Когда можно?

*Девочки скажите когда можно все для малыша покупать, у нас не че нет. Свекруха говорит еще рано, да и до рождения нельзя, а муж у мя постоянно работает и один пока я в РД буду не че не возьмет, и самой охота  все посмотреть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Климова
Все выбираем день и едем, ух у кого то ггг кипеть будет!!! Ну и ладно))) спасибо девочки!!!!
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Хватит уже слушать всяких свекровей, всё можно покупать и даже нужно! Вам потом будет не до этого, да и она если пойдет покупать купит не то что вам нужно, а муж уж тем более не разберется. А кто стирать и гладить вещи будет? Берите деньги и вперед!!!
Пожаловаться
МамаСчастливая
а я даже уже все перестирала и перегладила это такой кайф, только пеленки осталось купить)) так что решайте сами, в конце концов это ваш ребенок, а не свекрови… Удачных вам родов))
Пожаловаться
Я например не доверю покупку вещей мужу или свекрови… напокупают блин… мы ходим то с мужем то с мамой с моей они смотрят то что им нравится мне показывают а я говорю нравится или нет так и покупаем))) Я считаю что нужно выбирать все самой а то как потом обидно будет одевать ребенка в то что тебе не нравится....
Пожаловаться
Евгения
я в декрет выйду и все буду брать, а сейчас только присматриваюсь, приценяюсь! и чо значит что до родов нельзя??? а потом то когда???
Пожаловаться
КолбасаМосковская
самое время на шопинг!)) вы сейчас не найдёте людей, которые покупают вещи после рождения))))
Пожаловаться
Натали Стрела
как вариант можно все посмотреть и выбрать… найти аналог в интернете сделать закладки… и муж закажет пока будите в РД)))
Пожаловаться
Альбина
Я собираюсь после последнего УЗИ точно когда пол поддвердят))))
Пожаловаться
Лиса Алиса
Это всего лишь приметы! у меня уже на 23 неделях почти все готово! осталось толькоо мелочовку докупить...
Пожаловаться
Евгения
Ну что значит можно?? Кто эти правила установил? все индивидуально! Верите в приметы – ждите родов… не верите-идите в магазин и покупайте!!!
Пожаловаться
Светлана
я в декрет вышла и начала все покупать!!! это так классно!!! а то, что нельзя заранее – это все предрассудки
Пожаловаться
Александра
не лишайте себя такой радости, купите все что хотите, а свекрови просто ничего не говорите!
Пожаловаться
Дария
Мы уже начали потихонечку брать.а то потом за один раз это не реально купить и дорого и много очень! свекровь потив.а я не обращаю внимания… к тому же это так приятно:-)
Пожаловаться
Марина
я сразу начала покупать, как узнала что беременная. Ну, конечно глобальные вещи типа кроватки, коляски примерно на вашем сроке. А вещи и пеленки сразу))))
Пожаловаться
Ольга
Покупайте уже. я после 30 нед все покупала понемногу.В 36 даже коляску купила.
Показать ещё