7-8 недель

Сходила к врачу, она мне сказала пить витамины, только какие? Подскажите пожалуйста

Юлия
023206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в первом триместре я пила фемибион и йодомарин

Пожаловаться
ОляМама

Не обязательно пить комплексные витамины, главное фоливую, йодамарин

Пожаловаться
Любовь

фемибион 1

Пожаловаться
МамаПогодок

Фемибион 1

Пожаловаться
ЮЛИЯ

В нашей ЖК всем беременными фемибион назначают

Пожаловаться
Adler

Метил фолат и йод. Остальное пила по факту полученных анализов. В беременность не стоит пить абы что. Лучше потратиться, но сдать анализы на дефициты.

Витамин Д, панель анемии, ТТГ и т. д.

Пожаловаться
Nastya

Мне только фолиевую на таком сроке назначали. Йодомарин с 14 недель, кальций с 20 по 32 неделю

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

Вот, мне знакомая девчонка сказала, пей фолиевую, остальное пока не надо, кушай больше фруктов, будет полезней

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

Согласна)
Далее уже либо исходя из анализов назначают что то или по срокам)
Я немного больше препаратов принимала, т.к на учете у эндокринолога состою

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

Ну, анализы сдала, на приём схожу, а там уже от анализов отталкиваться буду! А так лето, витамины, красота)

Пожаловаться
Татьяна

Почему у нее не спросили какие, тоже странная врачиха какая-то. Мне в 6 недель в ЖК дали фолиевую кислоту и калий-йодид. И сказали магний пить.

Пожаловаться
Карина

пью Алфавит мама

Пожаловаться
Юлия

Фемибион 1

Пожаловаться
Varvara

Пью эливит с 5 недель там есть все

Пожаловаться
Claire

Фолька, иодомарин

Пожаловаться
Наталья Минакова

а она назначение сделала по каким-то анализам? у вас чего-то не хватает в организме? или видно просто так, потому что большинству их сейчас модно выписывать?)) ну а по делу, многие элевит пьют, а многим ничего не прописывают, кроме фолиевой кислоты, ну иногда еще могут йод или магний прописать, но опять же это наверно по показаниям надо пить

Пожаловаться
Юлия
Наталья Минакова 

Ну, анализы сдала, мне только 18 июля идти ещё раз на приём, может потом, что скажет, дополнительно

Пожаловаться
Felicia

Как обычно. Магний В6, кальций, йодомарин, фолиевая. Я ещё пила омега — 3, но это если есть возможность. Я и сейчас пью

Пожаловаться
Ирина

А врач вам что разве не сказала какие??? Сами на угад что-ли должны пить ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Просто сказала витамины! Фолиевую пью, но думаю, пока что лето, зачем какие либо таблетки, раз можно покушать фрукты, овощи

Показать ещё
Актуальные посты