Где-то неделю назад на туалетной бумажке увидела такой нехилый кусок слизи( примерно столовая ложка), прям как сопли( простите уж) без всяких вкраплений и прожилок, ровненького однородного цвета, плотной консистенции. думала может подпростыла немного и не заострила внимания. потом сдала мазок — анализы пришли хорошие. а вчера наткнулась на статью про свой срок беременности и там было написано что пробка может начать отходить в любой момент. и так же объяснение как она может выглядеть. ну я и вспомнила что у меня та хрень была, вот теперь сижу и думаю- пробка али не пробка. и если это она то через сколько рожать после этого, а если воды подтекать начнут или еще какая-то чушь, и получается если это пробка вышла то мне с мужем уже нельзя близость допускать, ведь крохи уже не защищены этой пробкой! ой столько мыслей… жуть, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????
Неужели это пробка????
Комментарии
Актуальные посты
у 7 месячного ребенка набухла одна грудь
значение имени диана ребенка
значение имени диана ребенка
у меня тоже выделения — иногда как выделиться выделиться кажеться что воды отходят)))))Бегу а нет просто белые сгустки — анализы отличные — доктор говорит эо норма)
у меня тоже такое было, просто выделений больше стало и они застаиваются, поэтому образуются такие большие комки!
у меня неделю назад такое было, помчалась к врачу, она посмотрела на кресле говорит шейка закрыта, все ок, анализы пришли тоже хорошие, видимо, что-то там размягчается-выделяется. Врач сказала что матка потихоньку готовится к родам и могут быть подобные выделения. Больше пока не повторялись.
у меня такие выделения были-через день как раз пошла на узи.все нормально… просто выделений на нашем сроке уже больше выходит.не переживайте.чувствуете же вы себя нормально
У меня тоже недавно такое было, большой кусок и без крови, я думаю скорее всего выделения!
у меня так же было, не знаю что это, но родила я в срок
А на подтекание вод можно сделать тест, его обычно уже в роддоме делают, но у г тоже должны быть такие реактивы
у меня ничего не подтекает тьфу тьфу тьфу, и никаких особых выделений то и нету, просто такой разовый случай, а так даже ежедневками не пользуюсь. все чисто и спокойно
выделения… и пробка пообширней, чем кусочек)даже если кусками отходит, то не раз в неделю)
Может и она. А заниматься с мужем можете, малыш же в пузыре и защищён.
у меня месяц отходила такими кусками. потом ночью отошла с кровью… встала и сразу схватки пошли
ну у меня один раз пока такая штука вышла, да я что-то не заострила внимания. а вот вчера наткнулась и вспомнила
Странно… Если пробка- через неделю- две родишь… А это рановато...
рано у вас пробка… может молочница
нет анализы нормальные, на той неделе сдавала мазок
тогда очень странно.
а никаких преждевременных не ставили?
вам бы тогда к врачу наведаться...
рано вам еще рожать.
а секас можете конечно только не активно на бочке))
да вроде и преждевременных не прогнозируют у меня ПКС на 36-38 неделе
в принципе может пробка и месяц отходить.
следите и обязательно к врачу.