ОПУСТИЛСЯ ИЛИ НЕТ ФОТО 24 июля 2013 21:53 было стало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск нет, просто вырос)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Олеся12 лет Владивосток нет… у меня еще не опустился, хотя тоже угроза и доча лежит низко… завтра 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей12 летМатвей9 лет Москва Нет! Все у Вас в норме с пузиком! Не переживайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей13 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Филатова Полина14 летНастенька7 лет Владивосток Нет, только вырос! да и рано еще вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской у нас угроза преждевременных вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Филатова Полина14 летНастенька7 лет Владивосток ООО… держитесь там! А разве вам ничего не выписали? У подруги сейчас тоже угроза, так ей таблеточки прописали и на капельницы ходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской бесполезно преждевременное старение плаценты идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Филатова Полина14 летНастенька7 лет Владивосток Ааа..(((печально! ну ничего, берегите себя и все будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Да и рано))))В 39 опуститсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской у нас угроза преждевременных вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара У меня только перед родами опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону НЕТ! А ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской у нас угроза преждевременных вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону РАСКРЫТИЕ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской преждевременное старение плаценты 3 степени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар13 летЛев8 лет Электросталь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирем14 лет Тобольск нет, только подрос)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Виктория20 летКсения12 летМаксим7 лет Тверь раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской у нас угроза преждевременных вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра18 летВероника12 лет Шымкент ой, мне тоже угрозу ставили в 32 недели, скоро 36 будет, и ничего, хожу, просто побольше лежите-отдыхайте, ну и бандаж приветствуется, хотя я без него хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Оля-ля☆ Виктория13 летСтепан11 лет Первоуральск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Степан13 летЛеонид11 лет Москва Нет, просто подрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Руслан12 лет Нижний Новгород нет еще Показать ещё12 Следующая статьяНАША ГРЕБАННАЯ СКОРАЯАктуальные постычто делать если ребенок в тазовом предлежаниикак скачать мультики на флешку от телефона чтобы потом смотреть в телефоне
нет, просто вырос))))
нет… у меня еще не опустился, хотя тоже угроза и доча лежит низко… завтра 37 недель
нет
у нас угроза преждевременных вот и переживаю
Да и рано))))В 39 опустится
У меня только перед родами опустился.
нет, только подрос))))
нет
ой, мне тоже угрозу ставили в 32 недели, скоро 36 будет, и ничего, хожу, просто побольше лежите-отдыхайте, ну и бандаж приветствуется, хотя я без него хожу
нет
Нет, просто подрос
нет еще