Девочки, особенно опытные мамочки посоветуйте пожалуйста, мы вроде определились брать коляску трехколёсную, у всех знакомых такие были все довольны, малышка родится в конце октября начало ноября, катать придется в зиму, и вот теперь не могу выбрать какую именно купить Cam Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 или Peg Perego GT3 Modular System 3 в 1? Другие варианты тоже рассмотрю! за комментарии спасибо!
не знаю как чистят тротуары в нашем районе, но у нас в ЦАО когда снегопад хрен проедешь, вижу как мамочки с трехколесными и 4х (маленькими) колесами мучаются, в зиму лучше коляска 4 колеса и большие)))))
Dada Paradiso (но в этой передние меньше.но она мне нравится)
мне нравятся где 4 больших колеса:))))
сын родился в январе:)))
очень удобно… даже если где дорожка заметена… то 2 колеи делаются… и все:))))))и коляска легче едет:)))
а вот 3 колеса всегда вызывали подозрение:)))))))
www.baby.ru/blogs/post/155059344-16075164/
это первые 8 понравившиеся:))))
а после этого поста… про каждую из8 отдельное описание:)))
но есди вам вес не принципиален то очень хорошие коляски инглезина и роан:))))
перегу)
Peg Perego GT3 Modular System 3 в 1
у нас такая, очень довольны))
мы в марте родились))) зимой думаю уже в прогулке будем.а вы как раз на зиму. люлька там классная, теплая и нигде не дует.
ездит супер. как танк идет. мы застали снегозавалы мартовские.
берите, не пожалеете ))) я тоже раньше сомневалась по поводу трех колес. Очень все удобно и функционально. а там еще и прогулка потом офигенная собирается. с широким спальным местом и по длине что надо. как раз на след. лето пересядете.
В магазине. Уже глубоко беременная была. С капризами своими))) сначала хотела по интернету, а потом пришла в магазин еще раз посмотреть в живую, и купила сразу))). так то. я долго выбирала. и видимо так измучилась уже, что пошла и купила, не хотела ждать ни дня. А так по интернету подешевле получается. и с доставкой сразу.