Девочки поделитесь опытом или советом!!! С первым ребенком покупали обычную кроватку и отдельно тумбочку, в этот раз думаем купить кровать трансформер, стоит ли? Я еще из-за того что потом ребеночку будет где спать, покупать не надо будет.Какая удобней и практичней? Обычная или трансформер?
Какую лучше?
Комментарии
Актуальные посты
дисбактериоз анализы в туле
раздевать ли ребенка после улицы если он спит
раздевать ли ребенка после улицы если он спит
мы купили трансформер- все под рукой и много места для хранения вещей)
Я купила обычную с маятником, трансформер хотела, но нам её некуда ставить, мало места
я за обычную. по себе знаю, что потом захочется новую купить)
Если подумать, то ребенок уже в 2 года может спать не в кроватке для новорожденного, это я по своему первому сужу, да и некоторые в садик начинают ходить, там то обычные кровати.А до 2-ух лет я не думаю что с кроваткой трансформер может что-то такое произойти, что потом в ней спать как на обычной кровати станет невозможным.Просто сейчас так получилось что и первому надо кровать покупать и для второго готовить новую, а если бы у первого была бы трансформер то и покупать не надо было.Может кто по-другому считает?
у нас обычная кроватка. Я считаю, что пока ребенок дорастет до того пока понадобится «трансформировать» кровать, с ней всё что угодно успеет случится.
у старшей трансформер. нам почти пять, до сих пор ей пользуемся. разобрали и все.
я тоже хотела такую купить. меня отговорили. сказали что они не прочные и до того момента как ребенок будет спать в обычной корвати, эта кровать разваливается.
я бы уже взяла трансформер, такая с ящичками
Уже разобрали, дочка спит на большой кровати
трансформер это та что с встроенным комодом? и как она разбирается? расскажите поподробнее, тоже такую хочу.
мне трансформер не нравится...