Я просто писаюсь от восторга с этой кроватки) Всегда такую хотела для малыша)) будем брать именно такую и в таком цвете)
КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР
Оснащена маятниковым механизмом поперечного качания.
Благодаря плавным движениям маятника малыш легко и быстро засыпает.
Детская кроватка с встроенным комодом позволяет держать все необходимые вещи рядом с малышом и удобно пользоваться ими.
Встроенный комод с 3 ящиками;
2 вместительных ящика в нижней части кровати;
2 уровня высоты дна;
Пеленальный столик;
На бортах накладки «грызунки»;
Опускающаяся боковая планка;
Не имеет острых углов, обработана мягкой окантовкой;
Боковое ограждение можно убрать, превратив кровать в диванчик;
Легко трансформируется в подростковую кровать, достаточно убрать комод;
Кроватка выполнена из массива сосны с использованием ДСП;
Древесина обработана нетоксичными и безвредными для здоровья лаками.
Размеры:
Размер ложа 120х60 см;
Размер ложа подростковой кровати 160х60 см;
Внешние размеры 165х65 см;
Размер комода 40х60 см;
А я вот не знаю какого цвета брать, я хочу черно-белую, а свекровь говорит белая красивее смотрится!
А балдахин на такую кровать какую брать что бы полностью закрывал ребенка!?
Я балдахин не буду вешать. Да, это красиво, но считаю пустой тратой денег))) Тем более когда маленький будет, мне кажется, что ему воздуха из-за этой тряпки хватать не будет… Подрастет — может куплю
А на такую кроватку наверно самый стандартный, люльку же только надо закрыть и все
у нас она далеко от окна, так что всё супер))Вот придумала себе в голове что хочу белую, не знаю почему, но хочу))))
а я буду брать подобный трансформер но только хочу белую, уже присмотрела))Мне тоже они очень нравятся)
Вот где можно заказать, я тоже себе такую буду брать! И цена умеренная !
у нас в городе она 7600 стоит)))
Я тоже такую хочу, только в другом цвете, под цвет мебели. Но в таком исполнении тоже очень красиво.
шкаф для себя хотим брать в таком цвете0)
Я вообще в восторге от этой кроватки
на днях на авито ее увидела и теперь именно ее и хочу))
славная! мне такие тоже очень нравятся, но места на нее нет… а так я бы только такую и взяла!
мне очень нравится, что она такая многофункциональная. И 2 уровня дня, и комод, и пеленальный столик, и куча ящиков, и потом кроватка еще в подростковую превращается, в которой я сама спать смогу)))т.к рост маленький)
Тоже решили такую взять
7600 у нас в городе стоит
мы такую же хотели брать но не нашли((((( а так супер кроватка!!!
клевая)))))))
красота!!!!