Подбираю сумку-переноску, сегодня попался мне на глаза вот такой рюкзачок-кенгуру. Для меня основное, чтобы у малыша было положение «лёжа», и чтобы он был хоть как-то зафиксирован — ножки не болтались, голова держалась. Хочу ребёнка новорожденного носить в ней.
Как думаете, хорошая эта вещь или не очень? Может, была/есть у кого?
для совсем маленькой брала т
акую-чтобы только лёжа
Я присматриваюсь к примерно такого плана:
не видно-если жёсткое под головой-то то-же самое только фирмы другой.а шея и плечо от этих ппц как болит(((мне не удобно слинг-поэтому взяла такую-а к 4 месяцам буду шить эргорюкзак-уже купила для этого всё)
если летом то берите слинг, а если зимой то просто купите слинговставку на куртку и все. Очень удобно. А после 4 мес можно эргорюкзак уже.
а не проще ли тогда слинг с кольцами приобрести… на счет этой штуки не знаю конечно, но смотрится очень неудобно и для вас и для малыша. легкой беременности!!
А у неё дно твёрдое? Ребёнок зафиксирован там?
То есть не стали пользоваться им, да? А что купили на замену?)
Неее лучше слинга еще ничего не придумали
поддерживаю.
А как в слинге носить, если он головку ещё держать не может?? Я поражаюсь, когда на улице вижу, когда дети болтаются непонятно, как! Мне их очень жалко(
как раз в слинге правильное положение, как у мамы в животике! Болтаться как раз ничего не должно… может вы с кенгурятником путаете?
Вы наверно путаете, так как в слинге ребенок всегда прижат к маме, в любом возрасте. И всегда лицом к маме. В слинге новорожденных носят в двух положениях — лежа как на ручках у мамы, и когда ножки прижаты к животику. Посмотрите картинки в интернете. Слинг это очень удобно. мы в слингорюкзаке с 4 месяцев, а до этого в коляске. Так как родились зимой, начинать осваивать слинг, как мне казалось, под куртку не удобно.
А вы себя там представьте? Удобно будет?