Приданное для нашей малышки))

Вот наконец-то мы купили самое основное для малышуни, а то я переживала, что не успеем.

Пока реальных фото нет, потому-что еще делаем ремонт и все отвозим к родителям мужа чтобы не пылилось. Но как закончим покажу во всей красе.

Детскую кроватку купили самую простую Алита-2, без маятника (подумали, что вряд ли будем пользоваться им), а если маятника нет, то и ящика тоже. Но у нас есть где вещи хранить, поэтому ничего страшного.

К кроватке в цвет пеленальный комод

Коляску выбирали долго, хотелось чтобы она была не сильно тяжелая — мы на 3 этаже живем и лифта нет, не высокая — я небольшого роста. Ну и конечно маневренная, прочная и удобная люлька.В итоге остановились на Verdi Futuro 2 в 1 (автокресло у нас будет), хотя из-за козырька она повыше других, но зато соответствовала остальным моим требованиям. Еще хозяйка в магазине сказала, что если купим у них, то она сможет привезти любую запчасть (я читала, что колеса летят на ней). Потом началась проблема с выбором цвета: какие мне понравились в интернете не нашли, точнее один из нашли, но коляска была 3 в 1 и стоит на 3000 дороже, решили не переплачивать. В итоге раздумывала между фиолетовой с сиреневым, который мне в интернете понравился тоже, и пенка с шоколадным (никогда не думала, что такой буду рассматривать, мне хотелось яркую коляску). Но пока катала их, стояла выбирала, поняла, что фиолетовый очень яркий и мне надоедать уже начал. Да и муж с мамой склонялись к светлому. Вообщем взяли вот такую

Еще приобрели кремовые бортики в кроватку и набор на выписку такого же цвета. Заказали тюль на окно в детскую (хоть она не бежевая).

Теперь осталось докупать по-мелочи и обставлять детскую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуська
Красотень:))))
Пожаловаться
женАгента007

А на фото кроватки маятник есть)

Пожаловаться
Оксана

Зато ящика нет))) какую скачала из интернета. Вот без него, но белая. Слоновая кость не красивые фото)))

Пожаловаться
женАгента007

Качалка? А стопор есть? Или просто потом нижнюю качающуюся планку можно будеть снять?

Пожаловаться
Оксана

Качалка.Потом колесики устанавливаются, их можно фиксировать, чтобы не ездили.

Пожаловаться
женАгента007

Пожаловаться
Ленуля Баканова

тоже люблю пастельные оттенки)))супер

Актуальные посты
необходимые анализы перед беременностью
перелеты при гипертонусе