Сегодня ночью..

Девченки сегодня для меня была такая ужасная ночь… Тренировачные схватки это ужас, по крайне мере сегодня ночью. Мне так тянуло все это пипец, на правом боку вообще не могла лечь, так калола, так больно было. Переворавчиваюсь на другой бок вроде лучше, потом опять что то не ладное. И так всю ночь. Не выспалась =((( С утра в магазин пошла, живот опять тянуть стал, только к обеду прошло все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Зарипова

Сегодня схожу в аптеку за ношпой. А то уезжаем с мужем на дачу на праздники, малоли что, если не будет помогать, то поеду )) Правда так рано не хочется, сумку не собрала, да и комоды мы еще в комнате ставим :D Хочется в первых числах, но это уже от меня не зависит (((

Пожаловаться
Ирина
У меня у самой сегодня и вчера с вечера все тянуло таз болел, связки растягивались, малыш вниз и давит и долбит больно очень… сегодня сказала на курсах об этом и вчера врачу сказали что предвестники.очень хочется донять до первого числа(так как у нам с мужем 1.07 день свадьбы)! но почему то кажется что уже скоро встретимся! а там как сам захочет))
Пожаловаться
Галина Зарипова

Не давно была на приеме у гиниколага, сказала мне еще рано рожать ))) Так что смысла вызывать скорую пока нет ))

Пожаловаться
Анюта Голубовская

нет у меня такого не было

Пожаловаться
Галина Зарипова

Повезло вам, что то я в посл. время совсем измученно себя чувствую =(

Пожаловаться
Анюта Голубовская

вызови скорую пусть врач посмотрит,