*Девочки скажите когда можно все для малыша покупать, у нас не че нет. Свекруха говорит еще рано, да и до рождения нельзя, а муж у мя постоянно работает и один пока я в РД буду не че не возьмет, и самой охота все посмотреть...
Когда можно?
Комментарии
Юлия Климова
Ангелина Евгеньевна
14 лет
Омск
Все выбираем день и едем, ух у кого то ггг кипеть будет
!!! Ну и ладно))) спасибо девочки!!!!

Дианчик-мамочка
Андрюша
14 лет
Тольятти
Хватит уже слушать всяких свекровей, всё можно покупать и даже нужно! Вам потом будет не до этого, да и она если пойдет покупать купит не то что вам нужно, а муж уж тем более не разберется. А кто стирать и гладить вещи будет? Берите деньги и вперед!!!
МамаСчастливая
Никита
14 лет
Ульяна
11 лет
София
8 лет
Елизавета
6 лет
Великие Луки
а я даже уже все перестирала и перегладила это такой кайф, только пеленки осталось купить)) так что решайте сами, в конце концов это ваш ребенок, а не свекрови… Удачных вам родов))
Никандрова Анюта
Выкса
Я например не доверю покупку вещей мужу или свекрови… напокупают блин… мы ходим то с мужем то с мамой с моей они смотрят то что им нравится мне показывают а я говорю нравится или нет так и покупаем))) Я считаю что нужно выбирать все самой а то как потом обидно будет одевать ребенка в то что тебе не нравится....
Евгения
Алексаша
14 лет
Омск
я в декрет выйду и все буду брать, а сейчас только присматриваюсь, приценяюсь! и чо значит что до родов нельзя??? а потом то когда???
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
самое время на шопинг!)) вы сейчас не найдёте людей, которые покупают вещи после рождения))))
Натали Стрела
Максим
14 лет
Москва
как вариант можно все посмотреть и выбрать… найти аналог в интернете сделать закладки… и муж закажет пока будите в РД)))
Альбина
Ижевск
Я собираюсь после последнего УЗИ точно когда пол поддвердят))))
Лиса Алиса
Игнат
14 лет
Макар
12 лет
Роман
9 лет
Москва
Это всего лишь приметы! у меня уже на 23 неделях почти все готово! осталось толькоо мелочовку докупить...
Евгения
Никита
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
Ну что значит можно?? Кто эти правила установил? все индивидуально! Верите в приметы – ждите родов… не верите-идите в магазин и покупайте!!!
Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир
я в декрет вышла и начала все покупать!!! это так классно!!! а то, что нельзя заранее – это все предрассудки
Александра
Максим
15 лет
Марк
12 лет
Волгоград
не лишайте себя такой радости, купите все что хотите, а свекрови просто ничего не говорите!
Дария
Москва
Мы уже начали потихонечку брать.а то потом за один раз это не реально купить и дорого и много очень! свекровь потив.а я не обращаю внимания… к тому же это так приятно:-)
Марина
Максим
15 лет
Ухта
я сразу начала покупать, как узнала что беременная. Ну, конечно глобальные вещи типа кроватки, коляски примерно на вашем сроке. А вещи и пеленки сразу))))
Ольга
ЕленаАлександровна
17 лет
Кирюша
26 лет
Енакиево
Покупайте уже. я после 30 нед все покупала понемногу.В 36 даже коляску купила.
Показать ещё
12