Девчонки, посоветуйте как лучше? Мне подруга отдала коляску прогулочную, очень хорошая. Я теперь не могу определиться какую коляску мне покупать, классику, но без прогулочного блока; классику с прогулочным блоком; или трансформер? Последняя конечно, не очень удобно, но зато подешевле. Без прогулочного блока, конечно дешевле всего, но выбора нет вообще((( А с прогулочным блоком, какой смысл тогда было брать коляску у подруги, переплачивать за то что уже есть?Вообщем что-то я запуталась совсем...
Про коляску
Комментарии
Актуальные посты
я приглядела трансформер… мне как раз… с 6 амортизаторами РИКО..
Если есть лифт — проверьте ширину прохода и расстояние между колесами. А вообще трансформер помоему только для частного дома хорошо… я намучалась с ним прошлый раз — уж очень тяжелый. Даже на 7 ступенек к лифту с ребенком внутри поднимать было просто ужасно. А когда лифт не работал вдруг....
нет, у нас лифта нет, но мы на 4 этаже, я не буду таскать ее на 4 этаж. сама еле дохожу, внизу пристегну замочком, а там сумка переноска очень удобная, плюс она хорошо амортизируется, как раз по нашим подъездам и дорогам, вообщем, я еще думаю..
Это отлично если можно пистегнуть внизу., моя мечта вообще чтоб была колясочная. У нас увы… утащат быстрее чем я до квартиры доберусь(( если уж не раму, так снимут колеса, а то и просто дрянью какой-нибудь измажуд, подожгут. С велосипедами это уже было не единожды(((( Я даже на своем этаже в коридоре не могу ничего оставить… уносят
пипец конечно… это пытка тащить коляску на 4 этаж без лифта и с ребенком, лично для меня… у нас стояла коляска, не таскали… накрою ее чем-нибудь
Моя подружка купила модульную по этой же причине. Снимала целиком люльку с малышом и носила. А раму пристегивала внизу. Правда потом стала и раму подниматься забирать… Хотя какая бы легкая не была люлька плясом к ней вес ребенка — получалось довольно увесисто. Но на колесах затаскивать это конечно вообще кошмар((
просто прикинь сколько люлька весит, пипец плюс ребенок, все равно тяжело на 4 этаж самой тащить и это после каждой прогулки! у трансформера сумочка подкладка есть внутри в ней ребенка удобно таскать, плюс у подруги после такого снятия и одевания сломалось все нахрен, пока подумываю о трансформере, и прогулку можно в нем делать под любой градус спинки ребенка… кстати, стоит она дешевле, колеса конечно у нее тоже танковские))) хорошие, добротные, она такая мягкая, катается мягко, легко
купить с рук коляску, сама продавала две своих коляски в отличном состоянии и всего за пол цены!!! б.у коляски бывают очень даже хорошие, я свои коляски всегда держала впорядке, поэтому было очень жалко отдавать так дёшево!
Ага, я первую отдала просто в дом малютки, а вот вторую продали друзьям инглезину за 2 тыс всего
купите просто люльку! трансформер ни в коем случае
чем плох трансформер?
тяжелый, громозский, страшный! Да и зачем он вам, если будет прогулочная коляска???
+100
а у меня трансформер на дутых колесах с перекидной ручкой… зимой по нашим дорогам лучше не придумаешь… а вот племянница на зиппи мучилась!
нее трансформер прошлый век уже… так же как и классика
У обычной Зиппи рама узкая (колеса передние близко к задним) это неудобно. В новых моделях Pia и New Waves Это исправлено
А я вообще не хочу зиппи) Мне нравится адамекс нитро
Выглядит симпатично, но мне ткань не понравилась… я вот эту присмотрела
там просто люлька? сколько стоит? просто у нас в магазинах выбора как то нет, в основном все коляски 2в1 или 3в1
В Аистёнке смотрели? Там были и люльки отдельно и на заказ можно.
да только вчера там была, думаю на заказ если только
в дочках сыночках мне больше выбор понравился
симпатичная, мне у зиппи корзина не нравится, страшная)))
я продаю Роан Марита, в хорошем состоянии, можете приехать посмотреть.
Оч.удобная
+мильон
а красивых люлек полно!
В аистенке на Комсомольской просто люлька, 7 т.р. Я Тоже искала, такую, но купила в степашке трансформер, на каучуковых колесах, легкая и красивая,
возьмите одну люльку