Девочки моё счастье на 32 неделе(ФОТО С УЗИ) 27 июля 2013 21:49 с мамкой смеёмся на меня вроде похож пишите разгледели вы личико и сфоткала плохо))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мухидин14 летРейхана12 летМариям8 лет Алматы Классно, а моя говорят на сына похожа))) где узи делала кстати? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской в платном мед центре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Айратик12 лет Сызрань аааа.увидела))) что то странно он как то у вас там сидит)))или так снимок сделан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лунякина Новороссийск ВСЕ ВИДНО И НОСИК И РОТИК И ГЛАЗКИ!!! ОЙ МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ СИМПОТЯЖКИ!!! У МЕНЯ С КАЖДОГО УЗИ ФОТОЧКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа Пикассо отдыхает)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leno4ka Максим13 лет Пушкино Ничего не видать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа в обще ничего не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений14 летСтепан11 лет Москва а где тут личико???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской но личико прям видно справа вверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево мне ничего не понятно-главное что вы поняли)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев +1)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево ага вижу теперь))))такой смешной малюська)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка Сын8 летАлександраАлексеевна12 лет Москва воодще ничего не поняла(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Личико справа, как бы боком, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Классно! А мне фото не сделали, только с первого узи есть, вредные тетеньки в жк :( Со следующими детками платно пойду и фотографий наделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Счастливая Анна12 летРоман8 лет Снежногорск сфоткано действительно плохо..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской но личико прям видно справа вверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Айратик12 лет Сызрань в профиль снимок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской анфас Предыдущая статьяАААААА ПАНИКЁР Я ААААААААА ПОЧЕМУ ТАКСледующая статьяЯ что только одна вижу ФОТО

Классно, а моя говорят на сына похожа))) где узи делала кстати?но личико прям видно справа вверху
воодще ничего не поняла(
сфоткано действительно плохо..