Девочки, такой вопрос… может кто разбирается в этих вопросах?
Сегодня работаю последний день, завтра ухожу в декретный отпуск. И сегодня выясняется, что всем подняли оклад, а мне нет! Типа я все равно в декрет ухожу...
Пришла з/п на карту, меньше чем всем остальным. Так получается еще, когда лялька родиться пособие по уходу до 1,5 лет (считается от оклада- 40% вроде), я меньше буду получать...
Т.е. если оклад был 9000 руб, у меня он так и остался, а подняли до 15000 руб.
Девочки, что делать? Законно ли они поступили? Куда обращаться?
если бы я там работала достаточно давно, и в хороших отношениях с руководством, то я бы просто подошла и сказала!
Я подошла и сказала))) Уже во всем разобрались.
Спасибо.
Законно, конечно. Повышать оклад — это добровольная инициатива работодателя, а не его обязанность. И он имеет полное право повышать з/п только отдельным сотрудникам, а не всем.
В том то и дело, что всем подняли, кроме меня.
Обидно, конечно!
40% от средней за 2 года
Про декретные я знаю, что их расчитывают за последние 2 года. А вот остальные выплаты, не знаю. Но все равно обидно, что всем денежку больше дали.
не законно, требуйте приказ о повышение оклада по вашей должности и причину чтобы указали.
даже когда вы уйдете в декрет и будет повышение оклада по вашей должности, все равно вы должны получать декретные с нового оклада и пособие с нового.
грозите трудовой инспекцией, не бойтесь. больничный не сдавайте пока приказ о повышение оклада не получите.
Вроде, должны были поднять, потому что когда поднимали, Вы являлись точно таким же работником, как и все остальные. А вот, куда обращаться- не знаю. Попробуйте поговорить сначала с начальством.
у меня так же сделали, только как узнали, что я беременная, то оставили меня в стажерах, не дали экзамены сдать и з/п не повысили. Я разбираться не стала. Просто обидно было, я была не одна Б, нас было 4ро, а рне подняли только мне...(((
в трудовую… мне кажется не законно