Девченки очень боюсь второго кесерева, боюсь не за себя.за крошку.Очень пугает то.что я буду без сознания, не смогу видеть и слышать, проснешься-лежишь и мучаешься все ли хорошо.Как быть.кто еще такое ощущает...
Девченки очень боюсь второго кесерева, боюсь не за себя.за крошку.Очень пугает то.что я буду без сознания, не смогу видеть и слышать, проснешься-лежишь и мучаешься все ли хорошо.Как быть.кто еще такое ощущает...
у меня тоже так же было… теперь вот светит кесарево, так как первое кс было. а в Саратове не практикуют естественные роды после кс. да и два года говорят, что очень мало времени прошло.только наркоз не общий.
Так эпидуральный наркоз делают и ляльку сразу покажут
спасибо, надеюсь...
сестра тоже 2 кесарево прошла, второй делали наркоз спинальный, даже сами врачи советуют его, от общего плохо отходить и мозг отключаеться
Сейчас кесарево делают и с эпидуральной анестезией, как нам в роддоме рассказали… простоу всех показания разные..
6лет назад спиналка, в этом году эпидуралка, а могли быть ЕР
А самой родить не хотите? Или у вас абсолютные показания?
Не поверите.но мне кесерево делают только потому, что первое было.А первое было по их вине, рано вызвали роды.матка была не готова.вынуждены были после 12 часовых моих мук кесерить.
У вас разница 2 года, идите на узи и если шов хороший шлите лесом всех врачей, обязаны принять роды как и у всех некесаренных!!! У меня такая же ситуация, но я благо нашла РД который специализируется на таких родах.
спасибо за ответ, спрашивала уже у врача своего, морозятся...
я уже думала не идти пока схватки не начнутся, только у меня резус фактор с ребенком, из-за етого еще побаиваюсь, и не решила как поступить лучше...
Моя тоже недовольна что я уже справки навожу и узи делаю платно, то есть у людей, которые во мне не заинтересованы как в роженице. Если шов от 2,5 мм, то можно попробовать и самой родить. Я для подстраховки выбрала РД с реанимацией как для ребенка так и для себя.
Рожают же с конфликтами и сами, я не вижу тут проблемы. Иммуно-глобулин просто после родов вам ввести должны.
ой.у вас в России совсем другой уровень медицины, наши не хотят мараться, боятся брать ответственность, да и я в маленьком городке, ехать рожать в большой город нет возможности, вот такая ситуация, буду пробовать с ними говорить на следующем приеме.посмотрим, что скажут.Р:S-моему врачу 75лет
После первых родов не вводили, они даже не заикнулись, когда я спросила почему не практикуют, ответили-нет финансирования!
я знаю что ето ни к чему не приведет, бороться с системой не возможно одной.
Сходи на узи вне учреждения ЖК. К совершенно другому специалисту, но которому можно доверять, пусть посмотрит шов, если нет проблем с ним, то спокойно жди схваток и езжай в РД с ними. Без твоего согласия прокесарить не могут, поэтому просто не давай его. Не ты одна такая, в России тоже многих не пускают рожать самим после КС.
Нужно рисковать ли, я все разузнаю, что возможно у нас узнать, и решу, знаю точно, если хоть один врач скажет, что можно самой рожать и риск минимальный, я рискну девченки, так хочется быть полноценной мамой и увидеть как рождается мой ребенок....
Хм, кто тебе сказал, что ты не полноценная? Прости, но тогда кукушек тоже можно называть полноценными мамами, хотя их дети в детдоме воспитываются.
Неполноценная-может и грубовато звучит, но что тут скрывать -все подруги знакомые так гордятся, мол ой у тебя кесерево, так ето мол фигня, вот я сама за час родила.ты мол еще и не рожала.....
глупые они, не дай Бог им через КС проити
Спасибочки, очень уж страшно… Да и отходить после операции тяжело....
у меня тоже будет 2 КС. наоборот хочу и не волнуюсь. Первое прошло хорошо)))
я наоборот хотела общий наркоз… все лучше, чем лежать и представлять как там тебя режут..
У нас в городке такого не позволяют...