Стоит ли покупать комод с пеленальным столиком? удобно ли пеленать на нем ребенка или удобнее на кровати? Муж считает, что лучше просто комод, чтобы вещи складывать, а ребенка пеленать на кровати (знакомая мамочка сказала, что ей не понравилось пеленать на пеленальном комоде). вот теперь в я раздумьях...

Марина
0453812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
раз уж вы все равно берете комод то берите с пеленальником, поднимите потом и все и будете как обычным комодом пользоваться

на бардак не смотрите
Пожаловаться
Наталья
я не представляю даже как бы я на диване (кровате) массаж, гигиену, переодеть и т.д.… другой вопрос если его некуда ставить, а вы же все равно комод будете покупать .
Пожаловаться
Марина

а высота какая лучше должна быть, чтоб удобнее пеленать было?

Пожаловаться
Наталья
я думаю они все одной примерно высоты, но еще же и от роста вашего зависит )))мы просто поехали и купили самый дешевый комод (денег не было ) думали долго не протянет, но ничего уже почти три года стоит и все на месте ничего не отвалилось
Пожаловаться
Екатерина
Пеленальный комод у нас. Очень нравится. Все только на нем пеленают и одевают. И вещи хранить можно, и пеленать, а потом поднять крышку и использовать как полку или вовсе ее убрать.
Пожаловаться
SEleNa

непрактичная вещь, сама работаю в мебельном, но придерживаюсь функциональности и практичности… не совсем удобно, дите растет тем более быстро… другое дело видела в Икее как то отдельный столик, складывался и крепился на стене, и место не занимает и складывается легко… ну это уже на ваше усмотрение…

Пожаловаться
Наталья
работать в мебельном и в жизни прочувствовать что такое стоять раком над диваном когда у тебя спина болит, мне кажется разница есть )))) (без обид )
Пожаловаться
SEleNa

у меня и практика с племянником хорошая была… но тут смотря кому как удобно...

Пожаловаться
Наталья

Был комод и отдельно пеленальный столик икеевский. Пеленала на кровати — и удобнее мне и не так высоко. А соседка до сих пор на комоде умудряется, хотя малышу уже год. Так что все индивидуально :-)

Пожаловаться
Наточка
У нас с перинатальным столик.Очень довольно. Всё и на кровати можно конечно делать.Но на пеленальном удобнее.
Пожаловаться
elvisvis

я не покупала, пеленала на кровати, да и недолго этот период пеленания длится. комод потом купили

Пожаловаться
Анютка

Мы на кровати всё делали или на столе! Всем, у кого из моих знакомых был такой, не пригодился.поэтому лучше просто комод для вещей!

Пожаловаться
Serafima

я за пеленальный комод, после родов очень сильно спина болела. удобно процедуры с малышом делать, не нагибаясь при этом. все в одном месте лежит/стоит (масло, крема, подгузники, пеленки, одежда)

Пожаловаться
Raich

Мне на кровати не удобно даже памперс поменять. Поясница отваливается. Ну вы подойдите к кровати и постойте делая разные движения постоять минуты 3-5. И так в каждые 1,5-2 часа. )))) И поймете нужен столик или нет! ИМХО — лучше купить с ним — он почти во всех комодах съемный — не нужен будет снимите.

Пожаловаться
Таня
Я за комод с пеленальным столом.Все удобно, ни стоишь в наклонкоку.и гимнастику, и обработку, и врачу показывать, пользовались им до последнего
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
у нас сын до сих пор на пеленальнике сидит после ванной ))) Но хранить вещи в комоде неудобно. Вот недавно увидела шкафчик в Икеа и влюбилась в него

Пожаловаться
Татьяна
На кроватке можете без спины остаться, очень тяжело, я неделю мучалась...

Если место позволяет купите отдельный пеленальным столик, там и баночки удобно поставить и мусор выкинуть. А если будете брать с комодом смотрите чтобы было 3 ящика и самая верхняя просто полочка без ящика.когда столик разложен из верхнего ящика ничего не достать. И берите пошире

Пожаловаться
КСЕНИЯ
на нем не пеленала.стоит как шкафчик, наверху лекарства, салфетки
Пожаловаться
Лучик

У нас есть, но пеленались на нём очень мало

Пожаловаться
Rufina

всем по разному)мы купили и комод и столик отдельно, я пользовалась столиком первые 5 дней так как боялась еще теперь же столик нашел свое место на балконе)))

Показать ещё