Стоит ли покупать комод с пеленальным столиком? удобно ли пеленать на нем ребенка или удобнее на кровати? Муж считает, что лучше просто комод, чтобы вещи складывать, а ребенка пеленать на кровати (знакомая мамочка сказала, что ей не понравилось пеленать на пеленальном комоде). вот теперь в я раздумьях...
Комментарии
Актуальные посты
на бардак не смотрите
а высота какая лучше должна быть, чтоб удобнее пеленать было?
непрактичная вещь, сама работаю в мебельном, но придерживаюсь функциональности и практичности… не совсем удобно, дите растет тем более быстро… другое дело видела в Икее как то отдельный столик, складывался и крепился на стене, и место не занимает и складывается легко… ну это уже на ваше усмотрение…
Был комод и отдельно пеленальный столик икеевский. Пеленала на кровати — и удобнее мне и не так высоко. А соседка до сих пор на комоде умудряется, хотя малышу уже год. Так что все индивидуально :-)
я не покупала, пеленала на кровати, да и недолго этот период пеленания длится. комод потом купили
Мы на кровати всё делали или на столе! Всем, у кого из моих знакомых был такой, не пригодился.поэтому лучше просто комод для вещей!
я за пеленальный комод, после родов очень сильно спина болела. удобно процедуры с малышом делать, не нагибаясь при этом. все в одном месте лежит/стоит (масло, крема, подгузники, пеленки, одежда)
Мне на кровати не удобно даже памперс поменять. Поясница отваливается. Ну вы подойдите к кровати и постойте делая разные движения постоять минуты 3-5. И так в каждые 1,5-2 часа. )))) И поймете нужен столик или нет! ИМХО — лучше купить с ним — он почти во всех комодах съемный — не нужен будет снимите.
Если место позволяет купите отдельный пеленальным столик, там и баночки удобно поставить и мусор выкинуть. А если будете брать с комодом смотрите чтобы было 3 ящика и самая верхняя просто полочка без ящика.когда столик разложен из верхнего ящика ничего не достать. И берите пошире
У нас есть, но пеленались на нём очень мало
всем по разному)мы купили и комод и столик отдельно, я пользовалась столиком первые 5 дней так как боялась еще теперь же столик нашел свое место на балконе)))