У меня такое ощущение, что живот немного опустился, по сравнению с прошлой неделей. Но, никаких болезненных ощущений у меня нет. Ну бывает, что в промежности ноет. Но таких болей, как когда у меня опускался живот в прошлую беременность, у меня нет.
Или живот просто немного провис вниз из-за веса ребенка?
В общем, вопрос, может ли опускаться живот почти безболезненно? Или это сопровождается сильными трениками?
Олесь, а как в прошлый раз опускался? У меня щас каждый день как пытка, такое ощущение что головка уже вообще где то внизу, так сильно на мочевой давит или на промежность не знаю как описать, в общем даже ходить иногда больно! Это называется опускается да? Просто в прошлую беременость я таких ощущений совсем не помню!
очень больно было! толкало все в промежность, тонус ужасный, кололо… меня прямо сгибало от боли. а сейчас такого нет. бывает тонус, но все так терпимо, по сравнению с прошлым разом.
ну терпения тебя. Второй раз побольнее будет рожать
ой боюсь((( в первый раз было вполне терпимо
не бойся, все хорошо будет)
Он не обязательно должен сопровождаться неприятными ощущениями. После того как опустится станет намного легче, легче дышать, кушать, лежать...
ну сидеть мне вроде и в самом деле стало полегче. На прошлой неделе я прямо умирала от того, что ребра болели. А сейчас уже и не ноют они.
спасибо Оленька)))
а я не замечала в предыдущие беременности какого-либо опускания живота, ни визуально ни по ощущениям
треники были с 24 недель.а живот опускался безболезненно
у меня когда опустился никаких ощущений не было, но видно было что живот ниже, как раз где то на таком же сроке как у тебя.
когда доча опустилась в таз. капец было. ходила на раскоряку. так давило. прям вообще. иногда ощущение было что вообще прям вывалится щас
вот у меня с младшим сыном так было. бывает и сейчас, но когда тонус.
конечно, мне хочется побыстрее) хотя до пдр чуть меньше 2-х недель.
да так, немного купила, но не все, что надо, подготавливаю еще кое-что. А на счет имени не можем определиться совсем. Решили, посмотрим, когда родится)Я младшего торопила. А он вылез тогда, когда захотел сам. Поэтому я сейчас стараюсь запастись терпением)
да, терпения и лёгких родов!!!!!!!))
спасибо!!!!
в прошлую бер-сть у меня больно опускался. А сейчас только ноет между ног и все. И, если нахожусь, то как неваляшка хожу))
это не больно :)))) Просто сверху живота горочка более плавная становится :) Вы впрофиль в зеркало посмотрите :)
вот, и у меня эта горочка стала как бы ниже что-ли… прошлый пост, там есть фото с прошлой неделе. Вот сейчас живот больше как-то провисать начал что-ли...
может )) я и не чувствовала как он опускался ))
и треники у меня такие были, что я с 36 недель рожала… ну ты думаю помнишь
это да...)))
а у меня особо ничего и нет. Только ноет и все. а в зеркале смотрю, так вроде чуть ниже стал.
ну а то что ноет, понаблюдай, если что но шпу выпей…
не хочу ничего пить. может быстрее зарожаю
я на будущее учту)))