вопрос стал ребром, я в список себе написала клеенку в кроватку и в коляску, мама говорит что они не нужны, типа попробуй сама на клеенке спать, а потом детям предлагай! вот и собственно сам вопрос… Брать или нет эту клеенку дурацкую??
про клеенку в кроватку.
Комментарии
Актуальные посты
По мне лучше взять наматрасник непромокашку, чем пеленку
я взяла:
1.пеленки одноразовые 20шт
2.наматрацник специальный
3. обычные многоразовые пеленки по 10 шт фланель и хб
я брала, поверх стелила пеленку и так мы маленькие голопопили. от одноразовых у нас была сыпь.
ну я нмого одноразовых не стала брать, купила 20 шт в роддом и все
ну я пошла наматрацник купила, думаю попробую. если не пригодится то уберу, а так одноразовые пеленки тоже взяла, только пока на пробу пару упаковок
ну у меня есть одноразовые впитывающие, обычные лен и фланель и наматрацник взяла, посмотрим что подойдет лучше
Спасибо за подсказку, уже пошла купила спец наматрацник. если не пригодится то пусть и лежит упакованный, там уже по факту ориентироваться буду, обычную клеенку брать не стала!
есть спец х/б верх непромакайка в кроватку на резинках
спасибо!!! пошла взяла наматрасник
я брала, она такая 2-сторонняя, с 1 клеёнка, с др. ткань. мы дома, в т.ч. и ночью всегда были без памперсов, поэтому без клеёнки никуда, но на неё конечно же пелёнку стелила
Возьмите махровую клеенку-наматрацник, ну а на нее уже пеленку. Самый лучший вариант! Потеет гораздо меньше, чем на обычной клеенке или одноразовой
пользуюсь наматрасником
Лучше не клеенку, а непромокаймый наматрасник — у меня он был как махровая простынка на резиночке, но с изнанки непромокаемым слоем сделан. Памперс иногда протекает, а иногда надо срочно руки освободить, сажаешь ребенка на минутку в кроватку без памперса и по закону подлости он тут же писает (хорошо если только писает) ))))
В коляску — не принципиально
я взяла, почти всё время лежит на ней, клеенка, а поверху пеленка, иначе всё ведь уписиет… только когда подгуз одеваю, тогда клеенку убираю