Какую кроватку покупать решили с мужем давно (я решила, а он одобрил). Учитывая нашу «огромную» комнату сразу выбирала трансформер. Хотела из массива дерева, а не дсп, белую, с фиксирующимся маятником и чтобы все полочки и ящички на направляющих. нашла мою красавицу — кроватку Кирюша, и цена в магазине в 17 500р. не остановливала (как сказал продавец «нормальная цена — это ж Можга!»). Но то одно, то другое обстоятельство не давало сразу купить кроватку. И вот когда уже наконец-то мы собрались ехать покупать её, случайно залезла на сайт Кораблика, и о чудо! у них распродажа и цена за мою кровать стала 13 200р.! Сразу поехали, купили, вчера муж пол кровати собрал сегодня дособираем
!!! а вот и она: а вот как она трансформируется в подростковую кровать и стол:
Маятник поперечный, но мы с шести месяцев уже им не пользуемся, так что особо он нам и не пригодился) дорогая это да, но качественная, ну если учесть что на столе и подростковой кровати мы съэкономим то не оч дорого получается, еще она долголвечнее и красивая зараза)))
Клёвая)Удачная покупка)
Однотипные кроватки, только намного дешевле в том же цвете: Варвара, Тереза и т.п. от 6 500 + ко всем без исключения маррасик
Суперрр! Я тоже присмотрела себе такую, правда у нас комната маленькая(((((((
Здравствуйте, возникла у меня проблема с бортиками кровати Можга… подскажите у вас так же было??? Вот мой пост.
forum.baby.ru/blogs/post/276814493-129640142/
Как выходили из положения?
красивая!!! и совсем не дорогая, у нас видела оч похоже на эту за 11 500, но она вроде с маятником была
а я такую присмотрела...
пока своего на неё уламывала, цена 7500
шикарно, тоже такую хотели, но в последний момент передумали
Красота. С покупочкой вас
Не знаю, у нас 2 положения высоты матраса, а нижние ящики муж белой фанеркой забил — и они стали закрытыми))))
все ок!