Кто уже пользуется, купил и ждет пассажира или только думает какую купить. Расскажите плиз. желательно с фото и с описанием, нравится- не нравится))
Кто уже пользуется, купил и ждет пассажира или только думает какую купить. Расскажите плиз. желательно с фото и с описанием, нравится- не нравится))

А мы вот такую хотим купить( Androx Milano), много вариантов пересмотрели, но все какие-то или слишком нагроможденные, или тяжелые, или нам модель не нравилась. Стоит по сравнению с другими не дорого (2600 грн). Цветовая гамма разнообразная.Вот ссылка где мы хотим ее заказать:

Tako monodi 2в 1..Мы уже купили)))Это коляска моей мечты)Я давно знала, что у моего ребёнка будет именно она)))
Stokke Xplory)

Высокая посадка, поворотные колёса, небольшой вес и прогулка-гамак это то, что нам нужно было)Вопрос сугробов меня совершенно не волнует, у нас чистят асфальт, а в снегопад никакая коляска не проедет)спасибо)
спасибо)
нравится очень. тяжеловата правда( по весу). а так очень мягко едет.
спасибо)
Я еще даже не смотрела… Сейчас почитала коммен… уже голова заболела, сколько ньюансов
ага))
Мне очень нравится вот эта))) ее и беру)))
мне тоже инглезина нравится))
В реальном магазине у нас в городе, правда тоже сказали цвета этого по наличию нет пока у поставщиков, но обещали, что за месяц 100 пудово будет!
Потом была бебетто магелан, потом пег перего плико свитч изи драйв (это трость с полностью гориз. положением спинки).
ок спасибо)
у меня Kortina Roan 2 в 1 вот такая:
потом к ней ставится прогулочный блок.
Мне очень нравится — достаточно высокая, чтобы не нужно было сильно наклоняться к ляльке, широкие колеса (удобно зимой ездить), внизу решеточка для покупок очень удобная и вместительная, дизайн меня тоже устраивает. Прогулочный блок визуально мне не очень нравился, но мне с ним удобно и покупать отдельно прогулочную коляску я не захотела.
Из минусов — капюшон довольно громко трещит при откидывании, на капюшоне почему-то нет замочка для пристегивания откидной «закрывашки» от ветра, хотя, возможно, это брак именно моей коляски.
К ней еще нам впарили автокресло, которое ставится на эти же колеса, но его я покупать не советую — оно очень неудобное, малышка в нем даже во сне спинку выгибала, да и к тому же, мы это кресло ни разу на колясочные колеса так и не ставили.
а еще люлька у нее очень широкая! мы до 7 месяцев были в стременах (ножки разведены в бедрышках под 90 градусов к телу и согнуты в коленках) и в зимнем комбинезоне с шерстяным одеялом спокойно помещались в ней.
Сумка конечно не удобная, но я купила себе другую, которая прикрепляется к коляске.
это прогулочный блок
спасибо)))
Что нравится:
Небольшой размер (у нас маленький лифт) и в тоже время — люлька 80 см.
Качество исполнения (все добротное, нигде не шатается, ткани хорошие)
Мягкий ход.
Нижняя сумка для меня очень удобная. И закрывается, что тоже радует.
Незоблачная цена
меня еще интересует как она качает люльку при надавливании на ручку, а то есть такие коляски которые вообще не качаются
По мне, так легко качается. Но это лучше, конечно, по себе выбирать.

У нас такая была, анмар 2 в 1, была очень довольна. Продала вчера ее.спасибо за ответ))
у меня коляска bogaboo,2 в одном очень довольна, прогулочный блок лёгкий, поэтому не приходится продовать и покупать прогулочную коляску
Приятные особенности детской коляски 2 в 1 Bugaboo Cameleon: cамая функциональная коляска, представленная фирмой Bugaboo. В городе, на пляже, в лесу, для новорожденных и малышей, Cameleon сделает прогулку самой комфортной! Уникальный дизайн, функциональность и качество — всем этим по праву гордится фирмаBugaboo! Габариты коляски позволяют использовать ее в маленьких лифтах, а ширина колес — проезжать по любым лестницам, оборудованными рельсами. Bugaboo Cameleon – коляска, которая изменяется вместе с тем, как растет ваш малыш. Bugaboo Cameleon – коляска, которая предоставляет самые широкие возможности! Маневренность коляски на грани фантастики: любые движения, повороты, развороты можно осуществлять в прямом смысле одним пальцем. Лето, зима, осень, весна — любое время года для коляски не проблема. Одним из немаловажных преимуществ этой коляски является тот факт, что коляска не скрипит, не гремит, очень тихий ход.
Характеристика:
Вес коляски: 7-10 кг в зависимости от комплектации
Габариты в сложенном виде (дхшхв): 90х60х30,5 см
Максимальная ширина в не сложенном виде: 60 см
цвет коляски у нас чёрный
да крутая коляска))) только цена кусается)))
да цена кусается, но за эту цену коляска у вас пробудет до 3 лет, пока она нужна будет ребёнку, о сможите ещё её продать за хорошую цену!!! ну не такую, по дешевле, но всё же!!
если не секрет за сколько брали?
я незнаю сколько у вас в России она стоит, но думаю цены такие же, я сама с Литвы я её брала 1000евро
я ща посмотрела, у нас почти так же стоит, немного только дороже