Всем привет) Сегодня ходила на узи к своему врачу(платно)Подтвердили нам пацана, узист сказал :«Ну фитилёк мелькает»)) Сначала боком посмотрел, потом снизу)) Ещё мы пошли в папу, также не любит позировать)) Пытались сфотографировать личико, толком не дал, всё ручками прятал)) Всё у нас хорошо, по мес сегодня 20+3, по узи 21+1. Хотела для ЖК пройти раньше, но тогда узист меня развернул, было 18+6. Посмотрел по кости ножки, сказал, что на 18 нед. А сейчас сходила к другому, по косточке мы на 21й нед. Вот, собственно, вопрос, это у первого узиста аппарат не оч, или успели мы так вырости? Просто решила, что пойду ещё для ЖК, да и чтобы сравнить всё
2-й скрининг пройден))
Комментарии
Актуальные посты
эпителий плоский в моче при беременности большое количество после цистона
дала стоптусин неразбавленные малышу вырвало
дала стоптусин неразбавленные малышу вырвало
А что в заключении написано? у меня куча-куча строчек и цифр: где-то пишут 18+5, где-то 20+2 по неделям… я просто спросила врача: там все в норме? Он сказал: да, все отлично. И в заключении написал: беременность 19-20 недель без паталогий, риски низкие. (я ходила в 19.1 по месячным)
в закл срок б 21+1. а по мес у меня 20+3. плюс поздняя овуляция. на 4 дня. я отследила ее
Ну значит все хорошо!
Поздравляю что у вас все хорошо! Я сегодня тоже иду на 2скрининг ), у меня завтра 20 недель по прошлому узи)
спасибо)