памперсы...?

Девочки подскажите пожалуйста какие памперсы лучше брать для новорожденного малыша??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Зайка
116482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

спасибо всем это правильно что надо искать свой выбор… с одной стороны у всех кожа индивидуальная))))а присыпку под подгузник любой подойдет? интересно...

Пожаловаться
Ирина
Я пользовалась в роддоме памерс премиум кеа, а сейчас мериссами. Хагиссы-отстой, протекают(( присыпку вам пока не надо, она от опредостей, когда они уже есть. Купите просто крем под пдгузник с цинком. У меня саносан, нравится. По крайней мере попа у нас чистая)
Пожаловаться
Алеся Пугачева
Я все перепробовала когда мелкие были и нам пробники в роддоме дали, так мы с меррисами до сих пор, только уже с трусиками
Пожаловаться
Екатерина
Гун
Пожаловаться
Зайка

спасибо большое

Пожаловаться
Анна

тут сколько людей столько и мнений… мы брали памперс премиум кеар, никаких раздражений не было у малыша никогда. попробуйте, если не подойдет — будете менять и искать свой вариант.

Пожаловаться
Анастасия

Мы брали Хаггис ньюборн двойку.

Пожаловаться
zaya4u

мерриес лучше всех. памперс белый не очень (у меня они были) — у ни слой отделяющий попу от как прилипает к коже....

Пожаловаться
Мария

Японцев: Муни, Мерисы или Гуны. Но для совсем крохи лучше Муни — они тупо меньше по размеру.

Пожаловаться
Алёна

Pampers

Пожаловаться
СеверЯнка

мне Goon все советуют

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Goon и Moony да и вообще японцы классные. Но тут не угадаешь, некоторым не нравятся. Я вообще в роддом какието турецкие покупала… первое что попалось. А вообще действительно лучше гун, там есть вырез для пупка ;)
Пожаловаться
СеверЯнка

Главное, ч.б. ребенку подошли. это да!!!

Пожаловаться
ЯГОДКа

берите любые, купите домой по маленькой пачке подгузников разных фирм и потом оцените какие вашему малышу подходят лучше всего. бестолку спрашивать.

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

нью беби… единичку...

Пожаловаться
Кристина

+ мильон