я уже писала, что все что я заказала в интернете пошло прахом… поэтому вот что я сегодня купила:
1. коляску tako alive с зонтиком в комплекте. мне оч понравилась… функциональная.легкая… она 2 в 1
спинка регулируется.есть москитка.дождевик.передние колеса поворотные.ручка кожа (ну или типо кожа). ручка меняет положения.для мамы сумка, а в ней лежал пеленальный матрасик приятно. да и зонтик тож приятное дополнение.не знаю пригодится ли))
у прогулки несколько положений спинки и нижней части для ножек. накидка хорошо закрывает. мы осенние, поэтому люлька нам как раз зима-осень… а с весны прогулка… места хватает.ручка тоже под кожу и там где ножки. амортизация хорошая. на старшей дочке проверила.покатала ее по квартире. сумка для продуктов свиду крошка, но вместительность неплохая… картошку я возить не собираюсь… по крайней мере мешками))))
2. качели graco lovin hug..
Электрокачели Graco Lovin Hug для маленьких деток обладают оригинальной внешностью и используются от рождения и до достижения ребенком 9-ти килограммов. Благодаря регулировке наклона сиденья качелей вы сможете уложить малыша в трех положениях, причем одно из них располагается горизонтально. Мягкий матрасик и дополнительная подкладка на сиденье качелей съемные, поэтому при необходимости вы без проблем сможете их постирать. В комплект входит столешница, на которую вы сможете положить для карапуза съемные мягкие игрушки. Для развития слухового восприятия малютки включите ему приятные классические мелодии – для этого предназначен электронный блок с таймером. В сложенном виде электрокачели не только удобно хранить, но и транспортировать в машине, когда вы поедете отдыхать на природу.
— от рождения до 9 кг;
— 4 положения наклона спинки;
— сидение с хорошей прокладкой для полного комфорта;
— шесть скоростей;
— интересные мелодии;
— «игромобиль» с мягкими игрушками для визуальной стимуляции;
— съемная подставка для игрушек для удобного доступа к ребенку;
— съемный подголовник;
— складываются для удобства хранения;
— таймер для автоматической остановки качелей;
— матрасик на сиденье, который можно стирать;
— размеры сложенных качелей: 45х67х110 см;
— размеры разложенных качелей: 83х67х100 см;
— адаптер для сети.
3. комод и кроватку. но муж на работе и собрать некому… но я взяла самые простые. и кокосовый матрас в кроватку.
4. пеленальный матрасик для комодика такой:
5. и комплект в кроватку chinoco (без балдахина.не хочу его). подушка, одеяло, наволочка и пододеяльник. плюс борта и простынка на резинке… на фото пока не оч видно, но он такой классный, с аппликациями на мягкой, как бы бархатной ткани. она разная. местами хлопок, а местами мягкая… приблизительно так:
Пока все… если кому-то помог обзор с коляской-здорово))) мы с дочей очень устали, но довольны до безумия))) всем спасибо за внимание!!!
а качели в какую цену качели
я взяла за 5950… а в интернете они дешевле… рублей на 500 точно
смотрите в больших магазинах, там часто скидки бывают.недавно видела в КОРАБЛИКЕ за 2900.
у нас такая качеля покупали за 7600
ого… но она вам нравится? не зря мы с вами потратились?)))
я кстати в большом брала. сеть магазинов Здоровый малыш. все качели и шезлонги без скидок((( а в детском мире вообще ничего не понравилось
да, используем с месяца ее… раньше засыпал там=) вообще очень удобно, если надо поделать дела а детю скучно)) садишь включаешь и минимум 20 минут есть времени)))
здорово))) старшая пока льва в ней качает))) ему вроде нравится)))
=) и малышу понравится) а потом как стул для кормления можно использовать
да мне этот момент оч понравился. и то что от розетки и от батареек может работать...
У нас только от батареек
… но вот 3 месяца частого использования и еще не сели
оо ну ничего… все-равно не каждую же неделю покупать батарейки… а раз в несколько месяцев можно
да я тоже не огорчилась)))
ну правильно… я еще отдел с батарейками не открывала… но думаю куплю.пусть лежат… пригодятся
удобно в сад вынести (если частный сектор) а розеток нет
Поздравляю! Все очень красивое.Это такие приятные хлопоты-готовить приданное для малышика))))))))))))
ооо это точно))) собрала все сама по деталькам на одном дыхании))) не стала мужа ждать… не терпелось))
я каждый раз все начинала сразу готовить как только узнавала о беременности)))завидую вам по доброму))))))))
спасибо))) может и Вас еще ничего не закончилось))) может еще как минимум разочек займетесь этими приятными хлопотами))
все супер

Спасибо))))
классная коляска. прогулка особенно
спасибо))) а от этой фирмы не ожидала, честно
спасибо, Жанна)))))