16 недель 🤗

Ну вооот, моей крошке уже 16 недель👶 Токсикоза почти нет, только утром иногда. То мясо хочу, то мармелад 😄 Эндокринолог поругала за недостаток веса… ну что я могу то?)) И так сейчас вес в рамках не держу (узнал бы мой тренер по гимнастике, оооо...😆) Муж каждый день просит кроху начать активно толкаться, умный такой🤭💋 Я тоже очень жду… В пятницу на узи, проверю шейку, надеюсь, она ттт в норме🙏 может и пол скажут💙💗

16 недель 🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

А какой вес был до беременности и сейчас?
Я сейчас только в добеременный вес вошла, так всё меньше была))

Пожаловаться
Оленька

Шевеления с 16 недель)

Пожаловаться
КоРиЦа
Оленька 

я пока не чувствую..(
до беременности 47,500. сейчас 48)

Пожаловаться
Оленька
КоРиЦа 

А, ну и нормальный вес) говорят, после 20-25 недель набирают — фиг знает правда или нет. Но и бегемотом быть не круто, поэтому не стоит переживать. Тем более малыш 100% хорошо развивается, если что-то потребуется — у мамы высосет всё))
А про шевеления, я почувствовала тогда, когда прилегла на живот (да, я на животе до 20ти недель могла лежать), чтобы мне промяли немного поясницу — уж очень она болела. И тогда я придавила мелкого, видимо, он и решил кувыркнуться)) потом недели 2-3 тишина была преимущественно
Сейчас то ощущаю только из-за того, что он то рёбра изучает, то пытается вниз выйти ???♀️
Так что будет ещё всё) я тоже переживала «вдруг это не нормально»

Пожаловаться
КоРиЦа
Оленька 

здорово) да я про вес и не парюсь, это врачам вечно все не так? очень жду? а у Вас по передней стенке или сзади? ) мой по задней

Пожаловаться
Оленька
КоРиЦа 

Ко мне на ты)
Мой по передней) пока больше не фотографировалась))

16 недель 🤗
Пожаловаться
КоРиЦа
Оленька 

животик аккуратный)

Пожаловаться
Юлия

У меня шевелюшки пришли в 16.6 недель, и после этого ни дня дочка не забывала о себе напомнить) так что и вы скоро ощутите!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Офигеть время бежит

Пожаловаться
КоРиЦа
АЛИСА Лесная 

да, летит..

Пожаловаться
Лена Савелова

Растет животик, классно так. Кушай давай, пусть кроха растет)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

кушаю! но много не умею, уже привычка, наверное ?

Пожаловаться
Лена Савелова
КоРиЦа 

Да, возможно)

Пожаловаться

Я тоже вроде помню, одинаковый срок был ? оказывается вперёд убежали

Пожаловаться
КоРиЦа
Эля 

дааа? малыш у нас шустрик)

Пожаловаться
КоРиЦа 

Ттт ?, мне на одном УЗИ поставили на неделю вперёд, а на других день в день, ПДР 28 декабря

Пожаловаться
КоРиЦа
Эля 

а у нас по месячным пдр 26, а по малышу — 18 декабря?

Пожаловаться
Elena Пахомова

Мой стабильный вес до беременности был 46-48 кг, а пух вырос знатным. Так что, все ещё может быть ?. На фото 35-37 недель, родила сына в 40.5

16 недель 🤗
Пожаловаться
Elena Пахомова

ООО, уже заметненько округляться начала. Поздравляю!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

даа☺ спасибо!

Пожаловаться
Мария

Молодцы ???❤️ как твоя кровь?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

вот в субботу пересдаю… пока на клексане 0,4

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Вот и животик вырисовывается с приближающимся экватором ?

Я ловлю себя на мысли что мне всё кажется будто самое начало только и хочется скорее — скорее, шевеление, пузико, толчки… в надежде обрести спокойствие и забываю наслаждаться моментами… ✨

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

да, я тоже очень тороплю события, а зря… нужно как-то перестать гнать и наконец полностью насладиться этим временем ❤ пока еще не тяжело ходить))

Пожаловаться
Мария

Растите большими! Вот время летит

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

спасибо большое!❤ очень летит⏰

Пожаловаться
Арина

Ох уж эти врачи: то вес не набираешь, то слишком набрала, то живот большой, то наоборот маленький))) Им не угодишь ? Поздравляю с неделькой ❤

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

точно! вечно мы не как из книжки к ним приходим ? спасибо!

Пожаловаться
Maria

Приветик)) Поздравляю! А ты считаешь теперь срок по результатам УЗИ? Опережаете? Вроде помню, что у нас ПДР в один день был, а ты теперь смотрю убежала от меня на 2 недели вперед))))
Я тоже через недельку иду на УЗИ, у меня плановый прием в 16 недель, чет тоже накрутила себя по поводу шейки, мне ее вообще не меряли ниразу

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

привееет) да, по узи? малыш убежал и пдр передвинули ) но по месячным мы так же в один день должны родить))
отпишись потом!

Пожаловаться
Maria
КоРиЦа 

Это когда теперь у вас ПДР?)

Пожаловаться
Maria
КоРиЦа 

А мой очень пунктуальный, развивается прям день в день по всем узи))) Не удивлюсь, если еще и ровно в ПДР родится ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

какой умница то! мне вообще говорят, что малыш крупный и шустрый, ох… лишь бы сам вылез, но только в срок))) на 18 декабря, вроде как☺

Пожаловаться

Я думала вы уже знаете что у вас мальчик или я путаю ?
Прям вижу что пацан и все ???
Уже большие такие!
Супер!
Мой уже мне живот наглаживание спрашивает пинается? Да конечно вон видишь аж ноги видно ?♀️???

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда Джоли 

почему мне так смешно????????? а про пол, нам предположили мальчика, но совсем не точно… а хочется уже знать, кого ношу☺

Пожаловаться
КоРиЦа 

Да мне тоже уже очень хочется))) а то чувствую что сынок окажется доча и буду извиняться ????

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда Джоли 

???

Пожаловаться
Nafania

поздравляшки с очередной неделькой! ? как же они быстро летят! ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Nafania 

спасибо большое! дааа, время летит?

Пожаловаться
Love

Ооо, ты уже округляешься)) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

дааа, я круглею☺

Показать ещё