Ну вооот, моей крошке уже 16 недель👶 Токсикоза почти нет, только утром иногда. То мясо хочу, то мармелад 😄 Эндокринолог поругала за недостаток веса… ну что я могу то?)) И так сейчас вес в рамках не держу (узнал бы мой тренер по гимнастике, оооо...😆) Муж каждый день просит кроху начать активно толкаться, умный такой🤭💋 Я тоже очень жду… В пятницу на узи, проверю шейку, надеюсь, она ттт в норме🙏 может и пол скажут💙💗

А какой вес был до беременности и сейчас?
Я сейчас только в добеременный вес вошла, так всё меньше была))
Шевеления с 16 недель)
я пока не чувствую..(
до беременности 47,500. сейчас 48)
А, ну и нормальный вес) говорят, после 20-25 недель набирают — фиг знает правда или нет. Но и бегемотом быть не круто, поэтому не стоит переживать. Тем более малыш 100% хорошо развивается, если что-то потребуется — у мамы высосет всё))
А про шевеления, я почувствовала тогда, когда прилегла на живот (да, я на животе до 20ти недель могла лежать), чтобы мне промяли немного поясницу — уж очень она болела. И тогда я придавила мелкого, видимо, он и решил кувыркнуться)) потом недели 2-3 тишина была преимущественно
Сейчас то ощущаю только из-за того, что он то рёбра изучает, то пытается вниз выйти ???♀️
Так что будет ещё всё) я тоже переживала «вдруг это не нормально»
здорово) да я про вес и не парюсь, это врачам вечно все не так? очень жду? а у Вас по передней стенке или сзади? ) мой по задней
Ко мне на ты)
Мой по передней) пока больше не фотографировалась))
животик аккуратный)
У меня шевелюшки пришли в 16.6 недель, и после этого ни дня дочка не забывала о себе напомнить) так что и вы скоро ощутите!
Офигеть время бежит
да, летит..
Растет животик, классно так. Кушай давай, пусть кроха растет)
кушаю! но много не умею, уже привычка, наверное ?
Да, возможно)
Я тоже вроде помню, одинаковый срок был ? оказывается вперёд убежали
дааа? малыш у нас шустрик)
Ттт ?, мне на одном УЗИ поставили на неделю вперёд, а на других день в день, ПДР 28 декабря
а у нас по месячным пдр 26, а по малышу — 18 декабря?
Мой стабильный вес до беременности был 46-48 кг, а пух вырос знатным. Так что, все ещё может быть ?. На фото 35-37 недель, родила сына в 40.5
ООО, уже заметненько округляться начала. Поздравляю!!!
даа☺ спасибо!
Молодцы ???❤️ как твоя кровь?
вот в субботу пересдаю… пока на клексане 0,4
Вот и животик вырисовывается с приближающимся экватором ?
Я ловлю себя на мысли что мне всё кажется будто самое начало только и хочется скорее — скорее, шевеление, пузико, толчки… в надежде обрести спокойствие и забываю наслаждаться моментами… ✨
да, я тоже очень тороплю события, а зря… нужно как-то перестать гнать и наконец полностью насладиться этим временем ❤ пока еще не тяжело ходить))
Растите большими! Вот время летит
спасибо большое!❤ очень летит⏰
Ох уж эти врачи: то вес не набираешь, то слишком набрала, то живот большой, то наоборот маленький))) Им не угодишь ? Поздравляю с неделькой ❤
точно! вечно мы не как из книжки к ним приходим ? спасибо!
Приветик)) Поздравляю! А ты считаешь теперь срок по результатам УЗИ? Опережаете? Вроде помню, что у нас ПДР в один день был, а ты теперь смотрю убежала от меня на 2 недели вперед))))
Я тоже через недельку иду на УЗИ, у меня плановый прием в 16 недель, чет тоже накрутила себя по поводу шейки, мне ее вообще не меряли ниразу
привееет) да, по узи? малыш убежал и пдр передвинули ) но по месячным мы так же в один день должны родить))
отпишись потом!
Это когда теперь у вас ПДР?)
А мой очень пунктуальный, развивается прям день в день по всем узи))) Не удивлюсь, если еще и ровно в ПДР родится ?
какой умница то! мне вообще говорят, что малыш крупный и шустрый, ох… лишь бы сам вылез, но только в срок))) на 18 декабря, вроде как☺
Я думала вы уже знаете что у вас мальчик или я путаю ?
Прям вижу что пацан и все ???
Уже большие такие!
Супер!
Мой уже мне живот наглаживание спрашивает пинается? Да конечно вон видишь аж ноги видно ?♀️???
почему мне так смешно????????? а про пол, нам предположили мальчика, но совсем не точно… а хочется уже знать, кого ношу☺
Да мне тоже уже очень хочется))) а то чувствую что сынок окажется доча и буду извиняться ????
???
поздравляшки с очередной неделькой! ? как же они быстро летят! ?
спасибо большое! дааа, время летит?
Ооо, ты уже округляешься)) ?
дааа, я круглею☺