похвастушки... вот и мое время пришло )) (обзор коляски tako alive + много фоток)

я уже писала, что все что я заказала в интернете пошло прахом… поэтому вот что я сегодня купила:

1. коляску tako alive с зонтиком в комплекте. мне оч понравилась… функциональная.легкая… она 2 в 1

похвастушки... вот и мое время пришло )) (обзор коляски tako alive + много фоток)

спинка регулируется.есть москитка.дождевик.передние колеса поворотные.ручка кожа (ну или типо кожа). ручка меняет положения.для мамы сумка, а в ней лежал пеленальный матрасик приятно. да и зонтик тож приятное дополнение.не знаю пригодится ли))

у прогулки несколько положений спинки и нижней части для ножек. накидка хорошо закрывает. мы осенние, поэтому люлька нам как раз зима-осень… а с весны прогулка… места хватает.ручка тоже под кожу и там где ножки. амортизация хорошая. на старшей дочке проверила.покатала ее по квартире. сумка для продуктов свиду крошка, но вместительность неплохая… картошку я возить не собираюсь… по крайней мере мешками))))

2. качели graco lovin hug..

Электрокачели Graco Lovin Hug для маленьких деток обладают оригинальной внешностью и используются от рождения и до достижения ребенком 9-ти килограммов. Благодаря регулировке наклона сиденья качелей вы сможете уложить малыша в трех положениях, причем одно из них располагается горизонтально. Мягкий матрасик и дополнительная подкладка на сиденье качелей съемные, поэтому при необходимости вы без проблем сможете их постирать. В комплект входит столешница, на которую вы сможете положить для карапуза съемные мягкие игрушки. Для развития слухового восприятия малютки включите ему приятные классические мелодии – для этого предназначен электронный блок с таймером. В сложенном виде электрокачели не только удобно хранить, но и транспортировать в машине, когда вы поедете отдыхать на природу.

— от рождения до 9 кг;
— 4 положения наклона спинки;
сидение с хорошей прокладкой для полного комфорта;
шесть скоростей;
интересные мелодии;
«игромобиль» с мягкими игрушками для визуальной стимуляции;
съемная подставка для игрушек для удобного доступа к ребенку;
съемный подголовник;
складываются для удобства хранения;
таймер для автоматической остановки качелей;
матрасик на сиденье, который можно стирать;
— размеры сложенных качелей: 45х67х110 см;
— размеры разложенных качелей: 83х67х100 см;
— адаптер для сети.

3. комод и кроватку. но муж на работе и собрать некому… но я взяла самые простые. и кокосовый матрас в кроватку.

4. пеленальный матрасик для комодика такой:

5. и комплект в кроватку chinoco (без балдахина.не хочу его). подушка, одеяло, наволочка и пододеяльник. плюс борта и простынка на резинке… на фото пока не оч видно, но он такой классный, с аппликациями на мягкой, как бы бархатной ткани. она разная. местами хлопок, а местами мягкая… приблизительно так:

Пока все… если кому-то помог обзор с коляской-здорово))) мы с дочей очень устали, но довольны до безумия))) всем спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а качели в какую цену качели

Пожаловаться
Оля Арасланова

я взяла за 5950… а в интернете они дешевле… рублей на 500 точно

Пожаловаться
Наталья

смотрите в больших магазинах, там часто скидки бывают.недавно видела в КОРАБЛИКЕ за 2900.

Пожаловаться
Вселенная

у нас такая качеля покупали за 7600

Пожаловаться
Оля Арасланова

ого… но она вам нравится? не зря мы с вами потратились?)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

я кстати в большом брала. сеть магазинов Здоровый малыш. все качели и шезлонги без скидок((( а в детском мире вообще ничего не понравилось

Пожаловаться
Вселенная

да, используем с месяца ее… раньше засыпал там=) вообще очень удобно, если надо поделать дела а детю скучно)) садишь включаешь и минимум 20 минут есть времени)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

здорово))) старшая пока льва в ней качает))) ему вроде нравится)))

Пожаловаться
Вселенная

=) и малышу понравится) а потом как стул для кормления можно использовать

Пожаловаться
Оля Арасланова

да мне этот момент оч понравился. и то что от розетки и от батареек может работать...

Пожаловаться
Вселенная

У нас только от батареек… но вот 3 месяца частого использования и еще не сели

Пожаловаться
Оля Арасланова

оо ну ничего… все-равно не каждую же неделю покупать батарейки… а раз в несколько месяцев можно

Пожаловаться
Вселенная

да я тоже не огорчилась)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну правильно… я еще отдел с батарейками не открывала… но думаю куплю.пусть лежат… пригодятся

Пожаловаться
Вселенная

удобно в сад вынести (если частный сектор) а розеток нет

Пожаловаться
Наталья Васильченко
У нас была у дочки такая, вообще на отрез отказывалась сидеть(лежать)))) в ней; до истерик, только первый раз или два полежала немного и все (((( Простаяла у нас год а потом пошла по подружкам))))))
Пожаловаться
Оля Арасланова
Жаль ((надеюсь нам пригодится)))
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Все очень красивое.Это такие приятные хлопоты-готовить приданное для малышика))))))))))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ооо это точно))) собрала все сама по деталькам на одном дыхании))) не стала мужа ждать… не терпелось))

Пожаловаться
Наталья

я каждый раз все начинала сразу готовить как только узнавала о беременности)))завидую вам по доброму))))))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо))) может и Вас еще ничего не закончилось))) может еще как минимум разочек займетесь этими приятными хлопотами))

Пожаловаться
ольга

все супер

Пожаловаться
Оля Арасланова

Спасибо))))

Пожаловаться
Таня

классная коляска. прогулка особенно

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо))) а от этой фирмы не ожидала, честно