большая прибавка в весе

до беременности я была 62 кг, рост 170.во вторник ходила на прием к гине вес был 71.600.очень на меня ругались, что много прибавляю.выписала мне эуфилин и траву мочегонную.пропила я только травку и о боже, мне завтра идти на контроль веса к ней, а я за 3 дня прибавила еще 600га надо было сбросить.ну не обжираюсь я ничем таким, кушать стараюсь овощи и то в духовке приготовленные, фрукты, вредности не так много.еще рвота бывает, но гиня сказала из-за изжоги, может дело не в моем рационе?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная

Г конечно виднее, но Г тоже разные бывают)надеюсь что у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
тогда как-то странно.вес и все.вы ж не на 20 кг поправились… попросите что б обосновали, зачем они вам прописывают что-то
Пожаловаться
Ангелок
внутренние отеки сказала.ну это она могла только предположить думаю.больше никак не проверяла же
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная

из-за веса.или плохих анализов?

Пожаловаться
Ангелок
именно из-за веса думаю, в анализах только соли
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная

я тоже поправилась на 10 кг пока… ничего.Г говорит что конечно я должна меньше набирать, ну так что теперь что вес растет… не есть вообще я ж не могу)))вроде не объедаюсь.

так что не переживайте, если вы не объедаетесь, вы набираете ровно столько, сколько нужно малышу.....

Пожаловаться
Ангелок
да, только теперь таблетками и уколами меня замучают)
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется, организм сам знает лучше всех врачей сколько ему нужно набрать и как малышу будет комфортнее. Тем более что Вы не объедаетесь булками, чипсами и газировкой) У врачей все по шаблонам, так что не переживайте Вы из за этого уж точно! Потом весь вес пропадет и все будет хорошо) Удачи и счастья)

Пожаловаться
Ангелок
спасибо)
Пожаловаться
Лиза

Я набрала чуть меньше 6 кг к 30 неделям. Думаю, всё же дело в питании. Нужно стараться вечером есть по минимуму, то есть утром и днём можно кушать хорошо, а вечером только чуть-чуть. Фрукты и овощи есть в умеренных количествах, так как от них тоже можно поправиться, как ни странно, так как они сильно нагружают пищеварительную систему, и от них пучить может. Вечером точно лучше не есть их! По вечерам лучше кефирчик)

Пожаловаться
Добрая

я за первую беременность набрала 21 кг и тоже ругались:))))))))) ничего страшного.просто домоседство помогает набирать вес.кушай яблоки когда кушать охото:)))) кефир обежиренный на ночь

Пожаловаться
Ангелок
я вроде и не обжираюсь)на ночь только фрукты ем)правда почти каждый день мороженое ещея его теперь так люблю))
Пожаловаться
Добрая

вот и набераеш:)))) я на молочных коктелях поправляюсь

Пожаловаться
Ангелок
ага их я тоже пью)
Пожаловаться
Добрая

ну тогда чего ты хочеш:)))))))))))))

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
я на учет встала тоже 62кг рожать пошла 82)))так что не переживай
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

не парься всё будет ок

Пожаловаться
Ангелок

пасиб))

Пожаловаться
Ангелок
ну мочегонное попить чтоб уменьшился, а он не уменьшился еще и набрала много за 3 дня
Пожаловаться
Оксана

У меня отеки были.Я набрала 17 кг.Ну полежите в больничке, отдохнете немного.Все будет отлично.

Пожаловаться
Ангелок
ну посмотрим что скажут завтра, так если они и бывают то совсем небольшие
Пожаловаться
MyLife

правильно что ругает…

вас попугать надо?!

большой набор веса это первый признак гистоза....

жаль, что у меня не было такого врача....

Пожаловаться
Ангелок
ну по их словам я просто ем много
Пожаловаться
Stasy
что значит правильно что ругают?? зачем нервировать человека то?
если с почками все норм и отеков нет, то не **рать ли на это? тем более, что человек пишет что не обжирается!
я уже набрала 15кг, врачиха постоянно орет, на диету сажает, с анализами все норм, сладкое не ем ваще, соль почти тоже, а вес ползет, так мне че ваще ничего не есть и истерить на тему «я набираю больше чем стандартные 300гр. в неделю?!!» Бред какой то
а гестоз подтверждается анализами и узи!
Екатерина, если с анализами все хорошо, то плюйте на всех с колокольни и наслаждайтесь пока можно своим положением. Удачи)
Пожаловаться
Oksana Sviridenko

меньше внимания на врачей обращайте. Я за беременность набрала 15кг. Тоже ругали, но правда никаких таблеток и травок не прописывали. Все нормально. Кушайте столько, сколько организм ваш требует. Все очень индивидуально.

Пожаловаться
Ангелок
ну если за всю 15 еще ладно, а мне еще ходить и ходить, а уже больше 10 кг.я боюсь как бы не положили куда
Пожаловаться
Oksana Sviridenko

просто с большим весом никуда не положат. Видимо ваша гня считает что у вас от этого отеки могут быть сильные, вот тогда могут положить. Если вес увеличивается из-за задержек воды в организме, то можно попробовать ограничить потребление соли.

Пожаловаться
Анастасия Кульчак

Я за время беременности тоже много набрала, наверное больше 20 кг.((((((

Пожаловаться
Наталья Натали
не знаю я по этому поводу не заморачивалась я до Б весила 56 и рост 173 и набирала как слоненок… пошла рожать с весом 85
Показать ещё
Актуальные посты