Сколько у вас прибавка ?

До 16 недели вес стоял но я жру как слон ))) не могу остановиться. Сейчас как попер. И в итоге +4700кг. За неделю 1400🙀то есть сейчас вешу 54700 с одеждой.
В первую беременность набрала 16 кг. В эту хотела прям минимум но так хочу есть постоянно 😜

Яночка
026287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я 21 кг набрала, но бомбочкой не смотрелась. После родов все быстро скинула )

Пожаловаться
за всю беременость весу прибавила 16 кг, при чем до 6 месяцев так себе.ю аккуратненький скромненький животик… никто не был в курсе что я беременна! даже как то знакомиться один подошел, я конечно обалдела… яж всетаки беременна, а тут такое! зато с 7 месяца как поперло)))) к концу беремености, как у всех наверно уже было тяжело носить эту гирьку. с роддома вышла минус 7 кг. ребенку 10 мес, как будто и не рожала.
Пожаловаться
Дарья

+3. у меня последняя прибавка большая 1.5 кг. хотя не жру, как слон и постоянно работаю

Пожаловаться
Наталья

К 29 недели набрала 2 кг.

Пожаловаться
Лиса

у меня -3700.  аппетита особо нет. ем фрукты/овощи, курицу пытаюсь. но особо не ем. а так каши нормально еще идут) вообще боюсь набрать много.

Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Я в первую беременность набрала 28 кг, сейчас наоборот 4 кг пока потеряла из-за токсикоза, но с ужасом жду когда пройдёт, думаю надо будет рот зашивать, чтоб не было как в тот раз.

Пожаловаться
YasMishka

-3,5 вес(вес не набирается

Пожаловаться
ДвойнаяРадость
YasMishka 

А начальный вес какой? Просто если бы я была минус 3,5 то даже незнаю, что от меня было) сейчас живот конечно большой… и +5… я считаю это очень много, но у меня вес меняется 2 кг от утра до вечера...

Пожаловаться
YasMishka
ДвойнаяРадость 

85

Пожаловаться
ДвойнаяРадость
YasMishka 

У меня 59 был, потом до 56 сбросила, и теперь с утра 61,5, вечером почти 63???

Пожаловаться
YasMishka
ДвойнаяРадость 

У меня вечером на 500 грамм вес прибавляется, я думала может весы не правильно показывают, но в жк вес ещё меньше ??♀️?

Пожаловаться
ДвойнаяРадость
YasMishka 

По ходу мы набираемся водой, к в утру я просто успеваю раза три сбегать в туалет и все выходит, но у меня прям как то жестко-1,5 кг...

Пожаловаться
YasMishka
ДвойнаяРадость 

Ваа, эти походы ночные в туалет мне нормально спать не дают, вообще не высыпаюсь??

Пожаловаться
ДвойнаяРадость
YasMishka 

Ну вот с утра встала 61,5, поела попила опять почти 63???

Пожаловаться
Леночка

Уже 5 кг прибавка. В первую беременность была 12 кг.

Пожаловаться
Екатерина

+7 уже, врач посадил на диету с исключением сахара и фруктов((( только овощи и мясо, от которого воротит прям((( исключила только сахар, от фруктов не могу отказаться: сейчас самый сезон, постоянно хочется то яблок, то черешни. Тоже хожу все время голодная. Вообще, это все только огорчает((

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Жестоко так исключить фрукты

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Тоже того же мнения… там все витамины.

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Может просто не кушать фрукты вечером.

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Да, вот неделю так и делаю, набрала килограмм, несмотря на диету))) вечер у меня всегда с салатиком, основной приём пищи днём, утром кусочек хлеба отрубного с сыром-то есть три раза в день кушаю, голод собачий честно говоря. А без сладкого ещё и настроение ужасное, поэтому фрукты-спасение.
Посмотрим, что это даст?

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

И хватает утром хлеба с сыром? Я без каши не могу, ещё и вкусняшку какую утром себе позволяю. А вот вечером тоже стараюсь салатиком обойтись

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Утром как раз мне хорошо, а вот вечером и в течении дня накатывает голод((( да, каша-это отлично, я по утрам не могу кушать, плохо прям становится((( поэтому либо день остаётся, либо вечер салатный))

Пожаловаться
Анастасия

у меня +6.5, тоже хочу постоянно кушать, но набираю по 1 — 1.5 кг за три недели

Пожаловаться
МамаУля

+2 кг

Пожаловаться
Мамулик

завтра опять на весы

Пожаловаться
Мамулик

+7???