девочки миленькие привет!!! пожалуйста не проходите мимо((((… кто нибудь сам рожал при краевом прилежании плаценты?.. пожалуйста(((
девочки миленькие привет!!! пожалуйста не проходите мимо((((… кто нибудь сам рожал при краевом прилежании плаценты?.. пожалуйста(((
плацента к родам может подняться и все будет хорошо, родите сами. мне на 1-ом и на 2- ом узи тоже краевое ставили, а недавно делала платно узи сказали что никакого краевого нет, что поднялась плацента, но я тоже очень сильно переживала из за этого. а вообще и при краевом иногда разрешают рожать самой, там уже врач определяет. желаю вам удачи и легких родов!!!!

спасибо)
я рожала.но о договору с врачом..
вам с таким диагнозом конечно лучше договор с врачом заключить((или хотя бы обменку подписать в каком нибудь роддоме...
деньги нужны(((((… я хотела бесплатно!
ну это да… ну дети это всегда деньги...
Это действительно зависит не от вашего гинеколога, а от врача который роды будет принимать. Знаю, что вроде бы спрашивала у вас где рожать планируете, но забыла. Напомните. А вообще при краевом вроде бы кс назначают, хотя это опять же от врача зависит
хотела в 3 но он закрыт((((… сама не знаю где теперь...(куда на скорой увезут)-в дежурную… надеюсь врач хороший попадется!!!
не переживай, все будет хорошо, я тоже очень боялась, но прошло все хорошо, лишь бы в четвертый не попасть роддом, там так ужасно((((
ну я улицу не знаю, я туда попала на, недели и обслуживание там мне не понравилось совсем((((
к сожалению, я не знаю.надо хорошо с акуршерком поговорить
Да я тоже читала что это показание к кс
А зачем Вас саму рожать заставляют? Вроде ж это показание к КС?
нет моя г сказала сама!!!!!((((((