Продолжаю делится новостями… купили малышу нашему сегодня колясочку Jedo Memo Plus. Как я с самого начала читала о Жедо, так я ее в конце концов и выбрала. Только в новой люльке Мемо, потому что усовершенствовали ее и теперь это идеальная коляска для меня. В новой люльке капор больше и поднять спинку у люльки можно регулятор снаружи (а не внутрь лезть), вентиляция внизу добавилась. Хотела коляску на поворотных шасси, но такой не было и мы с мужем взяли классику, вс таки ребенок в осень и зиму пойдет, а в прошлую зиму у нас в Сибири снегопад был ужасный, я постоянно на машине застревала).
Выбрала цвет песочный с абрикосовым. Абрикосовые вставки из замши (на ощупь). В общем мне очень нравится. Она еще и легкая, ощутимо по сравнению с многими колясками распространенных моделей, 13,5 кг.
очень хорошая… прям на нашу смахивает… да и в принципе они почти все похожи
Девушки милые, коляска просто супер. Я сейчас ее продаю. И рекомендую всем. Мне не повезло, у меня лифт сломан, не раскрываются двери до конца, ия развирала и собирала ее на дню по 2 раза минимум. Мало какие коляски 2 в 1 такие лекгие и так легко разбираются. Думаю, что с другой вообще сошла бы с ума. А плавность хода это вообще отдельный разговор, амортизация просто суперская. В общем ооочень достойная вещь
А вы уже продали коляску? если нет пожалуйста сообщите сколько за нее просите:-)
У меня такая же колясочка только фиолетового цвета )))) Очень долго выбирали коляску и после долгих консультавций остановили свой выбор на этой модели )))!!! Пользуюсь коляской 4 мес — все устраивает. Из плюсов — красивый внешний вид, амортизация!!! ( ремни -это чудо просто ), большая люлька, перекидная ручка, относительно небольшой вес, большие колеса ( отлично шагают по лестницам !!!) Недостатки — В люльке капор маленький и не защищает от ветра и солнца -вот пожалуй и все минусы ))
я вот тоже пока остановилась на джедо и именно на мемо, и люлька усовершенствована, да и посимпатичней. все ищу… выбираю, может др. коляску, но что-то эта прям запала. думаю на ней и остановимся. кстати цвет красивый!!!!
мне очень нарвится такая коляска-в будущем рассматривала именно такую, проходимость 100%, амортизация, я на днях гуляла с малышкой, так колеса пластмассовые, ой ужас, ребенок спал, и испытал все кочки, неровности на себе, нененеее, я за большие колеса!!
коляска в общем то не плохая… но как мамаша, которая пользовалась нечто подобным, могу сказать… люлька-спору нет-удобная, большая.но прогулка… в данную погоду очень неудобный капюшон, его не хватает, чтоб малыша полностью от солнца спрятать.по сравнению с люлькой, прогулка значительно меньше, что уже сразу понимаешь, и становится не удобно… и вообще как прогулка, для летнего периода-вообще плохой вариант, очень тяжелая, грубая и неповоротливая! хотя я не люблю поворотные колеса. Но летом с ними нормально(взяли на лето легкую прогулку с поворотными передними)
я в принципе планирую пользоваться люлькой интенсивно, прогулкой на холодное время, а на след лето однозначно легкую прогулку. Знаю, что 2 в 1 все прогулки неудобные.
Красивая!!
спасибо, я теперь почти все купила, и спокойнее так и грустно с другой стороны, теперь и выбирать то нечего))
красивая))
спасибо, ты еще не присмотрела колясочку?
нет) мне каждый день разные нравятся) теперь джиоби 800) ппц)