Животик

девочки, подскажите на какой недели у Вас стал животик расти? а то что-то у меня он не растет… сейчас 8 — 9недель…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарька

с 14

Пожаловаться
Светлана Светлячок

ну, с 16 потихоньку, а видеть начали только в 24-25 примерно

Пожаловаться
Ксения

у меня с 22

Пожаловаться
Olga
Так рано еще!!))) у меня 8 нед- животик плоский и намека еще нет-там малышик всего 15 мм чему там расти?)))
Пожаловаться
Виктория
Я стала замечать недель с 12, а окружающим наверное недель только в 20 стало очевидно)от комплекции зависит, все очень индивидуально! но в 8-9 недель точно еще рано!)
Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

рано еще с 20 недель

Пожаловаться
Настя
У меня только к 7 месяцам что-то стало виднется) Даже у врача спросила, почему маленький животик, она говорит, радуйся, таз широкий и ему там удобно. Сейчас 37 неделя, есть пару платьев, где вообще и не скажешь, что беременная. Хотя стрии (растяжки) всё же есть(
Пожаловаться
Милочка

А у меня наоборот!!! 10недель, а пузяко так пузяко… Ем как и прежде, даже меньше и полезнее...

Пожаловаться
Elen
в 16 неделек только бугорок появился, а после 20 недель уже стал похож на беременный животик )))
Пожаловаться
Стася

с 7-ой стал выпирать, у меня вторая Б и тогда тоже рано стало видно, живот был маленький, но дочка 3950 родилась. Так что все индивидуально

Пожаловаться
Мамулита

зависит все от телосложения! у кого то до 7 месяцев нет живота!.. у меня стало видно в 16 недель только и то, потому что я так хотела))

Пожаловаться
Надежда

с 12 нед начал чуть расти, но это только мне видно было))) окружающие только в 22 недели заметили

Пожаловаться
ЛеНуСиК
С 20))
Пожаловаться
Natali

Где то после 15 заметно начал расти.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня тоже на 8 неделе прямо выпирать начал — думала, что двойня точно! Сделала УЗИ в 8 нед. нет 1. У моей коллеги тоже рано — до 8 нед. уже животик выпирал. Сейчас растем не по дням, а по часам. Неделя проходит и уже юбка не сходится, которая сходилась неделю назад.

Показать ещё