На выписку!

На выписку!

Сегодня у нас: 7 июля 2013 г. 14:44:01, воскресенье

День последней менструации 20 октября 2012 г., суббота

Предполагаемая дата родов 27 июля 2013 г., суббота

Вашему малышу уже 260 дней

До предполагаемой даты родов осталось 19 дней

Рост малыша примерно 47,7 см

Вес малыша примерно 2630 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 93%

Текущая неделя (38-я)

НАШ КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ!

На выписку!

ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НАШЕГО СЫНОЧКА! Безумно интересно на кого же он похож! Правда с каждым днём все больше понимаю что дети легко не даются) На улице жара, срок большой, прогулки даже не очень длительные утомляют, к концу дня сил совсем не остается! Хотя моя беременность протекала достаточно хорошо-тьфу тьфу чтоб не сглазить)

А это мы почти месяц назад, сейчас уже подросли и на последнем узи в 36 недель весили 2925гр.

На выписку!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сашенька, чудесно выглядишь!!! чудный костюмчик)))))жду вестей что вы уже появились)))))легких тебе родов!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо! Обязательно напишу пост когда родимся! Но пока еще сидим… последние недельки пошли! Время пролетело… так быстро!
Пожаловаться
Юлия
А мне последние недельки так тянулись… так долго казалось — а сейчас дни так полетели — не успеваю оглядываться)))))
Пожаловаться
Татьяна
Легких родов вам! Мы тоже уже в ожидание чуда! Главное, чтобы родился здоровеньким!!!
Пожаловаться
Александра
Последний месяц самый тяжелый и самый долгожданный… хотя уверенна что скоро начну скучать по пузику!!! И вам легких родовОсвоились в Омске уже?
Пожаловаться
Татьяна
Да-последний месяц морально тяжелый… Я начитаюсь всякого, потом хожу накручиваю себя-а вдруг раньше рожу или еще что-вот это неведение, когда же все произойдет-убивает меня(((… но и без пузика себя не представляю- мне так нравится с ним, да и спокойнее, когда малыш внутри-он там защищеннее что-ли)))… В Омске освоились, нравится, что нет таких пробок как в Екатеринбурге, но сейчас страшно стало дома одной оставаться, хочется чтоб родные поближе были))
Пожаловаться
Татьяна

Красивый тигрёнок...)))Это точно что дети так просто не даются...)))осталось совсем немножко...)))

Мы то-же очень ждём этого дня..., то-же хочется поскорей увидеть малышку...)))))

Пожаловаться
Александра
Ждём! Вам тоже лёгких родов
Пожаловаться
Татьяна

Спасибки и вам лёгких родов...)))

Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Такие комплекты ужасно не удобные! Штаны сваливаются кофта задирается
Пожаловаться
Александра
Комплект этот как и все другие одевают раз или два, так что не думаю что это так уж неудобно!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ну просто когда мы дочу привезли домой и распеленали то у нее эти штаны на коленках болтались Никто и не понял как так получилось
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться

оч милый комплектик)))левушка оч нрав))))

Пожаловаться

, а я дочу свою жду.

Пожаловаться
Александра
Чуть чуть осталось! Все может начаться в любой моменти скоро наши детки будут с нами!