хгч снизился :/

Добрый всем вечер! Милые форумчанки прошу у вас помощи в разрешении моих сомнений. У меня 9 недель возраст плода и 11 недель акушерских. Так вот что меня беспокоит, 26-07-13 сдала хгч = 50794, а 07-08-13 хгч = 44454. Не рано ли начал так рано падать? Токсикоза нет и не было, грудь не растет и практически не болит.Нормально ли это? В пять недель делали узи, сердечко видела что бьется). Вообщем, изпереживалась я вся уже. На повторное узи врачи говорят рано еще, в недель 12-13 нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у нас все хорошо!!!

Пожаловаться
Mothertobe

Я рада за вас По-другому и быть не могло! Я тоже очень нервничала, сдавала анализ каждую неделю как ненормальная, но после 8-ой уже не информативно) Главное верить в себя и малыша! Все будет отлично!

Пожаловаться
Евгения

Да, девочки, ночь переспала с этими мыслями, на утро чуть успокоилась и решила завтра сначала к врачу, а потом уж на узи. Тем более целый день сегодня мутит. Я уже начинаю радоваться, чуть ли не прыгать от счастья когда тошнить начинает))) Завтра после врача отпишусь обязательно) А ХГЧ сдавала по своим личным «назначениям». Уж очень долго мы ждали это маленькое чудо, вот и контролирую каждые 10-15 дней! пока не делают узи.

Пожаловаться
Mothertobe

Евгения, правильно ХГЧ падает К 12-ой акушерской неделе! У каждого индивидуально все и не нужно паниковать! Если у вас 11 акушерских недель, то логично, что начал падать. А узи первого триместра делают в 11-12 недель, то есть вам уже можно. Сходите для собственного спокойствия, не стрессуйте детку там! Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Кристина

Сходите сначало к врачу, а потом на узи, если ничего не болит.Зачем часто ребенка облучать, тем более по акушертским у вас 11нед

Пожаловаться
Кристина

У меня так было.мне сказали делать с 7 по 11, до 10 недели(акушерских) повышался, забрала на 10 недели понизился, у меня был шок… побежала к врачу, она сказала все правильно к 12 недели он понижается постепенно.Не растраивайтесь раньше времени.Все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения

спасибо всем за советы, но похоже точно не уснуть сегодня будет...((( побежим завтра

Пожаловаться
Евгения

к врачу в пятницу, даю в одной и той же лаборатории. На узи уже 2ое врачей сказали что пока рано, не пугай малыша ультразвуком, но похоже завтра понесут меня тапки сами туда.

Пожаловаться
Катерина

ХГЧ снижается после 12 недели… Я бы УЗИ сделала

Пожаловаться
Дина
Да… сходите на узи… странно всё это
Пожаловаться
А врачу сказали?
Пожаловаться
Екатерина
Срочно идите к врачу и на узи, может быть замершая не дай бог!!!
Пожаловаться
Василиса
ну наверное у всех по-разному...
Пожаловаться
ДуюфЭном
идите на узи
Пожаловаться
Олеся

оно падать начинает после 20 с лишним недель вроде. может у вас разные лабаратории?

Пожаловаться
Кристина

понижается к 12 недели, не пугайте девочку...

Пожаловаться
Олеся
да-да, так и есть, сорри
Пожаловаться
Татьяна

рано еще, пересдай и иди на узи

Показать ещё