Девочки, милые мне страшно…

Сейчас вышла из душа водичка была сильно теплая, но не ванна, решила покушать уже оделась разогрела все, и тут чувствую что из меня как будто немгого водички вылелось… я очень испугалась-у меня было такое раньше 2 раза где-то 3 и 6 наверное недель назад- скажите етоже не воды подтекают правда??? выделения прозрачные и без запаха, жевот не болит. Я сразу легла и сейчас чувствую что нет вроде боли в низу жевота и жевотик мягкий и малышик как обычно пинается...
… девочки у вас было такое? это же не страшно правда?.. нам не надо так рано рождаться… нам еще в домике пожить у мамы хочется..Девочки, милые мне страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня всю беременность такиая водичка. но все хорошо. это просто такая особенность
Пожаловаться
Марина

… у меня тоже сегодня что-то вроде этого случилось, но совсем немного. А если это в самом деле воды понемногу подтекают, на сколько это серьезно и что нужно немедленно предпринимать???

Пожаловаться
 Оля
Ты главное не волнуйся! У меня тоже похожее было, но буквально пару раз и не особо в большом количестве.Так бывает! Всё будет хорошо! Растите здоровенькими!Это не воды, я думаю это обычные выделения…
Пожаловаться
Chankova
Спасибо всем большое за поддержку.
 Я нележала в ванне и не лежу! я была в душе...
Пожаловаться
если в течение дня повторятся повторные вытекания порционые… нужно сделать тест на подтекание вод… а вообще вам врач разве не говорил, что беременным на таком да и на любом сроке в ванне темболее очень тепленькой лежать нельзя… я думаю все хорошо будет… действительно по какой то интересной причине водо затекла…
Пожаловаться
sandutsa
Вообще такое бывает, я думаю, волноваться не стоит, просто количество выделений меняется. 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Бывает обычно когда лежишь в ванной, но в душе тоже таок может произойти))) Для водички рановато… Вы не можете позвонить своему доктору и у него об этом спросить?