большая прибавка в весе

до беременности я была 62 кг, рост 170.во вторник ходила на прием к гине вес был 71.600.очень на меня ругались, что много прибавляю.выписала мне эуфилин и траву мочегонную.пропила я только травку и о боже, мне завтра идти на контроль веса к ней, а я за 3 дня прибавила еще 600га надо было сбросить.ну не обжираюсь я ничем таким, кушать стараюсь овощи и то в духовке приготовленные, фрукты, вредности не так много.еще рвота бывает, но гиня сказала из-за изжоги, может дело не в моем рационе?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Я при росте 154 и весе 52 кг прибавила за Б 17 кило. Ничего страшного и за год без усилий, но с Гв пришла в нормальный вес.
Пожаловаться
Ангелок
так у меня еще всего 28 недель)
Пожаловаться
Альбина
Я вообще ничего не могла кушать… жара 2010, но в ннеделю по кг прибавка была… не парилась и не слушала врача…
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

а чем Г грозится? В больницу положит или что?

Пожаловаться
Ангелок

сказала придешь в пятницу если вес уменьшится, то хорошо.а если нет не знаю что будут делать, я не то что не уменьшила так еще и прибавила столько(((

Пожаловаться
Оксана

они по-моему всегда ругают, при любой прибавке)

Пожаловаться
❈Снежана❈
я ровно 10 набрала на данный момент. Мне никто и слова не сказал.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
отеки есть?
Пожаловаться
Ангелок

немного на ногах и то не всегда.меня убьют завтра

Пожаловаться
если нет отеков и анализы хорошие, то успокойтесь. главное, чтоб почки работали, чтоб гестоза не было.
Пожаловаться
Ангелок
соли только есть и гемоглобин низковатый сказала.я и боюсь что это он самый
Пожаловаться
разумеется, что и ккак, решать врачу. но ко всему прочему очень советую Вам клюкву: есть ягоды с небольшим количеством сахара, пить морс и стоять в коленно-локтевой позиции почаще. у меня после этого анализы улучшались: клюква промывает почки, а коленно-локтевая помогает им работать, если в обычном состоянии их придавливает ребенок. попробуйте!
Актуальные посты