Как опускается живот.

У меня такое ощущение, что живот немного опустился, по сравнению с прошлой неделей. Но, никаких болезненных ощущений у меня нет. Ну бывает, что в промежности ноет. Но таких болей, как когда у меня опускался живот в прошлую беременность, у меня нет.

Или живот просто немного провис вниз из-за веса ребенка?

В общем, вопрос, может ли опускаться живот почти безболезненно? Или это сопровождается сильными трениками?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олеся
038869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Олесь, а как в прошлый раз опускался? У меня щас каждый день как пытка, такое ощущение что головка уже вообще где то внизу, так сильно на мочевой давит или на промежность не знаю как описать, в общем даже ходить иногда больно! Это называется опускается да? Просто в прошлую беременость я таких ощущений совсем не помню!

Пожаловаться
Олеся

очень больно было! толкало все в промежность, тонус ужасный, кололо… меня прямо сгибало от боли. а сейчас такого нет. бывает тонус, но все так терпимо, по сравнению с прошлым разом.

Пожаловаться
Ольга
вот у меня так же сейчас! в прошлую беременность не помню такого!
Пожаловаться
Олеся

ну терпения тебя. Второй раз побольнее будет рожать

Пожаловаться
Ольга

ой боюсь((( в первый раз было вполне терпимо

Пожаловаться
Олеся

не бойся, все хорошо будет)

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Он не обязательно должен сопровождаться неприятными ощущениями. После того как опустится станет намного легче, легче дышать, кушать, лежать...

Пожаловаться
Олеся

ну сидеть мне вроде и в самом деле стало полегче. На прошлой неделе я прямо умирала от того, что ребра болели. А сейчас уже и не ноют они.

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Вот это оно и есть! Уже скоро… Я жду вместе с тобою!
Пожаловаться
Олеся

спасибо Оленька)))

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Пожаловаться
Светлана Федотова
я и не заметила как опустился живот, пока бабушка не сказала.а девочки торопышки)моя на 39 неделе родилась)один день не до сидела, до того, чтобы мы с мужем на поезде в мурманск приехали.пришлось мужа с экзамена на работе срывать и ехать на машине.
Пожаловаться
Лилия Вовденко

а я не замечала в предыдущие беременности какого-либо опускания живота, ни визуально ни по ощущениям

Пожаловаться
ЕнкаКаенка
у меня беезболеезненно
Пожаловаться
Настасья
Честно, не обращала на это внимание....
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

треники были с 24 недель.а живот опускался безболезненно

Пожаловаться
Наталья

у меня когда опустился никаких ощущений не было, но видно было что живот ниже, как раз где то на таком же сроке как у тебя.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

когда доча опустилась в таз. капец было. ходила на раскоряку. так давило. прям вообще. иногда ощущение было что вообще прям вывалится щас

Пожаловаться
Олеся

вот у меня с младшим сыном так было. бывает и сейчас, но когда тонус.

Пожаловаться
Кристина
что-то мне кажется, что ооочень скоро произойдёт ваша встреча!!!))))
Пожаловаться
Олеся

конечно, мне хочется побыстрее) хотя до пдр чуть меньше 2-х недель.

Пожаловаться
Кристина
))я помню последние 2 недели уже ныла, очень устала… давай зови девчушку, торопи))всё купили? всё подготовили? имя придумали?
Пожаловаться
Олеся

да так, немного купила, но не все, что надо, подготавливаю еще кое-что. А на счет имени не можем определиться совсем. Решили, посмотрим, когда родится)Я младшего торопила. А он вылез тогда, когда захотел сам. Поэтому я сейчас стараюсь запастись терпением)

Пожаловаться
Кристина

да, терпения и лёгких родов!!!!!!!))

Пожаловаться
Олеся

спасибо!!!!

Пожаловаться
Кристина
ничего не болело.сам взял и опустился...
Пожаловаться
Олеся

в прошлую бер-сть у меня больно опускался. А сейчас только ноет между ног и все. И, если нахожусь, то как неваляшка хожу))

Пожаловаться
Елена Перепелицына

это не больно :)))) Просто сверху живота горочка более плавная становится :) Вы впрофиль в зеркало посмотрите :)

Пожаловаться
Олеся

вот, и у меня эта горочка стала как бы ниже что-ли… прошлый пост, там есть фото с прошлой неделе. Вот сейчас живот больше как-то провисать начал что-ли...

Пожаловаться
Анастасия

может )) я и не чувствовала как он опускался ))

Пожаловаться
Анастасия

и треники у меня такие были, что я с 36 недель рожала… ну ты думаю помнишь

Пожаловаться
Олеся

это да...)))

а у меня особо ничего и нет. Только ноет и все. а в зеркале смотрю, так вроде чуть ниже стал.

Пожаловаться
Анастасия

ну а то что ноет, понаблюдай, если что но шпу выпей…

Пожаловаться
Олеся

не хочу ничего пить. может быстрее зарожаю

Пожаловаться
Анастасия

кроет уже?… ну если что, лёгких родов

Пожаловаться
Олеся

я на будущее учту)))