вот есть 2 варианта! какую выбрать-не знаю даже
или геоби или твистер, которая вращается вокруг своей оси
цвет везде светлый-бежевый
вот есть 2 варианта! какую выбрать-не знаю даже
или геоби или твистер, которая вращается вокруг своей оси
цвет везде светлый-бежевый
Мне кажется первая получше будет.
однозначно твистер!!! Геоби сейчас не те, что были раньше!
да? а что с Геоби не то стало ?
ой, Оленька, у меня опыта с колясками нет, но чисто внешне я бы выбрала первый вариант). а для чего кручение вокруг оси нужно? а то меня заинтриговало)
хм… не знаю даже Марин! наверное, чтобы одним движением руки можно было перевернуть люльку от себя или к себе!
а вы какую приобрели ?
а нам отдали обычный трансформер)
1
я за геоби! вторая слишком амортизирует при езде!
геоби хорошая коляска, сама такую брать собралась
во-первых, у геоби устойчивый корпус, то есть снизу болтаться ничего не будет, во-вторых колёса из псевдорезины, то есть эти шины качать не надо, и проходимость по сугробам идеальная, в-третьих, они широкие, поэтому спать будет ляле просторно
минус: по сравнению со второй, она гораздо тяжелее...
Первая хорошая, вторую совсем не понимаю… Зачем вообще этот вращающийся механизм? В сдвоенных колесах снег застревать будет; нет корзины для продуктов..
у нас на первую похожа Verdi Futuro (2 в 1) вторая какая то необычная
у нас была по типу как на первом фото. а второе и третье фото — очень прикольно, но не знаю как она в использовании.
для нас была важна большая люлька, т.к. мы как бы зимние. ))) для вас думаю, что не так критично, наверное.
но мы тоже можно сказать в зиму пойдем! в первой люлька у вас большая была?
да, у нас была коляска Адамекс Марс 2-в-1. Характеристики можно почитать в инете, там люлька просторная
Не люблю такие колеса. Пробовала возить-один геморой. Лучше по старинке, 4 одинаковых колеса...
ммм я невидела их в реальности конечно, но что то вращающаяся мне не очень нравится, хотя может я и ошибаюсь
1
лучше брать потемнее, замучаетесь стирать, у нас зеленая стираем чуть ли не каждый день
1