Неужели это пробка????

Где-то неделю назад на туалетной бумажке увидела такой нехилый кусок слизи( примерно столовая ложка), прям как сопли( простите уж) без всяких вкраплений и прожилок, ровненького однородного цвета, плотной консистенции. думала может подпростыла немного и не заострила внимания. потом сдала мазок — анализы пришли хорошие. а вчера наткнулась на статью про свой срок беременности и там было написано что пробка может начать отходить в любой момент. и так же объяснение как она может выглядеть. ну я и вспомнила что у меня та хрень была, вот теперь сижу и думаю- пробка али не пробка. и если это она то через сколько рожать после этого, а если воды подтекать начнут или еще какая-то чушь, и получается если это пробка вышла то мне с мужем уже нельзя близость допускать, ведь крохи уже не защищены этой пробкой! ой столько мыслей… жуть, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Попова

у меня тоже выделения — иногда как выделиться выделиться кажеться что воды отходят)))))Бегу а нет просто белые сгустки — анализы отличные — доктор говорит эо норма)

Пожаловаться
Карина

у меня тоже такое было, просто выделений больше стало и они застаиваются, поэтому образуются такие большие комки!

Пожаловаться
Валентина

у меня неделю назад такое было, помчалась к врачу, она посмотрела на кресле говорит шейка закрыта, все ок, анализы пришли тоже хорошие, видимо, что-то там размягчается-выделяется. Врач сказала что матка потихоньку готовится к родам и могут быть подобные выделения. Больше пока не повторялись.

Пожаловаться
Юлия Борисова

у меня такие выделения были-через день как раз пошла на узи.все нормально… просто выделений на нашем сроке уже больше выходит.не переживайте.чувствуете же вы себя нормально

Пожаловаться
Катюшка

У меня тоже недавно такое было, большой кусок и без крови, я думаю скорее всего выделения!

Пожаловаться
BLO

у меня так же было, не знаю что это, но родила я в срок

Пожаловаться
рита

А на подтекание вод можно сделать тест, его обычно уже в роддоме делают, но у г тоже должны быть такие реактивы

Пожаловаться
Анюта Голева

у меня ничего не подтекает тьфу тьфу тьфу, и никаких особых выделений то и нету, просто такой разовый случай, а так даже ежедневками не пользуюсь. все чисто и спокойно

Пожаловаться

выделения… и пробка пообширней, чем кусочек)даже если кусками отходит, то не раз в неделю)

Пожаловаться
Кукся

Может и она. А заниматься с мужем можете, малыш же в пузыре и защищён.

Пожаловаться
Еленка

у меня месяц отходила такими кусками. потом ночью отошла с кровью… встала и сразу схватки пошли

Пожаловаться
Анюта Голева

ну у меня один раз пока такая штука вышла, да я что-то не заострила внимания. а вот вчера наткнулась и вспомнила

Пожаловаться
Олесенька

Странно… Если пробка- через неделю- две родишь… А это рановато...

Пожаловаться
Милана

рано у вас пробка… может молочница

Пожаловаться
Анюта Голева

нет анализы нормальные, на той неделе сдавала мазок

Пожаловаться
Милана

тогда очень странно.

а никаких преждевременных не ставили?

вам бы тогда к врачу наведаться...

рано вам еще рожать.

а секас можете конечно только не активно на бочке))

Пожаловаться
Анюта Голева

да вроде и преждевременных не прогнозируют у меня ПКС на 36-38 неделе

Пожаловаться
Милана

в принципе может пробка и месяц отходить.

следите и обязательно к врачу.

Актуальные посты
у 7 месячного ребенка набухла одна грудь
значение имени диана ребенка