Беременяшки и уже Мамашки)) у кого какие колясочки?

Кто уже пользуется, купил и ждет пассажира или только думает какую купить. Расскажите плиз. желательно с фото и с описанием, нравится- не нравится))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаДочечки

А мы вот такую хотим купить( Androx Milano), много вариантов пересмотрели, но все какие-то или слишком нагроможденные, или тяжелые, или нам модель не нравилась. Стоит по сравнению с другими не дорого (2600 грн). Цветовая гамма разнообразная.

Вот ссылка где мы хотим ее заказать:

Пожаловаться
Анютка

Tako monodi 2в 1..

Пожаловаться
Анна

Мы уже купили)))Это коляска моей мечты)Я давно знала, что у моего ребёнка будет именно она)))

Stokke Xplory)

Высокая посадка, поворотные колёса, небольшой вес и прогулка-гамак это то, что нам нужно было)Вопрос сугробов меня совершенно не волнует, у нас чистят асфальт, а в снегопад никакая коляска не проедет)

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Ирина
у нас такая
Пожаловаться
Кнопка
Hartan Racer GT, она 2в1, лучшее, что я пока катала для основной коляски
Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Алина Фокина

нравится очень. тяжеловата правда( по весу). а так очень мягко едет.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Алина Фокина

Пожаловаться
Кристина

Я еще даже не смотрела… Сейчас почитала коммен… уже голова заболела, сколько ньюансов

Пожаловаться
Екатерина

ага))

Пожаловаться
Хомячок

Мне очень нравится вот эта))) ее и беру)))

Коляска Inglesina Sofia Elegance
Пожаловаться
Екатерина

мне тоже инглезина нравится))

Пожаловаться
Юлия
А где такую берешь, если не секрет?)) нигде такую найти не могу, в инет-магазинах в наличии нет ((( очень ее хочу…
Пожаловаться
Хомячок

В реальном магазине у нас в городе, правда тоже сказали цвета этого по наличию нет пока у поставщиков, но обещали, что за месяц 100 пудово будет!

Пожаловаться
Анастасия
У меня в журнале запись про коляску тутис зиппи, поищите через поиск в журнале, если интересно.

Потом была бебетто магелан, потом пег перего плико свитч изи драйв (это трость с полностью гориз. положением спинки).

Пожаловаться
Екатерина

ок спасибо)

Пожаловаться
Евгения

у меня Kortina Roan 2 в 1 вот такая:

потом к ней ставится прогулочный блок.

Мне очень нравится — достаточно высокая, чтобы не нужно было сильно наклоняться к ляльке, широкие колеса (удобно зимой ездить), внизу решеточка для покупок очень удобная и вместительная, дизайн меня тоже устраивает. Прогулочный блок визуально мне не очень нравился, но мне с ним удобно и покупать отдельно прогулочную коляску я не захотела.

Из минусов — капюшон довольно громко трещит при откидывании, на капюшоне почему-то нет замочка для пристегивания откидной «закрывашки» от ветра, хотя, возможно, это брак именно моей коляски.

К ней еще нам впарили автокресло, которое ставится на эти же колеса, но его я покупать не советую — оно очень неудобное, малышка в нем даже во сне спинку выгибала, да и к тому же, мы это кресло ни разу на колясочные колеса так и не ставили.

Пожаловаться
Евгения

а еще люлька у нее очень широкая! мы до 7 месяцев были в стременах (ножки разведены в бедрышках под 90 градусов к телу и согнуты в коленках) и в зимнем комбинезоне с шерстяным одеялом спокойно помещались в ней.

Сумка конечно не удобная, но я купила себе другую, которая прикрепляется к коляске.

Пожаловаться
Евгения

это прогулочный блок

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)))

Пожаловаться
Мария Левина
Будем брать Tako City Movie
Что нравится:
Небольшой размер (у нас маленький лифт) и в тоже время — люлька 80 см.
Качество исполнения (все добротное, нигде не шатается, ткани хорошие)
Мягкий ход.
Нижняя сумка для меня очень удобная. И закрывается, что тоже радует.
Незоблачная цена

Пожаловаться
Екатерина

меня еще интересует как она качает люльку при надавливании на ручку, а то есть такие коляски которые вообще не качаются

Пожаловаться
Мария Левина

По мне, так легко качается. Но это лучше, конечно, по себе выбирать.

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

У нас такая была, анмар 2 в 1, была очень довольна. Продала вчера ее.

Пожаловаться
MamaLovesChocolate
У нас тако баллила. Мне нравится бюджет вариант стоит 15000. Там и люлька и прогулка, дождевика 2, накидка на прогулку зимняя, даже рукавички есть, ну и 2 сумочки) но самое главное у нее большие надувные колеса! Для меня это был главный критерий) не скрипит. Один недостаток- не маневренная, как 3 колески,, одной рукой не повернёшь. Зато очень устойчивая! Вообще коляска под зиму заточена, но вот сейчас летом гуляем и очень даже ничего. В общем я довольна. В еще расцветка мне нравится шоколадная зебра)
Пожаловаться
Екатерина

спасибо за ответ))

Пожаловаться
МамаМаськи

у меня коляска bogaboo,2 в одном очень довольна, прогулочный блок лёгкий, поэтому не приходится продовать и покупать прогулочную коляску

Приятные особенности детской коляски 2 в 1 Bugaboo Cameleon: cамая функциональная коляска, представленная фирмой Bugaboo. В городе, на пляже, в лесу, для новорожденных и малышей, Cameleon сделает прогулку самой комфортной! Уникальный дизайн, функциональность и качество — всем этим по праву гордится фирмаBugaboo! Габариты коляски позволяют использовать ее в маленьких лифтах, а ширина колес — проезжать по любым лестницам, оборудованными рельсами. Bugaboo Cameleon – коляска, которая изменяется вместе с тем, как растет ваш малыш. Bugaboo Cameleon – коляска, которая предоставляет самые широкие возможности! Маневренность коляски на грани фантастики: любые движения, повороты, развороты можно осуществлять в прямом смысле одним пальцем. Лето, зима, осень, весна — любое время года для коляски не проблема. Одним из немаловажных преимуществ этой коляски является тот факт, что коляска не скрипит, не гремит, очень тихий ход.

Характеристика:

• пятиточечные ремни безопасности
  • ручка для переноски люльки или сиденья (бампер)
  • усовершенствованная перекидная ручка, регулируется по высоте
  • прогулочный блок (сиденье) рекомендуется для детей старше 6 месяцев и весом до 17 кг
  • люлька (длина 90 см) для новорожденных может использоваться до достижения ребенком веса 9 кг или роста 76 см
  • 2 больших колеса диаметром 30,5 см (с пенным наполнителем)
  • 2 маленьких колеса диаметром 15 см с регулируемой подвеской( 4 уровня )
  • 1 текстильный набор (капюшон, чехол на сиденье, накидка для люльки), возможно стирать в стиральной машине
  • шасси с ручкой и тормозом
  • сумка для продуктов (объем: 24 л), москитная сетка, дождевик
  • DVDдиск, инструкция

Вес коляски: 7-10 кг в зависимости от комплектации

Габариты в сложенном виде (дхшхв): 90х60х30,5 см

Максимальная ширина в не сложенном виде: 60 см

Пожаловаться
МамаМаськи

цвет коляски у нас чёрный

Пожаловаться
Екатерина

да крутая коляска))) только цена кусается)))

Пожаловаться
МамаМаськи

да цена кусается, но за эту цену коляска у вас пробудет до 3 лет, пока она нужна будет ребёнку, о сможите ещё её продать за хорошую цену!!! ну не такую, по дешевле, но всё же!!

Пожаловаться
Екатерина

если не секрет за сколько брали?

Пожаловаться
МамаМаськи

я незнаю сколько у вас в России она стоит, но думаю цены такие же, я сама с Литвы я её брала 1000евро

Пожаловаться
Екатерина

я ща посмотрела, у нас почти так же стоит, немного только дороже

Показать ещё