это походу у всех на этих неделях такая фигня, у меня тож уже дней 5 так, к врачу пошла, сказала живот начал опускаться, во вторник на кресле посмотрит
утром вызову и поеду… я акушерки с ЖК своей позвонила она сказала чтоб я ехала, не обязательно схватки должны быть, может просто раскрытие уже большое. Я просто с первым схватки начались и как по нарастающей, а сейчас болит и болит живот, тянет
у меня так уже несколько дней
я не поехала… сижу жду до последнего ( схваток или воды )
мне тоже врач сказала дома ждать схваток, как будет 7-10 минут промежуток так в роддом ехать,,.ну или воды отойдут
Радуль, я б съездила, выгонят так выгонят… на всякий случай....
Лучше съездить узнать, если еще рано, поедешь домой)
это походу у всех на этих неделях такая фигня, у меня тож уже дней 5 так, к врачу пошла, сказала живот начал опускаться, во вторник на кресле посмотрит
да поеду наверно пусть уже в роддоме смотрят
у меня так же было, съездила в роддом посмотрели сказали треники и шейка открывается
и через сколько родили… после этого ?
я все еще хожу)))
у меня с сыном сразу схватки начались, а сейчас тянет и в тонусе живот
А у тебя в течение всего дня тянет??? У меня тянет вечером когда спать ложусь.
весь день… вчера и сегодня еще сильней
Конечно мне кажется лучше съездить. Так ты где решила рожать в Уссурийске или в Михайловке?
в Уссурийске
может лучше съездить-пусть посмотрят… лучше перестраховаться в таком деле..
я вот тоже думаю а может там раскрытие во всю а схваток нет
я сначала тож не хотела ехать-чтоб на дуру не посмотрели, которой рано рожать… а когда приехала- в тот же день и родила… съезди-спокойнее будет..
утром вызову и поеду… я акушерки с ЖК своей позвонила она сказала чтоб я ехала, не обязательно схватки должны быть, может просто раскрытие уже большое. Я просто с первым схватки начались и как по нарастающей, а сейчас болит и болит живот, тянет
конечно и такое может быть… а сейчас не хочешь? я б не выдержала до утра… хотя чё говорю-выдержала...))ночью ехать не решилась...
может просто у гинекологу сходить?
если с врачом в роддоме договорились съездите, пусть посмотрит вас!!! и всё ясно будет!
яб съездила или к гинеку сходила бы
СМОТРИТЕ САМИ Я БЫ СХВАТОК ДОЖДАЛАСЬ