33 недели! Наши новости, УЗИ, фоточки)))

Моя счастливая беременность начала доставлять неудобства… Живот высоко очень, мешает дышать. Ходить долго не могу, матка напрягается и схватывает. Сидеть долго не могу, лежать неудобно( Стало очень не комфортно, болят рёбра, ночью иногда вообще почти не сплю(( Так как малыш в животике постоянно брыкается, пинается, выпирает везде, где только можно, иногда ведёт себя очень не спокойно! Мне порой страшно подумать, что же будет дальше, ещё ведь полтора месяца ходитьТолько одно меня спасает — подушка для беременных! Это вещь!После того, как я приобрела себе её, мне стало легче намного, с ней очень удобно лежать, подкладывать её под корпус, ножки на неё задирать! Всем советую! Я её теперь везде беру с собой, и в машине на сиденье кладу, когда едем куда-то)))

А вот и животик мой, который очень сильно подрос за последние пару недель!

На сегодняшний момент прибавка в весе составляет 6,5 кг! Почти не набираю в последнее время.

На днях были на УЗИ, сказали, что размеры ребёночка немного больше нормы, но вес при этом соответствует сроку — 1900 г. Врач сказала — высокий и стройный!А ещё меня расстроили… Обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи!!! Меня, конечно, пытались успокоить, что это не страшно, что пока малыш в животике, ему ничего не угрожает, а при родах будут наблюдать, но я всё равно расстроиласьЕщё врачи упрекали, что живот очень маленький! Типа не соответствует сроку! Ну и что в этом плохого? Главное, что размеры малыша в норме! Живот-то зачем наедать? А если малыш высокий и стройный, это же лучше, чем если он будет высокий и крупный при этом… Сегодня вот пойдём на КТГ, посмотрим, как там дела...

Делитесь животиками и результатами УЗИ 31-33 недельки, сколько весят ваши малыши?

Лиза
2823153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

такой аккуратненький!)у меня на 20 неделе такой был

Пожаловаться
Лиза

Спасибо!

Пожаловаться
Оля
а мы вот такие были в 32

на счет обвития не переживай, распутается еще
Пожаловаться
Лиза

Ого!!!Вот это пузик))) Тяжело с таким??

Спасибо, я уже немного успокоилась

Пожаловаться
арина смирнова

нам 33 недели, весим 2103)))))

Пожаловаться
Лиза

Ой, ну вы большие)) Классные такие!

Пожаловаться
арина смирнова

спасибо)))))

Пожаловаться
арина смирнова

у меня животик средний)))миниатюрный))

Пожаловаться
арина смирнова

я была вчера на узи, моя малышка весит 2103)))мне тоже говорят что животик маленький

Пожаловаться
КЭТ

puz akkuratniy ya s takim puzom i vesom xodila v 22 ned. vot komu ,komu ?! tak eto mne tyajelo spat

Пожаловаться
Лиза

Спасибо)) Мне, в основном, малыш спать не даёт, а не пуз!

Пожаловаться
Анастасия
А пол малыша еще не сказали?
Пожаловаться
Лиза

Сказали уже давно! Мальчик у нас!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! А почему линеечку не меняете?
Пожаловаться
Лиза

СпасибоТак просто)

Пожаловаться
Лиза

Сходили мы на КТГ, всё у нас отлично, слава Богу!

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Ксения

думала только я с таким животиком))) У нас малыш на 30 неделе был 1800, тоже сказали что больше аж на 2 недельки))

Пожаловаться
Лиза

У вас большой малышок, да!) У меня в 29 недель был 1220 г, и то — это немного больше нормы!

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Зая, отличный пузяка!!! Не слушай никого!!! Ты сама малюсечка, почему у тебя живот должен быть большим?! Еще успеется!!! Представляю, как тебе тяжело… Терпи, зая… Скоро время придет!!! А насчет обвития-они правильно сказали… пока малыш там-все нормально!!! Так что не переживай!!!

Пожаловаться
Лиза

Спасибо большое, Наташечка!!!

И поздравляю тебя с постановкой на учёт! УРА!

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина Соловей
2100 мы весим
нам 33-34
развитие на 35 нед.
размер головки аж на 37))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лиза

Молодцы!

У нас тоже головка большая, сказали.

Пожаловаться
Оленька

да конечно отличный пузик! даже не заморачивайся!)) Всё у тебя ОК!

Пожаловаться
Лиза

Спасибо)))

Пожаловаться
Ксения

Даже не вздумай переживать, все у вас отлично. Главное, что малыш здоровенький и вес, размеры в порядкеА однократное обвитие на 30ти неделях — это тоже самое, что и тазовое предлежание на 20ти: его наличие фиксируют, но особого значения пока не придают) У нас тоже однократное, но меня это почему-то даже не взволновало) Оно же не тугое (сказали бы), ребеночку никак не мешает. Сейчас еще на ктг сходишь и успокоишьсяУ меня пузан такой же, только кругленький — мы же девочки)) Меня вполне устраивает, что он небольшой. Я не представляю, как с большими пузиками ходят)

Пожаловаться
Лиза

Спасибо, Ксень, за поддержку!Я просто не ожидала даже, что обвитие скажут… Неприятный сюрприз был! Постараюсь не переживать))

Пожаловаться
Ксения
За поддержкой-обращайсяКакой у меня был сюрприз после похода на узи — полдня в слезах) И ничего. А у вас вообще все прекрасно)
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Отличный пузик! Пусть врачи молчат))) маленький пуз и маленькая прибавка-комфорт маме и во время родов легче)) я со своим уже никак не могу. Хоть и 32 недели, ОЖ 90, ВДМ 31.

Прибавка с 53 до 59,8 (6,8 кг). Уже не могу))) скоро сломаюсь пополам)) спина болит! А у тебя все так отличненько!

Мы на узи только завтра, скажут точно сколько мы там ростиком и веса сколько и сколько точно неделек. У меня такое чувство что не 32))))

Пожаловаться
Лиза

У тебя ОЖ как у меня, а пуз намного больше!!! Значит, у меня в бока всё ушло?

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Может может XD аккуратнее там с боками! а то еще приживутся)) обруч уж точно сейчас не крутить, но пуз у тебя клевый)) небольшой, мне очень нравится!

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Может девочка у вас? а то все эта молва, когда в бока животик-девочка, когда острый-мальчик

Пожаловаться
Лиза

Да в том-то и дело, что ничего у меня в бока не ушло))) У меня даже сейчас талия есть! Особенно если смотреть сзади

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Вот и хорошо))))) я мужу постоянно шучу, говорю, есть же талия — он неееет, я как нет то?! Ееесть)) Я же вижу ее)

Пожаловаться
Анастасия

Очень аккуратненький животик! красивый! молодец так держать! Из пупка пирсинг не будешь доставать? Я свой сняла, муж и мама моя заставили снять ещё в самом начале. Дырочка растягивается постепенно, надеюсь потом после родов восстановится.

Пожаловаться
Лиза

Спасибо большое!

Да вот, всё собиралась снять… Он мне просто не мешает пока) Вообще сниму, наверно, перед родами! А пока пусть болтается. Мне врач не запрещает, говорит только перед УЗИ снимать)) Она сказала — я ничего против твоей красоты в пупке не имею!

Показать ещё
Актуальные посты
боль справа чуть ниже поясницы
что брать на дородовую госпитализацию