похвастушки... вот и мое время пришло )) (обзор коляски tako alive + много фоток)

я уже писала, что все что я заказала в интернете пошло прахом… поэтому вот что я сегодня купила:

1. коляску tako alive с зонтиком в комплекте. мне оч понравилась… функциональная.легкая… она 2 в 1

похвастушки... вот и мое время пришло )) (обзор коляски tako alive + много фоток)

спинка регулируется.есть москитка.дождевик.передние колеса поворотные.ручка кожа (ну или типо кожа). ручка меняет положения.для мамы сумка, а в ней лежал пеленальный матрасик приятно. да и зонтик тож приятное дополнение.не знаю пригодится ли))

у прогулки несколько положений спинки и нижней части для ножек. накидка хорошо закрывает. мы осенние, поэтому люлька нам как раз зима-осень… а с весны прогулка… места хватает.ручка тоже под кожу и там где ножки. амортизация хорошая. на старшей дочке проверила.покатала ее по квартире. сумка для продуктов свиду крошка, но вместительность неплохая… картошку я возить не собираюсь… по крайней мере мешками))))

2. качели graco lovin hug..

Электрокачели Graco Lovin Hug для маленьких деток обладают оригинальной внешностью и используются от рождения и до достижения ребенком 9-ти килограммов. Благодаря регулировке наклона сиденья качелей вы сможете уложить малыша в трех положениях, причем одно из них располагается горизонтально. Мягкий матрасик и дополнительная подкладка на сиденье качелей съемные, поэтому при необходимости вы без проблем сможете их постирать. В комплект входит столешница, на которую вы сможете положить для карапуза съемные мягкие игрушки. Для развития слухового восприятия малютки включите ему приятные классические мелодии – для этого предназначен электронный блок с таймером. В сложенном виде электрокачели не только удобно хранить, но и транспортировать в машине, когда вы поедете отдыхать на природу.

— от рождения до 9 кг;
— 4 положения наклона спинки;
сидение с хорошей прокладкой для полного комфорта;
шесть скоростей;
интересные мелодии;
«игромобиль» с мягкими игрушками для визуальной стимуляции;
съемная подставка для игрушек для удобного доступа к ребенку;
съемный подголовник;
складываются для удобства хранения;
таймер для автоматической остановки качелей;
матрасик на сиденье, который можно стирать;
— размеры сложенных качелей: 45х67х110 см;
— размеры разложенных качелей: 83х67х100 см;
— адаптер для сети.

3. комод и кроватку. но муж на работе и собрать некому… но я взяла самые простые. и кокосовый матрас в кроватку.

4. пеленальный матрасик для комодика такой:

5. и комплект в кроватку chinoco (без балдахина.не хочу его). подушка, одеяло, наволочка и пододеяльник. плюс борта и простынка на резинке… на фото пока не оч видно, но он такой классный, с аппликациями на мягкой, как бы бархатной ткани. она разная. местами хлопок, а местами мягкая… приблизительно так:

Пока все… если кому-то помог обзор с коляской-здорово))) мы с дочей очень устали, но довольны до безумия))) всем спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
А где вы заказываем коляску?
Пожаловаться
БурундучОК
Зонтик умилил:-) Покупки супер!!!
Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо) так и не воспользовались, продала
Пожаловаться
Алена Жукова

Добрый день! Хотела узнать довольны ли вы коляской? Тоже хочу такую своей малышки, родимся в декабре, очень интересно ваше мнение))Как она по проходимости в снегу?

Пожаловаться
Оля Арасланова
Проходимость супер, откатали всю зиму, весной продала, потому что не удобно было передвигаться в общественном транспорте и на самолете лететь, купила полегче прогулку. А так суперская, даже жалею что продала
Пожаловаться

Ольга как колясочка в эксплуатации?

Пожаловаться
Алина

Коляска суппер!!! скажите пож, за сколько брали........

А качели я тоже такие купила, у нас закрывался детский магазин в городе, и у них была ликвидация так что мне они обошлись в 4000, очень довольна… Думаю не пожалею и малышу понравится........

Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо...))) за 14500 и скидка была 7% потому что в этом же отделе кроватку взяли. Акция у них такая была))))
Пожаловаться
Елена

а нам люлька понадобится на все лето, очень жаль, что проветривание отсутствует, спасибо за ответ:)

Пожаловаться
Оля Арасланова

не за что)

Пожаловаться
Елена

Напишите, пожалуйста, есть ли в капюшоне окошко для проветривания на молнии? столько видео пересмотрела и не увидела, а продавец на сайте заявляет, что оно там есть...

Пожаловаться
Оля Арасланова

нет его там… ни в люльке не в прогулке… в люльке нам то и не нужно зимой… а в прогулке не принципиально… но вроде материал какой-то супер-пупер дышащий… не знаю проверим

Пожаловаться

Оля а внутренняя длина люльки какая? и по глубине она несильно мелкая? Влюбилась в эту коляску.Но в городе у нас нет ее, не посмотришь вживую.А то кто пишет, что внутреннний размер 79, а где то видела намерили 73см, но если 73 см, то это оч мало, тем более для зимних деток.

Пожаловаться
Оля Арасланова

у меня нечем измерить… но она не маленькая… мы же как раз в ней всю осень и зиму будем кататься… она такая прям вместительная и глубокая… если нигде не посмотрите напишите мне через месяц-полтора тогда я точно скажу как лялька в зимнем комбезе там себя чувствует)) а вообще много колясок с меньшей люлькой… думаю все-таки 79 см внутренний размер

Пожаловаться
Марина

нереально крутая коляска!!!))) моя мечта...) надеюсь у нас тоже получиться ее купить)

интересно она не очень тяжелая, написано 15 кг, вот планировали до 12 кг, ощутимы ли эти лишние 3 кг?

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо))))) я пока не знаю как с ребенком будет… ну так вроде ничего… хотя с агнией у нас как раз 12 кг была… особой прям разницы я не вижу..

Пожаловаться
Марина

это хорошо, будем значит искать эту прелесть)))

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина

Мне вот сказали, что типа новая модель, потому еще и не такой большой ассортимент цветов завезен.

Центр продаж мне все рекламируют, что там навалом колясок на любой вкус и кошелек. На м.Удельная есть и на м.Елизаровская их магазины. Пока не была там, так что сложно судить. Вот их сайт

Пожаловаться
Оля Арасланова

аа видела этот сайт))) а вы в любом цвете пощупайте потрогайте. а заявку на синий оставьте)) и странно почему зонтик не во всех. на сайте тако презентация с зонтиком… а и насос к ней покупать нужно… в прошлой у нас в комплекте шел. а здесь нет

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина
Я вот (что называется «на свою голову») зашла на сайт производителя Тако и увидела новую серию колясок. Называется City Move. Всё, это любовь *_* ХОЧУ ТАКУЮ
Пожаловаться
Оля Арасланова

ага я видела… тут девочки посты создавали между ними выбирали..

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина
Теперь я жду своих декретных, всё зависит от того, какая сумма будет. Если не айс, то возьмем Alive, как и собирались. Ну ооооочень эту хочется

Такие окошки классные: и те, что прозрачные, и в капе с сеткой. Да и снимается люлька поудобней. В общем, держу пальцы крестиком:) Если что, не глядя в инете закажу. Хотя на Украине они гораааздо дешевле:(

Пожаловаться
Оля Арасланова

а ск стоит?

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина
На Украине в инете 15000р., а у нас 21т минимум:((
Пожаловаться
Оля Арасланова

ого… так особых отличий и нет..

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина

Ольга, спасибо большое за фоточки коляскиКак раз сейчас занимаюсь поиском коляски, пока, правда, в интернете. Уже мозги набекреньПоложила глаз как раз-таки на такую модель… У меня к Вам вопрос: в одном отзыве прочитала, что у неё очень тугой тормоз, то есть ставится на тормоз легко, а снимать его приходится двумя руками, ибо ногой никак. Что скажете? Правда или нет? Пока по отзывам эта коляска у меня лидирует, потому как из отрицательных еще было, что жарко летом в люльке и корзина не очень удобна, но для нас это не принципиально (рожаем в октябре — то бишь, люлька на холодное время, а за покупками свекровь всегда ходит). Надеюсь, что развеете мои последние сомнения

Пожаловаться
Оля Арасланова

да не за что)) я тоже выбирала… уже тошнило от всего… в итоге плюнула и в малыше эту забрала… я тоже за люльку читала такое… и мы тоже октябрьские. поэтому наоборот хорошо что не будет лишнего сквозняка. а тормоз и правда туговат… но я его периодически ставлю и снимаю (поднимаю вверх и опускаю вниз)… первые неск-ко раз рукой приходилось… а щас ногой спокойно ( раза с 10го)… я думаю потому что новый… поэтому… в ручном др система.в общем я проблему в тормозе не увидела… на счет корзины: ну не знаю. по мне так достаточно в ней места.еще и закрывается со всех сторон. не намокнут вещи внутри.не люблю открытые корзины. вся грязь на вещах и сумках, что там стоят… плюс сумка с матрасиком (думаю в больницу удобно его брать). в ней тож места достаточно… не знаю конечно как в эксплуатации будет))) но пока все устраивает…

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина

Спасибо большое!!!=)

А у меня огорчение: по всему Питеру нет такой коляски голубой расцветкиговорят, что сейчас завозят новые цвета 2013 года этой модели, и голубого пока не было ыхыхы(

Посмотрю на зеленый, может, и мужу понравится… И везде они по одной штуке, так что, если кто соберется покупать, имейте ввиду. В Здоровом малыше эта модель бывает как с зонтом, так и без — как повезет (причем, цена такая же, как на без зонта), а в Детях — только без.

Пожаловаться
Оля Арасланова

я вообще ее и не рассматривала особо… а в итоге она меня ждала)) стояла одна-одинешенька.розовая с зонтиком… наверно мне просто повезло… а вот на сайте малыша не заказывали? они нужное под заказ привозят… я др коляску хотела. оставила на нее заявку. а они мне позвонили через пару дней, когда я эту уже купила… синяя тож кайф… в обзоре тут у девочки видела. оч красивая

Пожаловаться
Надежда-Радомира Стесина

У Вас где-то в журнале было, что позвонили и сказали, что половины заказанных вещей нет — это не про Здоровый малыш?

Всё же, для начала скатаюсь в магаз, погляжу на неё вживую, «поюзаю», что называется, и попробую в нужном цвете заказать. Надежда умирает последней

А в наличии только красный, оранжевый и зеленый цвета. Но самое странное этой модельки ВООБЩЕ НЕТ и НЕ БЫЛО ЕЩЕ в Центре продаж колясок (самый большой выбор, ага-ага...)

Пожаловаться
Оля Арасланова

неее… это онлайн мама спб… кажется так.

интересно они так востребованы или их не завозят? а пощупать надо… я уже всю ее постирала. ))) даже в сидячем блоке дочу покатала)) а что за центр продаж? мы в питер недавно переехали.

Пожаловаться
Дарина

я влюбилась в коляску)))все покупочки шикарные)))легких вам родов)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо Дарина)))я вот вчера почему-то подумала: а вдруг мальчик)))))) ему розовая коляска ну никак не подойдет)))

Пожаловаться
Дарина

я думаю, что узи не ошиблось)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ахах))надеюсь))а то всякое бывает))

Пожаловаться
Даша Домбровская

очень красивая коляска для девочки!

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо, Даша))))

Пожаловаться
Лина

Хотела такую прогулку купить, но для люльки я больше за 4х колёсные. И качелька такая была- только дргой расцветки. Если я не ошиаюсь, то качелька чисто от сети не работает- только с аккомуляторами.

Пожаловаться
Оля Арасланова

нет качель работает от сети и от батареек))

Пожаловаться
Лина

Вы проверяли? У нас просто было что она работала от батареек, и от сети она работала только если батарейки вставленны. То есть в любом случае батарейки нужны… Сейчас у нас другая.))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну конечно.сразу как привезли.я досконально все проверила.сейчас дочь в ней детей своих укачивает)))

Пожаловаться
Лина

понятно. Может брак у нас был))

Пожаловаться
Оля Арасланова

возможно...

Пожаловаться
Валерия

мы тоже такую коляску покупаем, отличная

Пожаловаться
Оля Арасланова

круто!!! какого цвета? надеюсь она в эксплуатации меня не разочарует))

Пожаловаться
Валерия

белую но мы только определились еще не купили

Пожаловаться
Оля Арасланова

прикольно)) а я забрала ту которая была) последнюю…

Пожаловаться
Валерия

у нас мальчик, нам розовая не подходит)

Пожаловаться
Оля Арасланова

ясное дело)))) а наша видимо стояла нас специально ждала)))

Показать ещё