Ехать или не ехать в роддом ? 20 июня 2013 15:51 Девочки живот тянет как на месячные уже 2 дня, и вот не знаю ехать в роддом или еще подождать ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Можно и съездить, пусть посмотрят. Если рано еще, то отпустят домой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Александр9 летКирилл12 лет Хабаровск +1111 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птиц Елизавета13 летТатьяна10 лет Заречный думаю рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар13 летЛев8 лет Электросталь засеки промежуток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск схваток та нет… тянет как будто месячные как ливанут сейчас и так 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар13 летЛев8 лет Электросталь тогда еще рано. у вас шейка готовится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск я акушерки позвонила она говорит схваток может и не быть а раскрытие во всю 12 Следующая статья24сентября последние МЕСЯЧНЫЕАктуальные постыпоздравление новорожденнойкак правильно написать жалобу главврачу
+1111
думаю рано еще
схваток та нет… тянет как будто месячные как ливанут сейчас и так 2 дня
я акушерки позвонила она говорит схваток может и не быть а раскрытие во всю