кресло-шезлонг.... пригодится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня есть люлька от кроватки и переноска. Так что, думаю, не буду покупать. Ну если только кто-нибудь подарит.

Пожаловаться
а мы в кроватке вообще не спим и не лежим, в переноске у нас игрушки)) так что эта люлька нас очень спасает
Пожаловаться
Татьяна

Почему в кроватке не спит? Все с вами?

Пожаловаться
с нами, поначалу она плакала ночами, взяли ее к себе, а сейчас привыкли, и она, и мы, что рядом все время, хочу попробовать ночью положить в кроватку, а жалко
Пожаловаться
плюсы — три положения, для поспать, горизонтальное и бортики полностью поднятые, полулежа, для поиграть игрушками, музыку послушать, и полусидя для постарше, кормить в ней можно, по мере поднятия сидения опускаются бортики, есть ремни, музыка быстрая и медленная, можно громче сделать и потише, чтоб ребеночек засыпал, играют две лампочки, что то на них нарисовано, не помню, но дочка любит их рассматривать, игрушки простые, но с улитки мы глаз не сводим, музыка приятная, вибрация укачивает хорошо, только отключаю, моя ворочается сразу))) из минусов: у нас в городе их не продают, только если по интернету заказать, покупали с рук б/у за 3 тыщи, с июня батарейки до сих пор работают, тьфу тьфу, не пожалеете если возьмете люльку баунсер, тоже купила по совету подруги, ни разу не пожалела
Пожаловаться
Оля Арасланова

скажите пжт а на что ее ставить или куда? у нас 2к.кв. детская и студия… то есть зал и кухня на виду… будет детская сторона(для малышки)… кухня маленькая… получается на пол или на диван… как вы используете?

Пожаловаться
она на пол ставится, люлька немаленькая
Пожаловаться
я ее и в кухню с собой таскаю
Пожаловаться
конечно пригодится, у нас правда люлька баунсер тини лав, очень выручает
Пожаловаться
Оля Арасланова

только что пост создала)) не могу выбрать между ней и качельками)) как вам она? какие плюсы-минусы?

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

да очень проверено на практике

Пожаловаться
Ильвира
тоже хочу приобрести! жалею что когда дочка маленькая была не купила. Думаю что очень удобная вещь!
Пожаловаться
Elena

Конечно, обойтись можно практически безо всего, но вещь очень полезная. Или такой шезлонг, или небольшие качельки. Не все же в кроватке или на руках. А так и ребенку разнообразие, и у вас руки свободны, к тому же маленькие и компактные, где надо, там и поставили, а сами занимаетесь своими делами.

Пожаловаться
Ирина
Мы сразу не покупали, боялась что ей не понравиться. Когда в 3 мес полежали в гостях и ей понравилось, то купили грако дуо, он и шезлонг и качеля. А у сестры просто шезлонг грако, мне оч. Нравиться, он больше с рождения подходит.
Пожаловаться
Светлана
У нас это вобще вещь первой необходимости!!! Без него было бы очень сложно!
Пожаловаться
Таисия

извините, я конечно еще пока во всех этих новшествах для детей не разбираюсь… но зачем нужна эта штука?)))

Пожаловаться
Светлана
Я кладу в него дочку, когда готовлю или глажу, я дела делаю, а она рядом лежит. Просто у меня дочь днем почти не спит, приходится все делать в ее присутствии.
Пожаловаться
Таисия

здорово! у меня подруга переноску из коляски с собой по всей квартире таскает, а тут эта штука как бы вместо нее, поняла)) к тому же можно в другую комнату взять и ребенок там может спать? чтобы папу не будить

Пожаловаться
Светлана
Да. У нас обычный от «0» месяцев, а если еще и электронно качаться будет, то вобще удобно, покачивать не надо рукой!
Пожаловаться
Таисия

здорово, спасибо! ))

Пожаловаться
vedmaka
Без него обошлась))
Пожаловаться
Ирина

конечно, вещь удобная, нас выручала с первым и ребенком и сейчас достала

Пожаловаться
Анна

вообще да