Поход в роддом

Была сегодня в роддоме, врач на кресле смотрела, и совсем не больно. Сказала, что шейка мягкая и все хорошо. В понедельник с вещами сдаваться. После осмотра стал ныть живот (правда, поспала и все прошло) и сейчас мазня коричневая, не сильная. Что это может быть???? У меня эрозия есть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Notik
011428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у меня все точно так же было, осмотр на кресле, после тянул живот и выделения коричневатые, после осммотра пришла поспала вроде живот перестал тянуть, а потом через пару часов начались схватки и в 1-20 ночи родила. у всех конечно все индивидуально. легких Вам родов!

Пожаловаться
Notik

спасибо

Пожаловаться
Ирина

после осмотра бывает такое. Меня тоже врач предупреждала после осмотра.

Пожаловаться
Sonka
эрозия может кровить немного. у меня так было.
Пожаловаться
ПростоНастя
после осмотра могут быть выделения, да и срок такой что пробка может начинать отходить… она не обязательно как комок слизи, она может быть просто слизистыми выделениями, даже довольно жидкими, у всех по разному))
а зачем сдаваться если ещё можно дома схваточек5 подождать, раз шейка хорошая то откроется потихоньку, зачем в роддоме лежать?
удачи!!! Лёгких родов)
Пожаловаться
Notik

Спасибо, я тоже не особо хочу сдаваться, ну раз сказали значит надо)) да и после обеда домой буду уходитьа может как раз в понедельник и рожу

Пожаловаться
Ангелина Щедурских

у меня тоже сначала выделения были мажущие а потом и слизь пошла, пробка отходила 4 дня, на 5 родила

Пожаловаться
Juletty

Пробка может отходить..

Пожаловаться
Notik

но пробка — это слизь с кровью? а у меня просто как выделения.

Пожаловаться
Juletty

У меня пробка была как мазня коричневая..

Пожаловаться
Людмила
Это выделения после осмотра, у меня было тоже самое.