скоро рожать!!!!.....а я боюсь(((

девочки миленькие привет!!! пожалуйста не проходите мимо((((… кто нибудь сам рожал при краевом прилежании плаценты?.. пожалуйста(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

плацента к родам может подняться и все будет хорошо, родите сами. мне на 1-ом и на 2- ом узи тоже краевое ставили, а недавно делала платно узи сказали что никакого краевого нет, что поднялась плацента, но я тоже очень сильно переживала из за этого. а вообще и при краевом иногда разрешают рожать самой, там уже врач определяет. желаю вам удачи и легких родов!!!!

Пожаловаться
АЛЬБИНА

спасибо)

Пожаловаться
оля

я рожала.но о договору с врачом..

Пожаловаться
Ирина

вам с таким диагнозом конечно лучше договор с врачом заключить((или хотя бы обменку подписать в каком нибудь роддоме...

Пожаловаться
АЛЬБИНА

деньги нужны(((((… я хотела бесплатно!

Пожаловаться
Ирина

ну это да… ну дети это всегда деньги...

Пожаловаться
Ирина

Это действительно зависит не от вашего гинеколога, а от врача который роды будет принимать. Знаю, что вроде бы спрашивала у вас где рожать планируете, но забыла. Напомните. А вообще при краевом вроде бы кс назначают, хотя это опять же от врача зависит

Пожаловаться
АЛЬБИНА

хотела в 3 но он закрыт((((… сама не знаю где теперь...(куда на скорой увезут)-в дежурную… надеюсь врач хороший попадется!!!

Пожаловаться
Ирина

не переживай, все будет хорошо, я тоже очень боялась, но прошло все хорошо, лишь бы в четвертый не попасть роддом, там так ужасно((((

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Если ты про тот кот на гагарина, ничего там ужасного! я там рожала довольна! а про красный крест мне девочка одна сказала она там рожала два года назад и вот месяц назад, сказала, что всё там намного хуже щас стало, ее после кс на 3 день выписали, в детскую не сообщили… ужас там щас
Пожаловаться
Ирина

ну я улицу не знаю, я туда попала на, недели и обслуживание там мне не понравилось совсем((((

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ты не сравнивай дородовое и родовое отделения, на 4том этаже да овцы одни работают
Пожаловаться
Ирина
многие путают 2 с 4
Пожаловаться
Еленка

к сожалению, я не знаю.надо хорошо с акуршерком поговорить

Пожаловаться
Салахова Алина
Нужно такие вопросы не с г обсуждать, а с акушером гинекологом кот роды будету вас приримать, практики намного больше видели в своей жизни и сразу скажут какое будет родоразрешение
Пожаловаться
Ольга

Да я тоже читала что это показание к кс

Пожаловаться
СветланаТуцТуцОлоло яВоДиТеЛьНЛО
2 раза. не ссы товарищ!!! нормально родишь, врач нужен хороший. мне повезло с этим, оба раза у одной рожала, договаривалась, что бы она именно у меня роды приняла и все прошло хорошо для ребенка)))
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

А зачем Вас саму рожать заставляют? Вроде ж это показание к КС?

Пожаловаться
АЛЬБИНА

нет моя г сказала сама!!!!!((((((

Пожаловаться
СветланаТуцТуцОлоло яВоДиТеЛьНЛО
+100