я уже писала, что все что я заказала в интернете пошло прахом… поэтому вот что я сегодня купила:
1. коляску tako alive с зонтиком в комплекте. мне оч понравилась… функциональная.легкая… она 2 в 1
спинка регулируется.есть москитка.дождевик.передние колеса поворотные.ручка кожа (ну или типо кожа). ручка меняет положения.для мамы сумка, а в ней лежал пеленальный матрасик приятно. да и зонтик тож приятное дополнение.не знаю пригодится ли))
у прогулки несколько положений спинки и нижней части для ножек. накидка хорошо закрывает. мы осенние, поэтому люлька нам как раз зима-осень… а с весны прогулка… места хватает.ручка тоже под кожу и там где ножки. амортизация хорошая. на старшей дочке проверила.покатала ее по квартире. сумка для продуктов свиду крошка, но вместительность неплохая… картошку я возить не собираюсь… по крайней мере мешками))))
2. качели graco lovin hug..
Электрокачели Graco Lovin Hug для маленьких деток обладают оригинальной внешностью и используются от рождения и до достижения ребенком 9-ти килограммов. Благодаря регулировке наклона сиденья качелей вы сможете уложить малыша в трех положениях, причем одно из них располагается горизонтально. Мягкий матрасик и дополнительная подкладка на сиденье качелей съемные, поэтому при необходимости вы без проблем сможете их постирать. В комплект входит столешница, на которую вы сможете положить для карапуза съемные мягкие игрушки. Для развития слухового восприятия малютки включите ему приятные классические мелодии – для этого предназначен электронный блок с таймером. В сложенном виде электрокачели не только удобно хранить, но и транспортировать в машине, когда вы поедете отдыхать на природу.
— от рождения до 9 кг;
— 4 положения наклона спинки;
— сидение с хорошей прокладкой для полного комфорта;
— шесть скоростей;
— интересные мелодии;
— «игромобиль» с мягкими игрушками для визуальной стимуляции;
— съемная подставка для игрушек для удобного доступа к ребенку;
— съемный подголовник;
— складываются для удобства хранения;
— таймер для автоматической остановки качелей;
— матрасик на сиденье, который можно стирать;
— размеры сложенных качелей: 45х67х110 см;
— размеры разложенных качелей: 83х67х100 см;
— адаптер для сети.
3. комод и кроватку. но муж на работе и собрать некому… но я взяла самые простые. и кокосовый матрас в кроватку.
4. пеленальный матрасик для комодика такой:
5. и комплект в кроватку chinoco (без балдахина.не хочу его). подушка, одеяло, наволочка и пододеяльник. плюс борта и простынка на резинке… на фото пока не оч видно, но он такой классный, с аппликациями на мягкой, как бы бархатной ткани. она разная. местами хлопок, а местами мягкая… приблизительно так:
Пока все… если кому-то помог обзор с коляской-здорово))) мы с дочей очень устали, но довольны до безумия))) всем спасибо за внимание!!!
Добрый день! Хотела узнать довольны ли вы коляской? Тоже хочу такую своей малышки, родимся в декабре, очень интересно ваше мнение))Как она по проходимости в снегу?
Ольга как колясочка в эксплуатации?
Коляска суппер!!! скажите пож, за сколько брали........
А качели я тоже такие купила, у нас закрывался детский магазин в городе, и у них была ликвидация так что мне они обошлись в 4000, очень довольна… Думаю не пожалею и малышу понравится........
а нам люлька понадобится на все лето, очень жаль, что проветривание отсутствует, спасибо за ответ:)
не за что)
Напишите, пожалуйста, есть ли в капюшоне окошко для проветривания на молнии? столько видео пересмотрела и не увидела, а продавец на сайте заявляет, что оно там есть...
нет его там… ни в люльке не в прогулке… в люльке нам то и не нужно зимой… а в прогулке не принципиально… но вроде материал какой-то супер-пупер дышащий… не знаю проверим
Оля а внутренняя длина люльки какая? и по глубине она несильно мелкая? Влюбилась в эту коляску.Но в городе у нас нет ее, не посмотришь вживую.А то кто пишет, что внутреннний размер 79, а где то видела намерили 73см, но если 73 см, то это оч мало, тем более для зимних деток.
у меня нечем измерить… но она не маленькая… мы же как раз в ней всю осень и зиму будем кататься… она такая прям вместительная и глубокая… если нигде не посмотрите напишите мне через месяц-полтора тогда я точно скажу как лялька в зимнем комбезе там себя чувствует)) а вообще много колясок с меньшей люлькой… думаю все-таки 79 см внутренний размер
нереально крутая коляска!!!))) моя мечта...) надеюсь у нас тоже получиться ее купить)
интересно она не очень тяжелая, написано 15 кг, вот планировали до 12 кг, ощутимы ли эти лишние 3 кг?
спасибо))))) я пока не знаю как с ребенком будет… ну так вроде ничего… хотя с агнией у нас как раз 12 кг была… особой прям разницы я не вижу..
это хорошо, будем значит искать эту прелесть)))
Мне вот сказали, что типа новая модель, потому еще и не такой большой ассортимент цветов завезен.
Центр продаж мне все рекламируют, что там навалом колясок на любой вкус и кошелек. На м.Удельная есть и на м.Елизаровская их магазины. Пока не была там, так что сложно судить. Вот их сайт
аа видела этот сайт))) а вы в любом цвете пощупайте потрогайте. а заявку на синий оставьте)) и странно почему зонтик не во всех. на сайте тако презентация с зонтиком… а и насос к ней покупать нужно… в прошлой у нас в комплекте шел. а здесь нет
ага я видела… тут девочки посты создавали между ними выбирали..
Такие окошки классные: и те, что прозрачные, и в капе с сеткой. Да и снимается люлька поудобней. В общем, держу пальцы крестиком:) Если что, не глядя в инете закажу. Хотя на Украине они гораааздо дешевле:(
а ск стоит?
ого… так особых отличий и нет..
Ольга, спасибо большое за фоточки коляски
Как раз сейчас занимаюсь поиском коляски, пока, правда, в интернете. Уже мозги набекрень
Положила глаз как раз-таки на такую модель… У меня к Вам вопрос: в одном отзыве прочитала, что у неё очень тугой тормоз, то есть ставится на тормоз легко, а снимать его приходится двумя руками, ибо ногой никак. Что скажете? Правда или нет? Пока по отзывам эта коляска у меня лидирует, потому как из отрицательных еще было, что жарко летом в люльке и корзина не очень удобна, но для нас это не принципиально (рожаем в октябре — то бишь, люлька на холодное время, а за покупками свекровь всегда ходит). Надеюсь, что развеете мои последние сомнения
да не за что)) я тоже выбирала… уже тошнило от всего… в итоге плюнула и в малыше эту забрала… я тоже за люльку читала такое… и мы тоже октябрьские. поэтому наоборот хорошо что не будет лишнего сквозняка. а тормоз и правда туговат… но я его периодически ставлю и снимаю (поднимаю вверх и опускаю вниз)… первые неск-ко раз рукой приходилось… а щас ногой спокойно ( раза с 10го)… я думаю потому что новый… поэтому… в ручном др система.в общем я проблему в тормозе не увидела… на счет корзины: ну не знаю. по мне так достаточно в ней места.еще и закрывается со всех сторон. не намокнут вещи внутри.не люблю открытые корзины. вся грязь на вещах и сумках, что там стоят… плюс сумка с матрасиком (думаю в больницу удобно его брать). в ней тож места достаточно… не знаю конечно как в эксплуатации будет))) но пока все устраивает…
Спасибо большое!!!=)
А у меня огорчение: по всему Питеру нет такой коляски голубой расцветки
говорят, что сейчас завозят новые цвета 2013 года этой модели, и голубого пока не было ыхыхы(
Посмотрю на зеленый, может, и мужу понравится… И везде они по одной штуке, так что, если кто соберется покупать, имейте ввиду. В Здоровом малыше эта модель бывает как с зонтом, так и без — как повезет (причем, цена такая же, как на без зонта), а в Детях — только без.
я вообще ее и не рассматривала особо… а в итоге она меня ждала)) стояла одна-одинешенька.розовая с зонтиком… наверно мне просто повезло… а вот на сайте малыша не заказывали? они нужное под заказ привозят… я др коляску хотела. оставила на нее заявку. а они мне позвонили через пару дней, когда я эту уже купила… синяя тож кайф… в обзоре тут у девочки видела. оч красивая
У Вас где-то в журнале было, что позвонили и сказали, что половины заказанных вещей нет — это не про Здоровый малыш?
Всё же, для начала скатаюсь в магаз, погляжу на неё вживую, «поюзаю», что называется, и попробую в нужном цвете заказать. Надежда умирает последней
А в наличии только красный, оранжевый и зеленый цвета. Но самое странное этой модельки ВООБЩЕ НЕТ и НЕ БЫЛО ЕЩЕ в Центре продаж колясок (самый большой выбор, ага-ага...)
неее… это онлайн мама спб… кажется так.
интересно они так востребованы или их не завозят? а пощупать надо… я уже всю ее постирала. ))) даже в сидячем блоке дочу покатала)) а что за центр продаж? мы в питер недавно переехали.
я влюбилась в коляску)))все покупочки шикарные)))легких вам родов)))
спасибо Дарина)))я вот вчера почему-то подумала: а вдруг мальчик)))))) ему розовая коляска ну никак не подойдет)))
я думаю, что узи не ошиблось)))
ахах))надеюсь))а то всякое бывает))
очень красивая коляска для девочки!
спасибо, Даша))))
Хотела такую прогулку купить, но для люльки я больше за 4х колёсные. И качелька такая была- только дргой расцветки. Если я не ошиаюсь, то качелька чисто от сети не работает- только с аккомуляторами.
нет качель работает от сети и от батареек))
Вы проверяли? У нас просто было что она работала от батареек, и от сети она работала только если батарейки вставленны. То есть в любом случае батарейки нужны… Сейчас у нас другая.))
ну конечно.сразу как привезли.я досконально все проверила.сейчас дочь в ней детей своих укачивает)))
понятно. Может брак у нас был))
возможно...
мы тоже такую коляску покупаем, отличная
круто!!! какого цвета? надеюсь она в эксплуатации меня не разочарует))
белую но мы только определились еще не купили
прикольно)) а я забрала ту которая была) последнюю…
у нас мальчик, нам розовая не подходит)
ясное дело)))) а наша видимо стояла нас специально ждала)))