Последние месячные были 18 мая. Овуляция по БТ была 22 июня (на 36-й день цикла). 5 июля (13-й день после овуляции) увидела 2 полоски на тесте, ХГЧ 77.
Сегодня у меня 51-й день цикла и 15-й день после овуляции. Через 3 дня улетаю в отпуск и вернусь только 27 июля. Там не будет возможности делать тесты, сдавать ХГЧ и делать УЗИ.
Можно ли уже делать УЗИ для подтверждения беременности или еще рано и ничего не увидят, и сделать его уже по приезду из отпуска, когда срок по овуляции будет 7 недель или по месячным 10 недель?
я делала первое в 5 недель ))чтобы убедиться что маточная беременность)))там яйцо плодное))но эмбриончика не было видно))сказали сделать через недельку))))там уже было сердцебиение))а так дальше на плановое узи ходила)в 12 недель)
мне в 5 недель по М узи сделали, чтоб исключить внематочную
Мне сделали в 7 недель, это был 50 примерно день цикла, даже сердечко дали послушать, фотки первые сделали, диагностировали маточную беременность таким образом, и, соответственно ее срок:-) подруга в 4 недели делала, тоже показали все.
ну а так просто не верится что беременность есть, я вообще ничего не чувствую, только грудь побаливает и тест положительный))
это по неделям от конца последних месячных да?
недель в 6-7 уже можно делать.
Делала на второй день задержки. Все видно уже.
может и увидят, лучше сходить все таки к врачу перед поездкой. На таком маленьком сроке опасно ехать.
делала на 4 неделях первый раз
Я сходила, она сказала можно лететь на юг, ничего страшного, и ограничений в активности никаких нет. Сказала просто прийти попозже, через месяц например, т.к. сейчас очень рано
Ну вам видней, многие летают. Я видно не из таких. Лежкой валяюсь — токсикоз ужасный, да и проблемки появились.
ну я пока что вообще ничего не чувствую)
я первые три недели ничего не чувствовала — пархала, потом как накрыло — мама не горюй
правильно! лучше поберечься сейчас чем страдать потом!
это вы считаете недели от начала последних месячных?
первый раз в 7 недель ходила. раньше могут б не увидеть, тут уже от врача и аппарата зависит
овуляция на 36 день???
ну вроде как да… У меня нерегулярный цикл 35-70 дней, базальную температуру меряю второй цикл, в первом была на 26-й день, в этом на 36-й…
ого!!! желаю вас Б!!! с таким циклом это реально тяжело!!!
ну мы почти полгода планировали, вот впервые увидела положительный тест… Конечно хочется чтоб беременность подтвердилась и сохранилась. Тем более у меня очень низкий АМГ (овариальный резерв)
тогда надо беречь себя!!!!
сейчас рано, ничего не увидят.
в 3 недельки увидят
очень маловероятно! раньше 6 недель на узи делать нечего.
У меня было 3 недельки, когда я пришла на узи. Конечно если узист хороший, то увидит!!!
Вы исключение