Наш новости и первый транспорт...

Сходила я сегодня на прием… Решили в 35.5 снять писарий, а в 37(если дотяну))) укладываться в роддом… Становится страшновато… Осталось 2 неделички… Не факт конечно что сразу рожу, но все сказали возможно, так как живот начал опускаться, а шейка моя до писсария оставляла желать лучшего… Так что доглаживаю последние наши постирушки и собираю пакеты в роддомЧувствую не успеваю я с фотосессиейНи как не могу определиться с фотографом....

А вот наша колясочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Ой, осталось совсем чуть-чуть)))Коляска-супер!!!

Пожаловаться
Звездочка

Спасибочки!!! Здоровья деточкам твоим!!! ТТТ на вас!!!

Пожаловаться
Оксана

У нас похожая коляска такой же расцветки. А с фотосессией тоже были заморочки то из-за фотографа, то из=за погоды. Делали в 38 недель)))

Пожаловаться
Юлия
Еще малость и будешь держать свою ягодку на ручках… храни вас бог, транспорт шикарный!!!
Пожаловаться
Звездочка

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Алия

Мне в 36 недель сняли писарий в 40 неделю родила сама. Не переживайте у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Звездочка

Спасибо! Я и не переживаю. Но мне бы не начать самой рожать желательно)))) ПКС у меня должно быть.

Пожаловаться
БуСИНкА

возьмёшь меня потом гулять с вами?

Пожаловаться
Звездочка

Конечно!!!даже по рулить дам

Пожаловаться
БуСИНкА

договорились

Пожаловаться
Карина
класс)) легких родов!
Пожаловаться
Звездочка
спасибочки!!!
Пожаловаться

Ужееее!?!?Как время то пролетело! У меня до сих пор розовый танк сохранился где-то, помнишь для мотивации!А вот скоро уже роды! Ахринеть! Простите!))

Легких родов, но пока потерпи, на счет писсария ничего не понила, что, как, зачем, для чего

— здоровская!

Пожаловаться
Звездочка

Да Натуль уже)))))))))) Мне кажется ты только ходила беременная, а уже и самой рожатьСама в ахере от скорости жизни

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
красивая коляска:)))
Пожаловаться
Звездочка
спасибки!!!

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Танюш, а все же КС? Дотянешь конечно и до 37 недель) Коляска красивая, вашей крошке понравится

Пожаловаться
Звездочка

Да КС без вариантов. Я думаю дотянем!!! Будем беречься!!! Сейчас все подготовлю чтоб потом лежать кверху пузом

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Эх, какие у вас сейчас приятные хлопоты!!! я тоже хочу, еще разок

Пожаловаться
Звездочка

Будет если сильно хочешь!!!

Пожаловаться
irishka
коляска очень красивая))время летит))уже рожать)Викуля быстро отходила)родила двойняшек)теперь твоя очередь))в любом случае легких родов))))
Пожаловаться
Звездочка

Спасибо большое!!! Сама не верю до сих пор… Время пролетело!!! Давай уже догоняй нас!!! ААААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразное забеременительное!!!

Пожаловаться
irishka
ой спасибки)))ну теперь не догнать вас)))ну думаю в этом году то все получиться)))))))спасибо еще раз)))легких родов!!
Пожаловаться
Мари

Коляска супперская! правда я бы поярче выбрала)

так ты сама будешь рожать?

Пожаловаться
Звездочка

Спасибо Мариш. А мне почему то наоборот не хотелось яркую, мы как то сразу решили таких цветов примерно брать.

Рожать сама не буду. Нельзя мне… Поэтому и ложат заранее чтоб не пропустить если шейка открываться начнет.

Пожаловаться
Юлия

красивая колясочка, у нас тож такая же, только туттис зиппи.мне швы снимали, тоже думала рожу сразу)))вот хожу еще, вторая неделя пошла)))

Пожаловаться
Звездочка

Да вот же они и говорят, можешь сразу родить, а можешь и ходить еще...

Пожаловаться
Юлия

ну мне так же говорили)))пока хожу.

Пожаловаться
Ириша

красивая колясочка! легких вам родов!!!

Пожаловаться
Звездочка

Спасибо большое!