Беремена или нет ?)

Девочки задержка 8 дней, решила сделать тесты, обычные показали слабую полоску, а чувствительный яркую, но у меня побаливает внизу живота, тесты же могут ошибаться?

Беремена или нет ?)Беремена или нет ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

сдала сегодня тест на ХГЧ с утра, завтра будут результаты )))))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

3 штуки? Смешно. Беременны.

Пожаловаться
Юлия

Ну так тесты точно не ошибаются. Явно видно же)

Пожаловаться
МамаПогодок

Конечно вы беременна, болело тоже, ставила папаверин и пила нош-пу, потом Дюфастон назначили т.к у меня резус отрицательный для подстраховки, не хотела его принимать, но всё-таки начала и боли ттт прошли

Пожаловаться
Юлия

Это без малейшего сомнения беременность. В принципе можете через пару дней сходить на узи. Что-то последнее время все чаще встречаю такие посты, где явная вторая беременная полоска и вопрос — а что это такое? Это беременность или нет? Ну бывает, что может тест попался бракованный и выдал реагент, но не три же разных теста, которые выдают яркую полоску.

Пожаловаться
Kristina

Если хотите сохранить беременность, берите отгул, и сегодня срочно бегите на узи. Мне тоже все говорили, что когда тянет это нормально, крови тоже не было. А в итоге, 2 отслойки и угроза прерывания беременности. Мы с мужем чуть с ума не сошли! Боли были тянущие тоже как при месячных
Берегите себя. Пусть все все будет хорошо, но лучше проверить)
Если у вас 8 дней задержки, то скорее всего уже 6я неделя будет беременности идёт, через неделю уже сердечко услышите(волшебный звук)? Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

М-да, ну не все же тесты у вас ошибаются… Тут глупо сомневаться. А живот тянет первое время у многих

Пожаловаться
Елена Мельнова

Тут уже точно беременность. А с болями, лучше обратиться в больницу.

Пожаловаться
Экамайи
Полоска у вас яркая, у меня намного бледнее была на второй день задержки. Так что это не ошибка, вы беременны.
Пожаловаться
Natali Moskovskaya

Тоже болело когда забеременела, в обе б были боли, к гинекологу надо, свечи выпишет и боль пройдёт)

Пожаловаться
АЛЁНА

Да поздравляю)

Пожаловаться
Олимпия

Тесты могут показать отрицательно, но положительно значить положительно! Поздравляю ?

Пожаловаться
Олимпия

так как полоска не сильно выраженна

Пожаловаться
Сашуля
Олимпия 

меня пугают боли внизу живота (а изза работы к врачу только на следующей неделе попаду

Пожаловаться
Олимпия
Сашуля 

А боли дорогая будут недель до 8 это нормалтное явление. Вы же беременны. У Вас начинается перестройка организма, натягиваются связки, матка увеличивается с каждой неделей. У меня так де было. Главное чтоб не было красных выделений. Если будет кровить бегите к врачу. Или полежите сделайте себе 3 дня пастельного режима. а потом к врачу. Нет ничего важнеее малыша

Пожаловаться
Светлана
Сашуля 

Вызовите скорую и вперед, если хотите сохранить малыша.

Пожаловаться
Сашуля
Олимпия 

выделения только белые, кровянистых нету.Испугалась болей, боюсь, что начнутся М))

Пожаловаться
Олимпия
Сашуля 

Тогда не переживайте. Но лучше быстро не бегайте, ходите потихоньку, медленноо. Лучше на такси

Пожаловаться
Олимпия

Конечно беременна. недели 3 наверно

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Тю, конечно

Пожаловаться
Сашуля
ЯгодкаМалинка 

конечно тесты могут ошибаться ?)

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Сашуля 

Конечно вы беременны, столько тестов не может ошибиться и тут явно видны полоски они даже не призраки

Пожаловаться
Сашуля
ЯгодкаМалинка 

но у меня боли внизу живота, похожее на перед М (((

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Сашуля 

А вот с этими болями к доктору, чтоб никаких проблем не случилось, пропишет вам если что, не затягивайте

Показать ещё
Предыдущая статья
Температура тела
Следующая статья
13 недель, цистит, гипертонус. Кто сталкивался?