спасибо всем это правильно что надо искать свой выбор… с одной стороны у всех кожа индивидуальная))))а присыпку под подгузник любой подойдет? интересно...
Я пользовалась в роддоме памерс премиум кеа, а сейчас мериссами. Хагиссы-отстой, протекают(( присыпку вам пока не надо, она от опредостей, когда они уже есть. Купите просто крем под пдгузник с цинком. У меня саносан, нравится. По крайней мере попа у нас чистая)
тут сколько людей столько и мнений… мы брали памперс премиум кеар, никаких раздражений не было у малыша никогда. попробуйте, если не подойдет — будете менять и искать свой вариант.
Goon и Moony да и вообще японцы классные. Но тут не угадаешь, некоторым не нравятся. Я вообще в роддом какието турецкие покупала… первое что попалось. А вообще действительно лучше гун, там есть вырез для пупка ;)
спасибо всем
это правильно что надо искать свой выбор… с одной стороны у всех кожа индивидуальная))))а присыпку под подгузник любой подойдет? интересно...
спасибо большое
тут сколько людей столько и мнений… мы брали памперс премиум кеар, никаких раздражений не было у малыша никогда. попробуйте, если не подойдет — будете менять и искать свой вариант.
Мы брали Хаггис ньюборн двойку.
мерриес лучше всех. памперс белый не очень (у меня они были) — у ни слой отделяющий попу от как прилипает к коже....
Японцев: Муни, Мерисы или Гуны. Но для совсем крохи лучше Муни — они тупо меньше по размеру.
Pampers
мне Goon все советуют
Главное, ч.б. ребенку подошли. это да!!!
берите любые, купите домой по маленькой пачке подгузников разных фирм и потом оцените какие вашему малышу подходят лучше всего. бестолку спрашивать.
нью беби… единичку...
+ мильон