Добрый всем вечер! Милые форумчанки прошу у вас помощи в разрешении моих сомнений. У меня 9 недель возраст плода и 11 недель акушерских. Так вот что меня беспокоит, 26-07-13 сдала хгч = 50794, а 07-08-13 хгч = 44454. Не рано ли начал так рано падать? Токсикоза нет и не было, грудь не растет и практически не болит.Нормально ли это? В пять недель делали узи, сердечко видела что бьется). Вообщем, изпереживалась я вся уже. На повторное узи врачи говорят рано еще, в недель 12-13 нужно
у нас все хорошо!!!
Я рада за вас
По-другому и быть не могло! Я тоже очень нервничала, сдавала анализ каждую неделю как ненормальная, но после 8-ой уже не информативно) Главное верить в себя и малыша! Все будет отлично!
Да, девочки, ночь переспала с этими мыслями, на утро чуть успокоилась и решила завтра сначала к врачу, а потом уж на узи. Тем более целый день сегодня мутит. Я уже начинаю радоваться, чуть ли не прыгать от счастья когда тошнить начинает))) Завтра после врача отпишусь обязательно) А ХГЧ сдавала по своим личным «назначениям». Уж очень долго мы ждали это маленькое чудо, вот и контролирую каждые 10-15 дней! пока не делают узи.
Евгения, правильно ХГЧ падает К 12-ой акушерской неделе! У каждого индивидуально все и не нужно паниковать! Если у вас 11 акушерских недель, то логично, что начал падать. А узи первого триместра делают в 11-12 недель, то есть вам уже можно. Сходите для собственного спокойствия, не стрессуйте детку там! Все у вас будет хорошо!
Сходите сначало к врачу, а потом на узи, если ничего не болит.Зачем часто ребенка облучать, тем более по акушертским у вас 11нед
У меня так было.мне сказали делать с 7 по 11, до 10 недели(акушерских) повышался, забрала на 10 недели понизился, у меня был шок… побежала к врачу, она сказала все правильно к 12 недели он понижается постепенно.Не растраивайтесь раньше времени.Все будет хорошо
спасибо всем за советы, но похоже точно не уснуть сегодня будет...((( побежим завтра
к врачу в пятницу, даю в одной и той же лаборатории. На узи уже 2ое врачей сказали что пока рано, не пугай малыша ультразвуком, но похоже завтра понесут меня тапки сами туда.
ХГЧ снижается после 12 недели… Я бы УЗИ сделала
оно падать начинает после 20 с лишним недель вроде. может у вас разные лабаратории?
понижается к 12 недели, не пугайте девочку...
рано еще, пересдай и иди на узи