порой надувается живот, а ночами все настолько опускается и настолько ничего не чувствуется что переживаю а живой ли малыш там. какие должны быть ощущения? может у кого тоже так? грудь болела периодами, сейчас если побаливает то немного и не всегда. из за страхов своих стало мало близости с мужем, очень мало потому как я постоянно в страхе прислушиваюсь живое там что то есть или нет. путалась статоскопом найти сердечко, бесполезно. скажите как себя успокоить или лучше все таки на узи?
идет 14ая неделя...
Комментарии
Актуальные посты
как прекратить пить дюфастон после 16 недели
как связать шапку
как связать шапку
тоже так признаков нет переживаю за свою ляльку но уверенна что все ок
это здорово. надо быть уверенной. но как то не всегда получается
во как. я видела на экране ляльку 2 раза, но первый раз он был совсем еще махонький и я радовалась что сердечко бьется. на скрине вообще была в восторге, а вот теперь хожу и ничего не чувствую. и если б сказали что узи безвредно точно бы каждую неделю ходила смотреть все ли там хорошо. а так вот переживаю только
Точно! После каждого узи такое спокойствие на душе))
у нас только фото в городе. я тоже делала платно но видео еще не делают такого. может быть в области но у нас нет
значит всё таки нас таких много?! надо как то успокоится. при контакте с мужем, жуткий страх. он как то тоже лишний раз не пытается начать пока сама не начну. и вот так от утра до вечера, там болит, там не болит. о надулось о вот опустилось. ночью могу проснуться и перепугаться что мягко совсем. вы как себя успокоили?
Наташа, кто вас так напугал? Что же вы боитесь всего? Я сексом по нескольку раз в день бывает занимаюсь, и ничего, только представляю, как ребеночку порции эндорфинов поступают. Мне хорошо и малышу хорошо)
вокруг у многих все неблагополучно с ляльками. и выкидыш меня очень подкосил. никогда не думала что со мной может произойти такая ерунда. а теперь вот страшно всего остального что происходит с людьми. надеюсь после начала шевелений мои страхи прекратятся. хотя мне кажется мы с мужем по тихому будем до родов боятся всего
мой боится тоже. он тоже не думал что у нас могут быть проблемы с лялькой. после выкидыша даже лечится ходил и анализы сдавать. для него это вообще нонсенс. теперь тоже переживает. сначала у меня сильно все болело, сейчас наоборот совсем все прошло))). только спина часто болеть стала. особенно когда за день устану сидеть за день
это я поняла. главное что б все нормально с лялькой было. секс он нужен по любому, и витаминчики мужские полезны ляльке как мне кажется
я тоже не ощущаю, сегодня впервые почувствовала рукой движение.Он шевелится, просто пока не набрался сил
значит еще неделька и можно будет чувствовать что то? я уже хочу как можно скорей.
Еще от телосложения зависит, я очень худенькая, поэтому четче ощущается. Вам когда на прием?
еще не скоро. 3 августа только. я когда бременею я расплываюсь немножко, да итак была не худенькая конечно
сходите пораньше, чтобы не мучить себя
просто к врачу не на узи?
Я не очень хочу злоупотреблять этим. Было плановое, мне этого достаточно. Вы были на узи?
да. в 11 недель ходила на первый скрин. тоже не хочу лишний раз светить дете. вот потому и незнаю как быть. просто прийти на прием?
Вообще считается нормальным не ощущать шевеления до 20, а для родящих до 18 нед, и то некоторые путают с перестальтикой ЖКТ.
ну да. там булькает и урчит периодически))))). ну я то шевеления надеюсь узнаю))))
Вам то как раз и должно быть легче отличить, опыт не пропьешь)))))))
всегда по разному да и разбег между детьми у меня хороший. получается я в каждой своей десятилетке рожала по одному))). до 20, в 25 и вот сейчас хожу в 32. полагаю что в за 40 не пойду уже))))
3е -самое то! На 1м ребенке я точно не собираюсь останавливаться, иншалла)
один ребенок это как кукла. а вот двое это уже дети. в каждом возрасте свои проблемы и радости. конечно нужно рожать. и им по жизни легче идти будет всем вместе
В 13 недель вы не услышите сердце.В ЖК после 15 ьтолько слушают.Все хорошо не переживайте.Я тоже почти не чувствовала малыша на этом сроке
спасибо. буду ждать шевелений но это так мучительно
батюшки!!! вы ж мама с опытом — откуда такой страх первородки))?? берите себя в руки срочно ..
у меня такое первый раз. скачут ощущения. был выкидыш пол года назад. куда ни ткни везде замершая. даже муж у меня сказал, что ничего покупать ни брать у людей не будем до родов. вообще я честно сама в шоке. то ли беременная то ли порой как будто вообще пусто там. но всё таки больше эмоции. я раньше так и не боялась
ааа, после зб или выкидыша тогда понятно
тогда ходите часто ко врачу — это докажет вам что все ок
спасибо. правда у нас прием тольк раз в месяц. вот 3 августа ближайший. разговаривала с акушеркой, она много таких истеричек видела. говорит не переживай еще надоест тебе и шевеления и беременность