про клеенку в кроватку.

вопрос стал ребром, я в список себе написала клеенку в кроватку и в коляску, мама говорит что они не нужны, типа попробуй сама на клеенке спать, а потом детям предлагай! вот и собственно сам вопрос… Брать или нет эту клеенку дурацкую??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

По мне лучше взять наматрасник непромокашку, чем пеленку

Пожаловаться
Анюта Голева

я взяла:

1.пеленки одноразовые 20шт

2.наматрацник специальный

3. обычные многоразовые пеленки по 10 шт фланель и хб

Пожаловаться
AnnaCat

я брала, поверх стелила пеленку и так мы маленькие голопопили. от одноразовых у нас была сыпь.

Пожаловаться
Анюта Голева

ну я нмого одноразовых не стала брать, купила 20 шт в роддом и все

Пожаловаться
Ксю-Ксю
у нас клеенки дома лежали, но я не клала детей на них — в подгузах спали. а на пеленальном столике впитывающая пеленка!
Пожаловаться
Анюта Голева

ну я пошла наматрацник купила, думаю попробую. если не пригодится то уберу, а так одноразовые пеленки тоже взяла, только пока на пробу пару упаковок

Пожаловаться
Ксю-Ксю
ну я считаю что одноразовые самое то! они хлопковые — спокойно и приятно на них дети спят! а клеенка даже сейчас, когда дети подросли и пытаюсь отучить от подгузов — не кладу на пеленку — одноразовые подстилаю!
Пожаловаться
Анюта Голева

ну у меня есть одноразовые впитывающие, обычные лен и фланель и наматрацник взяла, посмотрим что подойдет лучше

Пожаловаться
Анюта Голева

Спасибо за подсказку, уже пошла купила спец наматрацник. если не пригодится то пусть и лежит упакованный, там уже по факту ориентироваться буду, обычную клеенку брать не стала!

Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥

есть спец х/б верх непромакайка в кроватку на резинках

Пожаловаться
Анюта Голева

спасибо!!! пошла взяла наматрасник

Пожаловаться
Ольга

я брала, она такая 2-сторонняя, с 1 клеёнка, с др. ткань. мы дома, в т.ч. и ночью всегда были без памперсов, поэтому без клеёнки никуда, но на неё конечно же пелёнку стелила

Пожаловаться
Анна

Возьмите махровую клеенку-наматрацник, ну а на нее уже пеленку. Самый лучший вариант! Потеет гораздо меньше, чем на обычной клеенке или одноразовой

Пожаловаться
Мила

пользуюсь наматрасником

Пожаловаться
Оксана
В коляску точно лишнее, а в кроватке у нас лежит, сейчас не такие клеенки как в нашем детстве, под простынкой не ощущается.
Пожаловаться
MissIriss
одну возьмите небольшую, в любом случае понадобиться подстелить для переодеваний, массажа, воздушных ванн. Но спать на ней конечно кошмар, один раз положила — вся спинка мокрая была. Но кстати есть какие-то модные, сверху что-то вроде махрового полотенца, а снизу клеенка
Пожаловаться
Елена

Лучше не клеенку, а непромокаймый наматрасник — у меня он был как махровая простынка на резиночке, но с изнанки непромокаемым слоем сделан. Памперс иногда протекает, а иногда надо срочно руки освободить, сажаешь ребенка на минутку в кроватку без памперса и по закону подлости он тут же писает (хорошо если только писает) ))))

В коляску — не принципиально

Пожаловаться
Анастасия Маркунина

я взяла, почти всё время лежит на ней, клеенка, а поверху пеленка, иначе всё ведь уписиет… только когда подгуз одеваю, тогда клеенку убираю

Пожаловаться
Татьяна
я стелила под простынь клеенку месяцев до 6, потому что ночью малыш так мог надуть в памперс, что это промокало. да и в течении дня малыш без памперса, и чтобы сходить в туалет я оставляла его в кроватке, а в это время мог и писать и накакать.
Пожаловаться
Галочка
В кроватку брала и в коляски.
Показать ещё