Девчонки у кого началась диарея перед родами? Через сколько родили?
Я сегодня встала и уже два раза побывала на белом друге, периодически побаливает спина. А ещё сегодня моя грудь стала жесткой и больной. Скажите у кого какие были симптомы перед родами?
Перед родами.
Комментарии
Актуальные посты
Через день родила !)
У меня ещё есть надежда успеть в отпуск мужа родить ?
Прихватило живот в 10 вечера, в 12 ночи отошли воды, в 13 дня родила
Тоже диарея была?
Да, живот прихватило резко и пронесло так хорошо, легла спать и через 2 часа процесс пошёл
Дай то бог и может у меня все начнётся ???
и я, все жду?
В ночь перед родами с дочей от души пронесло, потом спала как убитая, жнеи кусок в горло не лез… в 17 часов выпила через силу йогурт, в 17.30 чихнула-и понеслось...))))) в 19.30 того же дня родила
Ого))) может и у меня есть надежда на роды в ближайшие дни
Ну беременными ещё никто неё оставался)))удачи вам и легких родов)))
Спасибо большое ?
Да хотелось бы родить хотя бы в понедельник или во вторник а то у мужа отпуск заканчивается ?
У меня родственница так же хотела)) в итоге муж на неделю переносил отпуск)))срок был 29.5 а родила 31
Началась диарея в 1 ночи, родила в 12 дня
А живот сильно болел? Как поняли что прям все роды?
Схватки вы не с чем не перепутаете)))) В 97% случаев прям понятно, что это оно)))
Да я боюсь их пропустить
Так как с дочкой проснулась только в потуги не чувствовала схваток совсем
Не сразу поняла, сначала не болел, потом начал тянуть не сильно, но с интервалами… Счётчик схваток написал ехать в РД))) Приехала с открытием 2,5. Но прямо боли сильной не было, спокойно помылась, собралась, даже волосы уложила ?
Ничего себе) У меня ощутимые схватки с сыном начались, когда в роддом пришли с открытием 4) Не знаю, как будет во второй раз) Но почти 100%, что стремительнее) Судя по статистике))) Да и организм уже в курсе, что это и как)))
У меня диарея была по 3-5 раз в день, где-то за неделю до родов. Треники усиливались за 1-2 дня до родов, но оставались безболезненными. Ниче не ныло, не тянуло заранее. С грудью все так же было. Пробка отходила частями в течение трёх недель до родов(с 37й, родила в 39,5) Тревога нарастала))) И внутренняя чуйка в день Х не подвела) Я была уверена, что сегодня все начнётся)))
У меня пробка не отходит. Треники у меня то есть то нет. И то просто живот ноет как на месячные.
Когда ноет, каменеет? Пробка может и в родах отойти) Не заметишь)
Да он твёрдый становится
А это когда началось?) Сегодня или уже было?
Ну треники идут с недель 37
А, просто у меня треники с 28 недель) Потом просто чаще становились, но никаких ощущений) И когда начались схватки, сразу стало понятно, что это они) Тянул живот, как при М, каменел, схватывал с промежутками! Ощущения усиливались, промежутки уменьшались, а сама схватка была дольше.
У меня уже две ночи с животом беда((
Никаких)