я в роддоме сказала о применении касторки врачи наоборот сказали мол подготовилась

Пожаловаться
Malka Morgan

Блин обидно, что малышик перевернулсяНу, удачи тебе, с другой стороны родовых болей терпеть не будешь!!! Пиши, как родишь!!!!

Пожаловаться
Larisa

что за врач такое советует, ужас… какая еще касторка. я бы побоялась пить ее, это уже слишком

Пожаловаться
Ольга
касторка обычное слабительное и в роддомах очень часто давали и дают при стимуляции если всё готово пойдут роды если нет то и не чего не будет
Пожаловаться
Алёнушка
Оляяяя, ну как у тебя делаааа?
Пожаловаться
Ольга

ну что простите за подробности в туалет сходила один раз и то не то что бы пронесло действовать она начала только сейчас, сходила купила сок абрикосовый намешала выпила 2 глотка ждём дальше, живот чуть чуть крутит можно сказать не ощутимо

Пожаловаться
Алёнушка
Мне кажется, ты ляжешь спать, всё тело расслабится, и процесс пойдёт… Держи себя в руках, контролируй ситуацию! Желаю, чтобы у тебя всё получилось. Только не теряйся!
Пожаловаться
Ольга
не не потеряюсь)))))как появятся изменения напишу)))))
Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Ольга

пока отпустило пойду посплю безумно тянет в сон, если завтра вечером не напишу значит родила

Пожаловаться
Алёнушка
Всё будет так, как должно быть! Отпусти ситуацию! )))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Алёнушка
Опять ожидание… Но времечко быстро пролетит, скоро твой любимый малыш будет рядышком ))))
Пожаловаться
Анечка Агапеева

будем, следить как у тебя дальше всё проходит...

Пожаловаться
Ольга

пойду прогуляюсь девочки напишу вечером

Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Ольга

пока отпустило пойду посплю безумно тянет в сон, если завтра вечером не напишу значит родила

Пожаловаться
Goldмама
Тут ложкой касторки не обойтись, ее пузырьками пить надо чтоб спровоцировать роды. А лучше шалфей завари себе и его пей
Пожаловаться
Malka Morgan

Удачки!!!!!

Пожаловаться
Ольга

прошёл час всё так же малыш ативен и я бы сказала настойчив в шевелениях

Пожаловаться
Malka Morgan

у меня и без касторки крутится как юла))) А почему ты решила чистую касторку пить, это малоэффективно… Мне гинеколог говорила, что каждый компонент родового коктейля должен работать, миндаль, например открывает шейку...

Пожаловаться
Ольга
мне моя сказала так надёжней

выпила ещё 2 ложки так же заела хлебом пока по нулям,

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Malka Morgan

Давай и я пойду свои 4 км пройду))) Пиши!

Пожаловаться
Ольга

ну что простите за подробности в туалет сходила один раз и то не то что бы пронесло действовать она начала только сейчас, сходила купила сок абрикосовый намешала выпила 2 глотка ждём дальше, живот чуть чуть крутит можно сказать не ощутимо

Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Виктория

Удачки. Отписывайся обязательно. Меня уже саму раздражают вопросы а зачем вам то в 37 недель? Ну елки-палки разве не ясно что причины на то есть..

Пожаловаться
Ольга

прошло пол часа немного кружится голова, малыш стал более активным

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Виктория
а врач сказала если что то через сколько должно подействовать? схватки должны начаться если ребенок готов?
Пожаловаться
Ольга

через часа 4-5 сказала если всё уже готово пойдут первые схватки

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Виктория

ждем, главное не пропадай и все пиши!!! держу кулачки чтоб все получилось))

Пожаловаться
Ольга

да уже дома все говорят хоть бы получилось

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Виктория
Может это начало схваток? Держу кулачки чтоб все получилось!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Светлана
я с первой беременностью тоже хотела пить даже все купила, но как то не решилась, тебе удачи и держи в курсе, если поможетможет тоже попробую а то уже устала
Пожаловаться
Ольга

ну вот и собираюсь каждые пол часа отписываться

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анечка Агапеева

удачи, чтоб всё хорошо прошло

Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

начало потягивать живот

Пожаловаться
Анечка Агапеева

может, и вправду поможет

Пожаловаться
Ольга
надеюсь)))
Пожаловаться
Оля Арасланова

оль удачи!!! а что за схема? по ложке пить?

Пожаловаться
Ольга

одна ложка закусываешь хлебом черным с солью через 2 часа опять так же

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Оля Арасланова

ждем дальше))

Пожаловаться
Оля Арасланова

живот не крутит?

Пожаловаться
Ольга
нет не крутит выпила ещё 2 ложки так же заела хлебом пока по нулям,
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Оля Арасланова

может и правда дозировку увеличить?)))

Пожаловаться
Ольга
ну вот навела родовой коктель его надо выпить в течении часа пью)))
Пожаловаться
Оля Арасланова

это как вика написала? с орехами?

Пожаловаться
Ольга

ага

Пожаловаться
Ольга
начало потягивать живот
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Оля Арасланова
Ну вот и хорошо. Как настрой?
Пожаловаться
ЖенаВождя
Если шейка не готова к родам, то вы получите только нереальный тонус…
Пожаловаться
Ольга
готова уже
Пожаловаться
ЖенаВождя
Ну тогда удачи. Пронесет вас конкретно…
Пожаловаться
Ольга
а вы сами пробывали или слышали
Пожаловаться
ЖенаВождя

я пила родовой коктейль с касторкой. у меня начался жуткий тонус… все закончилось проколом пузыря и ЭКС.

Пожаловаться
Ольга
через сколько хоть как то подействовало
Пожаловаться
Ирина

Вот как было у меня: я выпила сразу флакончик мл 40, потом второй почти сразу, утром, днем поднялась и спустилась на 9 этаж, начались схватки ближе к 17 часам

Пожаловаться
Ольга

часто в туалет бегали

Пожаловаться
Ирина

нет, только к 17 часам, как схватки начались, сходила ну раза 2

Показать ещё