Наконец-то купили кроватку!)))

Какую кроватку покупать решили с мужем давно (я решила, а он одобрил). Учитывая нашу «огромную» комнату сразу выбирала трансформер. Хотела из массива дерева, а не дсп, белую, с фиксирующимся маятником и чтобы все полочки и ящички на направляющих. нашла мою красавицу — кроватку Кирюша, и цена в магазине в 17 500р. не остановливала (как сказал продавец «нормальная цена — это ж Можга!»). Но то одно, то другое обстоятельство не давало сразу купить кроватку. И вот когда уже наконец-то мы собрались ехать покупать её, случайно залезла на сайт Кораблика, и о чудо! у них распродажа и цена за мою кровать стала 13 200р.! Сразу поехали, купили, вчера муж пол кровати собрал сегодня дособираем!!! а вот и она: а вот как она трансформируется в подростковую кровать и стол:

Katrin
2281672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Маятник поперечный, но мы с шести месяцев уже им не пользуемся, так что особо он нам и не пригодился) дорогая это да, но качественная, ну если учесть что на столе и подростковой кровати мы съэкономим то не оч дорого получается, еще она долголвечнее и красивая зараза)))

Пожаловаться
Марианна
Тоже очень именно такую хочу, но цена смущает.А маятник продолтный или поперечный? Говорят лучше продолтный!
Пожаловаться
Полина Романова

Клёвая)Удачная покупка)

Пожаловаться
Katrin
Спасибо, ни разу не пожалела что выбрала ее)))
Пожаловаться
Марианна

Однотипные кроватки, только намного дешевле в том же цвете: Варвара, Тереза и т.п. от 6 500 + ко всем без исключения маррасик

Пожаловаться
Katrin
Они из дсп, а эта из масива дерева, и внешне мне эта симпатичнее)))
Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

Суперрр! Я тоже присмотрела себе такую, правда у нас комната маленькая(((((((

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, возникла у меня проблема с бортиками кровати Можга… подскажите у вас так же было??? Вот мой пост.

forum.baby.ru/blogs/post/276814493-129640142/

Как выходили из положения?

Пожаловаться
Katrin

красивая!!! и совсем не дорогая, у нас видела оч похоже на эту за 11 500, но она вроде с маятником была

Пожаловаться
Ирина
ух ты, какая прикольная кроватка!!! и для такого совсем не дорого, считай лет до 10 если не больше))
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

а я такую присмотрела...

пока своего на неё уламывала, цена 7500

Пожаловаться
Оленька Булгакова

шикарно, тоже такую хотели, но в последний момент передумали

Пожаловаться
Katrin
посмотрела Вашу кроватку — классная!!! (и паравозик есть ) но у нас для такой красоты места маловато)
Пожаловаться
Юлия
у нас тоже можга белая только елисей
Пожаловаться
Katrin
спасибо
Пожаловаться
Олеся

Красота. С покупочкой вас

Пожаловаться
Katrin
длина 175 (на деле 174) ширина 75. высота 104 см
Пожаловаться
Katrin
Ирина, Вы из личного опыта сочувствуете?

Не знаю, у нас 2 положения высоты матраса, а нижние ящики муж белой фанеркой забил — и они стали закрытыми))))все ок!

Показать ещё