Узи 3 недели

Ранее я писала о задержке и о проведении мною тестов на беременность. Сегодня прошла УЗИ. Сказали срок маленький 3 недели. Это от зачатия получается? Сколько акушерских недель получается то? Я считала по другому. Сейчас уже запуталась совсем. Плодное яйцо 6 мм. Последние месячные были вообще 3 июня. Задержка то большая уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

3 эмбриональных, 5 акушерских у вас

Пожаловаться
Анастасия

Скорей сего овуляция поздняя. Но есть ещё вариант, что позже догонит. Я переживала, что у меня маленькое ПЯ и не соответствует дню цикла. Чего только не передумала, а потом сынок стал ещё больше по весу чем должен был быть

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

спасибо. успокоили))) подождём

Пожаловаться
Яська

Если последние М были 3 июня, то срок акушерский 7,2 недели

Пожаловаться
Яська

Получается от зачатия) у меня в 5,2 недель пя было 6 мм. В 3 акушерских недели там по узи еще ничего не увидели бы

Пожаловаться
Ася
Яська 

ну три недели мне сказали я тоже думаю что от зачатия. а то больно маленький вообще срок тогда был бы)))

Пожаловаться
Яська
Ася 

Возможно просто поздняя овуляция была, поэтому такое расхождение)

Пожаловаться
Ася
Яська 

наверно)))

Пожаловаться
Карина

Я когда первый раз пошла на УЗИ в 6 недель-мне записали срок на 1.5 недели меньше чем по месячным, потому что еще не было видно эмбрион и сердцебиение. На следующем УЗИ когда уже видели эмбрион-он совпадал по сроку с месячными день в день, а в 12 недель на скрининге вообще сказали малыш опережает по росту срок на 3 дня. Так что пока не переживайте! Вам сказали когда повторное УЗИ?

Пожаловаться
Ася
Карина 

нет пока. я к гинекологу не попала пока. в понедельник только. а УЗИ просто сама прошла

Пожаловаться
Карина
Ася 

Сходите в понедельник к гинекологу, который и на УЗИ посмотрит и консультацию проведет. А пока сдайте ХГЧ через день, посмотрите что там покажет

Пожаловаться
mik

а тест когда заполосатился?

Пожаловаться
Ася
mik 

ну если считать от задержки то где то на 15-18 день задержки

Пожаловаться
Ася
mik 

были слабые сперва. потом темнели

Пожаловаться
mik
Ася 

ну то есть и заполосатился поздно, значит действительно поздняя овуляция и срок вполне может быть таким маленьким)

Пожаловаться
Ася
mik 

надеюсь на лучшее))) боюсь чтоб не замершая была.

Пожаловаться
Мамулька Валерия

От месячных это акушерские недели. По ним считают дату родов

Пожаловаться
Ася
Мамулька Валерия 

это я в курсе

Пожаловаться
AlliseDanсe

Такое может быть если цикл длинный

Пожаловаться
Монро

Если 3 недели эмбриональных, то 5 акушерских-от месячных как бы, но у вас получается 7 акушерских от месячных, странно

Актуальные посты