Во что одевать полугодовалого малыша в зимнее время....дома???!!!

Девчули мои!!!

Какие вещички покупать? Боди, слипы, кофточки со штаниками????

А то я бодиков пока взяла и думаю зимой ли нужны они??? Или все-равно нужны? Спать, пододевать… Подскажите, мамочки!!!

Всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

у нас холодно было в квартире зимой, поэтому одевла (можно сказать потоянно, особенно на ночь) носочки и комбез махровый или велюровый. да и в комбезе удобней, особенно первое время, когда у малыша тонус ручек и ножек. лично мне неудобно было одевать всякие там кофточки и бодики… а ползунки на животик могут давить (на пупочек еще не заживший)

Пожаловаться
Люля

рубашки на кнопочках и боди, я своей часто рубашки майки, меняла у нас через 5 мин. были мокрые так слюни сильно текли )))

Пожаловаться
Свеча

Короч, бодики пригодятся какие купила? А так да, накуплю рубащек да штаников!

Пожаловаться
Люля

ну да, колготки ближе к году когда ходить начнет ,, а ползать в них неудобно, да и жарко и то немного )гораздо чаще застированными будут футболки и рубашки, из-за пюре, поэт. их много нужно, а штанишек не много, тк холодно зимой в памперс одевать в основном.а к лету, много трусиков и маечек ..

Пожаловаться
Елена Федорова
если у вас дома тепло, то почему бы в боди дома не находиться? мы в одном подгузе частенько были.
Пожаловаться
Катя

смотря как у вас дома зимой… мои в слипах были.или кофточка штанишки носочки

Пожаловаться
Алекса

мы голопопили дома в основном) на ночь тонкий бодик одевала (дома жарища зимой)

Пожаловаться
Екатерина

очень удобны колготки и боди. боди не вылазит, а колготы не стесняют ползание, движения.

ночью в слипах спали — слитные комбезы на кнопках.

Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
+1000
Пожаловаться
Наташа

я одевала боди с длинными руками и ползуны или колготки, много не берите вдруг не пригодится

Пожаловаться
Свеча

Наташ, спасибо! Я так и подумала… Да я много и не набрала бодиков на 6 месяцев. Штук 6! Думаю, хватит!

Пожаловаться
Наташа

у нас всего 3 шт было и то выше крыши, вам то и подавно хватит

Пожаловаться
Свеча

Пожаловаться
Елена

Зимой были, в распашонках, ползунках, костюмчики разные)А сначала вообще просто в пеленку заварачивали и все)

Пожаловаться
Замурзайчик

у нас зимой было памперс ползунки футболочка

Пожаловаться
Это зависит от температуры у вас дома зимой) Мы голопопили)