Я уже вся извелась что мне делать? Вроде решили что в Геленджике, но туда надо лечь заранее, т.к. вторые роды, пробки, лето. А я ну никак не хочу, у меня ребенку 1.8 будет. И проблема ни в том что не накого оставить, а вообще в принципе я не хочу ее надолго оставлять. Я первый раз рожала 11 дней в роддоме куковала. Тут я ее и на море каждый день на хороший пляж (я за рулем), а так я там буду без дела валяться, а она с бабушкой на центральный, грязный ходить будет. Вообще про Анапский столько плохого говорят, а сгодня была на приеме и меня смотрела зав.отделением Коновалова и когда услышала что я в Геленджик хочу, сказала что я дурью маюсь, что у меня все хорошо у ребенка тоже и я хоть дома в тазике рожу все будет хорошо. Нафиг мне ехать куда то заранее ложиться, ребенка бросать и т.д. И у меня теперь мозг взрывается, ну вот что мне делать? Анапа или Геленджик. Девочки дайте совет, я с ума схожу.
ну да конечно если что напишу!
15.07 планирую, а там как пойдет!!!!!!!!!
Ты меня тогда в курсе держи, а то я паникер по поводу вещей. Ребенку будешь одежду брать?
а что муж говорит?
Говорит что в Геленджик, чтоб заранее легла.
Все таки Геленджик, попробую просто дотянуть до последнего. Чтоб меньше там лежать.
После 40 нед. размягчали шейку 2 дня. Я в роддоме до родов 11д лежала, так раньше у меня дочи не было, я там как на курорте была ела, спала, спала, ела.
а я в Анапе рожала, договаривалась с врачом заранее, довольна очень!
скажите а с кем вы договаривались? как все прошло?
если нет никаких осложнений, то действительно «хоть в тазике». А если боитесь, то лучше в Краснодар.
Я в Краснодаре первый раз рожала, далеко. Тут хоть в Геленджик муж сможет вечерами приезжать.
Тогда там и рожайте. Я когда второй раз рожать собиралась у своего гинеколога спрашивала, может заранее с кем договориться, она мне сказала, тоже что и вам. Мне повезло у меня хорошая акушерка попалась, помогла очено (долго не могла на кресле разродиться, у ребенка большая головка была). Поэтому когда рожать будите, заплатите акушерке, она будет более внимательна.