Сходила я сегодня на прием… Решили в 35.5 снять писарий, а в 37(если дотяну))) укладываться в роддом… Становится страшновато… Осталось 2 неделички… Не факт конечно что сразу рожу, но все сказали возможно, так как живот начал опускаться, а шейка моя до писсария оставляла желать лучшего… Так что доглаживаю последние наши постирушки и собираю пакеты в роддомЧувствую не успеваю я с фотосессией
Ни как не могу определиться с фотографом....
А вот наша колясочка
Ой
, осталось совсем чуть-чуть)))Коляска-супер!!!
Спасибочки!!! Здоровья деточкам твоим!!! ТТТ на вас!!!
У нас похожая коляска такой же расцветки. А с фотосессией тоже были заморочки то из-за фотографа, то из=за погоды. Делали в 38 недель)))
Спасибо большое!!!
Мне в 36 недель сняли писарий в 40 неделю родила сама. Не переживайте у вас все будет хорошо!
Спасибо! Я и не переживаю. Но мне бы не начать самой рожать желательно)))) ПКС у меня должно быть.
возьмёшь меня потом гулять с вами?

Конечно!!!
даже по
рулить дам
Ужееее!?!?
Как время то пролетело! У меня до сих пор розовый танк сохранился где-то, помнишь для мотивации!
А вот скоро уже роды! Ахринеть! Простите!))
Легких родов, но пока потерпи
, на счет писсария ничего не понила, что, как, зачем, для чего
Да Натуль уже)))))))))) Мне кажется ты только ходила беременная, а уже и самой рожать
Сама в ахере от скорости жизни
Танюш, а все же КС? Дотянешь конечно и до 37 недель) Коляска красивая, вашей крошке понравится
Да КС без вариантов. Я думаю дотянем!!! Будем беречься!!! Сейчас все подготовлю чтоб потом лежать кверху пузом
Эх, какие у вас сейчас приятные хлопоты!!! я тоже хочу, еще разок
Будет если сильно хочешь!!!
Спасибо большое!!! Сама не верю до сих пор… Время пролетело!!! Давай уже догоняй нас!!! ААААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразное забеременительное!!!
Коляска супперская! правда я бы поярче выбрала)
так ты сама будешь рожать?
Спасибо Мариш. А мне почему то наоборот не хотелось яркую, мы как то сразу решили таких цветов примерно брать.
Рожать сама не буду. Нельзя мне… Поэтому и ложат заранее чтоб не пропустить если шейка открываться начнет.
красивая колясочка, у нас тож такая же, только туттис зиппи.мне швы снимали, тоже думала рожу сразу)))вот хожу еще, вторая неделя пошла)))
Да вот же они и говорят, можешь сразу родить, а можешь и ходить еще...
ну мне так же говорили)))пока хожу.
красивая колясочка! легких вам родов!!!
Спасибо большое!