Девочки до Б весила 63-64 кг, рост 171. Сейчас идет 15 неделя, вес 67,7. Врач жутко на меня ругается, что я быстро набираю, и что я за всю Б должна набрать не больше 10-12 кг. Признаюсь по началу кушала и булочки и шоколадки, сейчас от них отказалась, а толку нет(((( Если бы не врач, я бы в принципе и не переживала по этому поводу. Просто основная прибавка, как я понимаю еще впереди… А сколько вы набрали за Б? и как быстро потом скинули???
вес во время Беременности
Комментарии
Актуальные посты
за беременность набрала 20 кг, теперь страшно.))))надеюсь после родов скину.
а врачи что говорят Вам по этому поводу?
ничего особенного, у меня кость широкая раньше я как бы кожей обтянута была.а щас формы появились.ну мне тоже давали диеты но я их не соблюдала.я считаю что в этом нет ни чего страшного, кушайте что душе угодно. ведь когда у вас ещё будет такая возможность))))
просто пугают отеками((((
у меня они были первые 3 месяца. единственное что могу посоветовать это бандаж на живот.на 9м месяце растяжки пошли по животу. а у подружки все как у меня бандажом пользовалась у неё ни пошли)
тем более таксикоз может и в 6 месяцев начаться, у меня у невестки так было)
Блин, а я вот пока ничего не набираю… как похудела в первом триместре до 58(рост 175), так и держится… хотя мне везде пишут, что маленький вес для моего роста и должна около 15 кг набрать, но я столько не хочу))
я даже не знаю что лучше, у меня срок как у вас, на недельку больше… Токсикоза не было вообще. Зато аппетит пипец, уже + 4 кг ( а врач сказал всего 10). не знаю что и делать((((
До Б весила 63 кг, в 36 недель весила 74кг. В 9 недель весила 59. Больше стала набирать с 30 недель, врач ругала, что много.хотя не много и живот был маленький
До бременности была 60 при росте 170, сейчас 15 неделя я 61 кг
20 кг ровно. 10 ушли сразу после родов, а остальные за пару месяцев. На родах никак не отразилось, отёков не было. Я прибавляла по кг в неделю!!! Мой врач сажала меня на диету, а я ела булочки. Ей врала, что делаю разгрузочные дни. Сейчас вешу чуть меньше, чем до беременности.
набрала 11 кг. ушли за первые 2 недели, потом вернулись за пол года(((
я вообще не набираю по моему(( в начале Б. весила 63, сейчас 69
первая 17 кг, весила 53, а стала 70! через год была 48 кг вообще, а потом держался вес до 55 кг, в эту берем на учет встала 54,5, сейчас 66,5, тоесть 12 кг, да и рост мой 167 см
набрала 18 и 15 оставила сразу в роддоме
До беременности была 66кг, рост166. Шла рожать 75. Вышла из роддома — 60))
Так и держимся)