вот такие мы в 20 недель))) 28 июля 2013 13:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ламинария Кисюня11 летМалыш6 лет Днепропетровск Ого арбузик! Это вечером сделано фото? Утром поменьше?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва да, утром у нас намного меньщеа вечером мы выплываем и давай плясать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Кисюля17 летКотенок11 лет Ростов-на-Дону ух, большой такой, хорооооший)))Классно выглядишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва я кайфую от этого состоянияспасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Большой пузик!У меня сейчас меньше)) А в 20 недель вот такой был:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва мы большиегигантики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск Хорошенькие)))Мы такие же были))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва мне нравится такхудышкой я и потом похожу, а сейчас пусть будет большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика лик Давид8 летАнита4 года Комсомольск-на-Амуре krasotka ))) krasivi jivotik )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород красивые)))девчонка будет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва мы еще не знаем)ножки скрестили,1 на 3d пойдем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород напишите кто)))глядя на вас мое ощущение 100% девчушка- принцесса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва обязательно сообщу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил12 лет Астана Я с таким рожать пошла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино ого ого:-)! первый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Старшенький25 летСредненький19 летМладшенький11 летМалипусечный10 лет Москва прикольные пузики такие… растите и дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва спасибои вам того же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев классные)мы на много меньше)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва а мы гигантики ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев может там богатырь?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли13 летМаксим9 лет Москва мне кажется вас девочка будет, вот посмотрела на вас и прям прошибло)) счастья вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва спасибо, нам вот мальчик снится и мне и папе нашему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли13 летМаксим9 лет Москва как говорят если мальчик снится это к хлопотам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва оооу у нас вроде все спокойно, мне сразу как узнала что беременна начал сын снится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли13 летМаксим9 лет Москва ну тогда ттт извините за догадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва да ладно, мне главное чтоб малыш был здоровый а остальное не важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков а мне тоже сын снился)а у нас дочь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Анна11 лет Москва Большие вы… мы немного меньше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва мы подросли за последнию неделю хорошо, и танцевать стали в животике усиленно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей11 летАлександра9 лет Москва Хорошенькие какие!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Никита11 лет Большие, растите здоровыми ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва у меня тоже большой пуз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва как будто арбуз проглатила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва дада)), мне так нравится, правда страшно что же будет дальше тооо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ряполова Демид11 лет Москва ой самой так страшно!)ну зато потом будем самые счастливые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва Показать ещё12 Следующая статья3D узиАктуальные постыбура глицерине от молочницы вовлагалище для беременныхвосколько ребёнок начинает сидеть
Ого арбузик! Это вечером сделано фото? Утром поменьше?)
да, утром у нас намного меньще
а вечером мы выплываем и давай плясать
ух, большой такой, хорооооший)))Классно выглядишь
я кайфую от этого состояния
спасибо
Большой пузик!
У меня сейчас меньше)) А в 20 недель вот такой был:
мы большие
гигантики
Хорошенькие)))Мы такие же были))
мне нравится так
худышкой я и потом похожу, а сейчас пусть будет большой
krasotka ))) krasivi jivotik )))
спасибо
красивые)))девчонка будет?)
мы еще не знаем)ножки скрестили,1 на 3d пойдем
напишите кто)))глядя на вас мое ощущение 100% девчушка- принцесса)
обязательно сообщу
Я с таким рожать пошла!
поздравляю
ого ого:-)! первый?
спасибо
и вам того же
классные)мы на много меньше)))))
а мы гигантики

может там богатырь?))))))
мне кажется вас девочка будет, вот посмотрела на вас и прям прошибло)) счастья вам!!!
спасибо, нам вот мальчик снится и мне и папе нашему
как говорят если мальчик снится это к хлопотам)
оооу у нас вроде все спокойно, мне сразу как узнала что беременна начал сын снится
ну тогда ттт извините за догадки
да ладно, мне главное чтоб малыш был здоровый а остальное не важно
а мне тоже сын снился)а у нас дочь))))
мы подросли за последнию неделю хорошо, и танцевать стали в животике усиленно))
спасибо
Большие, растите здоровыми ))))
спасибо
у меня тоже большой пуз)
как будто арбуз проглатила
дада)), мне так нравится, правда страшно что же будет дальше тооо)
ой самой так страшно!)ну зато потом будем самые счастливые)