Ранее я писала о задержке и о проведении мною тестов на беременность. Сегодня прошла УЗИ. Сказали срок маленький 3 недели. Это от зачатия получается? Сколько акушерских недель получается то? Я считала по другому. Сейчас уже запуталась совсем. Плодное яйцо 6 мм. Последние месячные были вообще 3 июня. Задержка то большая уже.
Узи 3 недели
Комментарии
Актуальные посты
реаферон-ес-липинт от фарингита отзывы
пцр на гепатит с отрицательно что передастся ребенку при родах
пцр на гепатит с отрицательно что передастся ребенку при родах
3 эмбриональных, 5 акушерских у вас
Скорей сего овуляция поздняя. Но есть ещё вариант, что позже догонит. Я переживала, что у меня маленькое ПЯ и не соответствует дню цикла. Чего только не передумала, а потом сынок стал ещё больше по весу чем должен был быть
спасибо. успокоили))) подождём
Если последние М были 3 июня, то срок акушерский 7,2 недели
Получается от зачатия) у меня в 5,2 недель пя было 6 мм. В 3 акушерских недели там по узи еще ничего не увидели бы
ну три недели мне сказали я тоже думаю что от зачатия. а то больно маленький вообще срок тогда был бы)))
Возможно просто поздняя овуляция была, поэтому такое расхождение)
наверно)))
Я когда первый раз пошла на УЗИ в 6 недель-мне записали срок на 1.5 недели меньше чем по месячным, потому что еще не было видно эмбрион и сердцебиение. На следующем УЗИ когда уже видели эмбрион-он совпадал по сроку с месячными день в день, а в 12 недель на скрининге вообще сказали малыш опережает по росту срок на 3 дня. Так что пока не переживайте! Вам сказали когда повторное УЗИ?
нет пока. я к гинекологу не попала пока. в понедельник только. а УЗИ просто сама прошла
Сходите в понедельник к гинекологу, который и на УЗИ посмотрит и консультацию проведет. А пока сдайте ХГЧ через день, посмотрите что там покажет
а тест когда заполосатился?
ну если считать от задержки то где то на 15-18 день задержки
были слабые сперва. потом темнели
ну то есть и заполосатился поздно, значит действительно поздняя овуляция и срок вполне может быть таким маленьким)
надеюсь на лучшее))) боюсь чтоб не замершая была.
От месячных это акушерские недели. По ним считают дату родов
это я в курсе
Такое может быть если цикл длинный
Если 3 недели эмбриональных, то 5 акушерских-от месячных как бы, но у вас получается 7 акушерских от месячных, странно